ID работы: 13051306

Стихи сборник.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 50 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Любить, что это такое? Чувство? Ненависть? А во все нет Это желание оберегать И заботиться о нем любимом А сколько это может длиться Год или полтора Нет любовь она то вечно Вечна так что сквозь года Я говорил тебе любимая моя Как сильно я люблю тебя А ты смотрела на меня В твоих глазах увидел счастье Вот что такое любовь А не эти сказки Когда говорят что любят А сами лгут и изменяют Это не любовь, а точно сказка Обман и ложь не могут с нею быть Ведь это любовь а не сказка Надо так любит чтоб не было сомненье Что любит он или любима я Надо так что в глазах искриться От нежности и счастья сквозь года И чтобы люди говорили Вот это пара сколько лет И никогда не гаснул в сердце Этот огонь из полной нежностью любви Любовь это точно не шутка Это счастье с ним и рядом с ней От того глазах слезиться от счастья, радости любви Любите так чтоб невыносимо была эта разлука хоть на миг И так чтоб глазах искриться от нежности ее красивых слов Люби ее не передавай Чтоб не было сомненье о любви И что всегда в глазах искриться от нежности ее любви Люби ее не предавая так чтоб не смотрел на других Так чтобы ночью на кровате обнимать ее в своих руках И чтобы не было сомненье никого Любите так чтоб невыносимо как хотите чтоб любили вас Ведь от любви глазах искриться у влюбленных всегда раз Люби люби ещё раз Не передавай свою любовь Не надо я тебя прошу люби так как бы можешь Но не смей ее рушить Так чтоб только обнимая знаю что она он всегда ее Чтоб никогда ты понимаешь не смел прикасаться на яву К другому невиданной души Которая затмила разом Не смей не надо я прошу Ведь дома ждёт она та самая Которая выбрала тебя С изъянами иль без не важно Любит она тебя ведь в глазах от счастья у нее искриться И если смеешь изменить знай Что больше не твоя И не будет в сердце у нее искриться Смотря на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.