ID работы: 13050953

Конфетти и подарки

Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль — это боль, как ее ты не назови.

Настройки текста
Примечания:
Тренировки для Джиу были сплошным удовольствием, но после ситуации с Аменом и похищением Кайден категорически отказался давать хоть какие-то физические нагрузки своему ученику. А-ля ему ученик нужен, а не труп. Как минимум тренировок не было до того момента, пока Картейн не излечит Джиу хотя-бы на половину. Все же спустя время Кайден начал продолжать тренировки, а там и Картейн подтянулся. Но тренировки благополучно заканчивались, если на лице Джиу была хотя-бы доля дискомфорта. Сначало Джиу не понимал, почему занятия внезапно начинались и так-же внезапно заканчивались. Просек он это только спустя время и на тренировках усердно делал вид, что все хорошо.Все же делать вид, что все хорошо не так уж и просто, если на самом деле у тебя все тело ломит, а в глазах плывет.  Так и случилось, на тренировке по контролю сил. Сильная боль по всему телу, на лбу выскочила испарина, в горле пересохло, а тело чуть задрожало, а после боль становится невыносимой. и место того что бы сделать вид, что все хорошо, Джиу всхлипывает и пытается не разреветься. Картейн и Кайден не понимающие переглядываються, мол " что происходит? ". -Джиу? — первым прервать молчание решился Кайден. -Ты чего? Джиу не знает, что отвечать, куда смотреть и что делать. Джиу кусает щеку изнутри и часто-часто моргает, чтобы, не дай Бог, слезы покатились. Картейн молчит, и кидает взгляды на Кайдена, вообще не понимая, что происходит. Кайден, кстати, тоже не понимает. Джиу. Стыдно, очень. К щекам приливает кровь, и щеки становятся красными-красными. Картейн с Кайденом продолжают кидать друг на друга странные взгляды, будто общаясь. Джиу, кстати, давно заметил эту странную привычку между ними. Не будь они сейчас в такой ситуации, Джиу бы улыбнулся. или засмеялся бы. -Джиу, — повторно говорит Кайден.—Что случилось?  Джиу тупит взгляд на свои колени, но все же рассказывает, взгляд не поднимает. Ему стыдно до безумия. А у Кайдена с Картейном глаза все шире и шире от слов Джиу. -О таких вещах говорят заранее, — Картейн пытается звучать строго и безразлично, но только глухой не заметит нотки беспокойства в его голосе. Кайден молча кивает. -Болит то хоть где ? - спрашивает Картейн. Чтобы помочь и хоть как-то облегчить боль. -Везде, — признается Джиу. Картейн хмурится, и приказывает лечь на спину. Джиу выполняет и ложится, все еще с красными щеками и влажными глазами. Спустя какое-то время Картейн прекращает вертеться вокруг тела Джиу, и спокойно вздыхает. -я спать хочу, — внезапно говорит Джиу, не вставая и не сводя взгляд с потолка. А потом сново краснеет. -Спи, — отчеканивает Кайден, и сново кидает взгляд на Картейна, который понимает только он и Картейн. Спустя пару мгновений в комнате остаётся один Джиу, и его кошки, которые все это время с беспокойством мяукали рядом с обмяшким телом своего хозяина. Картейн и Кайден вышли на кухню и что-то шёпотом обсуждали. Джиу не слышал, да и не хотел. В сон клонило ужасно. По щеке все же потекла слеза, но Джиу смахнул её и закрыл глаза, что-бы вздремнуть. За все время после похищения Джиу спал спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.