ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Примечания:
Такемичи поехал домой и припарковав новый байк решил, что сегодня же он поедет сдавать его для рисунка. Найдя в интернете салон, который оценивался положительно насчёт качества и решил поехать туда. Дорога от его дома до салона была минут тридцать на байке, собрав все нужные вещи в небольшой рюкзак герой отправился в путь. Наконец доехав до вполне себе большого салона, он зашёл внутрь. Интерьер был очень красивым, но в тоже время немного сдержанным. —Здравствуйте, вам что либо порекомендовать?—К парню подошла красивая девушка лет двадцати. —А да мне бы хотелось сдать байк на рисунок.—Таке посмотрел на девушку улыбаясь. —Хорошо, можно узнать какой модели ваш байк?—Девушка достала небольшой блокнот и ручку. —А возможно его сейчас сдать, как раз он находиться на улице. —Да конечно можно, тогда покажите, как выглядит байк, а я по рекомендую мастера. —Хорошо.—Мичи и консультантка вышли из салона и парень указал на припаркованный байк. —Он новой модели? —Да, я его буквально сегодня купил, но мне не очень нравиться цвет... —Хорошо, пройдёмте я познакомлю вас с мастером.—Девушка направилась внутрь здания, там она подошла к одной из дверей и пригласив туда Мичи зашла туда сама. За дверью находилась лестничная площадка и консультантка начала спускаться на минусовой этаж, чем дальше они спускались, тем сильнее были слышны разные звуки. Наконец зайдя в белую дверь они оказались в мастерской. —Имауши!—Девушка прокричала, чтобы ее было слышно. Вскоре перед ними появился парень в рабочей форме и Чупа-чупсом во рту. Он вопросительно посмотрел на девушку, а потом на Мичи. —Вакаса, этот молодой человек хочет покрасить байк, он новой модели, а ты вроде в них разбираешься. Поэтому пойди посмотри и если возьмёшься за работу, то подойдите ко мне, я дам бумаги.—Сказав это девушка повернулась и направилась обратно в главный зал. —Ну что, пойдёмте смотреть на ваш байк.—Вакаса недовольно выкинул леденец в мусорное ведро и посмотрел на стоящего Мичи. —Ага...—Такемичи повернулся и направился к выходу из мастерской, а за ним и Вакаса. Выйдя из здания парень вновь показал на припаркованный байк. —Все ясно, я возьмусь за работу, только вот рисунок нужен на весь байк или часть? —На весь. —Хорошо, тогда пойдем..те с суммой поможет Мия(консультант). Точнее сколько это будет стоить. —Я понял. —Если вы определились с рисунком, то можете показать или выберите из имеющегося каталога? —Нет, рисунок у меня с собой.—Мичи достал аккуратно завёрнутый листок из портфеля и протянул его парню. —Хм довольно необычно...но красиво ладно пойдем...те —Можно на "ты". —Ага. Парни зашли обратно в салон и подошли к девушке, которая стала у столика и просматривала документы. —Ну что?—Девушка вопросительно посмотрела на парней. —Я берусь за заказ. —Замечательно, значит сейчас заполним документы, а ты Вакаса подожди, твоя подпись тоже нужна.—Мия ненадолго отошла и вернулась с двумя лисами.—Вот можете заполнить, одна копия документа нам, а другая вам.—Девушка протянула листки Мичи, тот взял их и внимательно прочитал, после заполнил и отдал девушке. —Имауши распишись здесь, а для удобства обменяйтесь номерами. —И без тебя знаю. —Хорошо, общая сумма к оплате будет ставиться в конце мастером, ещё надо внести предоплату в 14 тыс йен. —Хорошо. —Тогда господин Ханагаки, удачи вам. —Девушка поклонилась и удалилась с листком бумаги и деньгами, который дал ей Таке. —Давай свой номер, как только рисунок будет готов, я позвоню—Вакаса вытащил из кармана телефон и посмотрел на парня. —Хорошо.—Мичи продиктовал свой номер, а после Имауши дал ему свой, на такой ноте, вручив мастеру ключи от байка, голубоглазый отправился домой. Сегодняшний день был очень длинным, особенно после выхода с салона. До дома пешком парню пришлось идти аж целый час. Не чувствуя ног, Такемичи завалился на кровать и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.