ID работы: 13051284

Нормальный подросток

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 104 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая половина августа 1988, Хоукинс

Настройки текста
      Уилл еще не открыл глаза, но уже знал, где, а главное с кем он проснулся. Он чувствовал себя таким выспавшимся, по-настоящему отдохнувшим, пусть, по его ощущением, всю ночь мысль об их положении маячила где-то в сознании.       Рука выскользнула из-под одеяла, чтобы потереть глаза, и Уилл сразу ощутил, насколько холодно в комнате — из-за тепла прижавшегося к нему Майка об этом факте как-то легко оказалось забыть. Да. Верно. Причина их положения — буря, разбитое окно, а не чье-то желание.       Хотя, что лукавить, это он позвал Майка к себе. Он хотел, чтобы Майк оказался так близко, как сейчас — пусть и повернутый спиной к Уиллу, все же очень близко, так, что тепло под одеялом — их общее тепло.       Предложение разделить постель вырвалось так быстро и непроизвольно, что Уилл не успел задуматься, потому что, черт возьми, Майк изо дня в день творил с ним нечто невообразимое! Стоило побеспокоиться, в порядке ли его голова, потому что он все чаще зависал и «проваливался», но не в Изнанку, а в яркие, даже сладкие воспоминания дурацких славных жестов.       Топом его персонального списка, конечно же были объятья перед отъездом в Чикаго — их вряд ли что-то способно было переплюнуть. Хотя то, как раз за разом Майк брал его за руку естественным жестом, было чертовки рядом, а это его сегодняшнее: «А я так надеялся, что я твой идеал»? Как можно быть таким беспечным, таким слепым? Уилл был уверен, что спалился еще в подвале Майка в тот день, когда рассказал про свои кошмары.       Майк сказал, что Уилл делал его лучше.       Пришлось срочно ломать момент дурацкой шуткой — иначе он бы мало того, что расплакался, так еще и сказал бы что-то совершенно неуместное, но уже припекающее во рту. Разрушить все так глупо? Ну нет! Майк тогда даже не знал о том, что Уилл любит парней, немного непоследовательно было бы вываливать на него другую, более шокирующую информацию.       Майк заворочался, перевернулся и натянул одеяло чуть выше. Уилл был не готов оказаться к нему лицом к лицу и отпрянул, впечатываясь спиной в стену. Почти нос к носу, умопомрачительно близко — на таком расстоянии даже не рассмотришь ничего толком. Уилл закрыл глаза, чуть поерзал, сполз ниже, чтобы оказаться в более безопасном положении на уровне кадыка, и вдохнул, наслаждаясь теплым и уютным запахом.       Так, с закрытыми глазами, можно было позволить себе глупую слабость — размечтаться. Представить, что это не жалкое, ворованное у случая мгновение, а рутинная реальность — просыпаться с Майком. Каждое утро. Разлеплять глаза, щуриться от яркого солнца, тереться носами, обниматься и — о, господи, господи, господи — целоваться. Вместе готовить завтрак, перешучиваясь и толкаясь бедрами, плавиться от того, что это все — их действительность.       Но ему этого не видать. Даже тем, что происходило сейчас, нельзя было так наслаждаться — это как минимум нечестно по отношению к Майку.       Уилл решил вставать — все равно проснулся окончательно. Не хотелось, чтобы Майку было неловко от их пробуждения — оказаться так тесно прижавшимся к его другу-гею, пусть он и показывал старательно, что этого ничего не меняло. Только как выбраться, будучи почти зажатым между Майком и стеной?       Он аккуратно выпутался из одеяла, стараясь игнорировать промозглый холод комнаты. Почти ползком добрался до изножья и кое-как перебираясь через длиннющие ноги Майка, оказался за пределами собственной постели.       Майк заворочался, укладываясь удобнее, но сразу же подскочил, словно бы тоже даже во сне помнил, где и с кем он спал.       — Уилл? Ты куда? — испугано спросил он, глядя из-под полуприкрытых глаз.       — Я вставать, — ответил Уилл почему-то шепотом. — Ты спи, еще рано.       — Угу, — легко согласился Майк.       Уилл понаблюдал, как тот устраивался, раскидывая свои длинные руки и ноги под одеялом, а носом зарываясь в то самое место на подушке, где еще пару минут назад была его, Уилла, голова.       А что если это не случайно? А что если все слова Майка на грани флирта что-то значили? Вдруг?       «Даже не смей об этом думать!» — строго велел себе Уилл и поплелся умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.