ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Такемичи опять встал от кошмара. Одеяло и подушка лежали на полу, а сам парень лежал на кровати. Тело ломило, а вставать не хотелось. С неохотой взяв телефон и включив, Такемичи вздохнул. На экране показывало, что сейчас 8:16. Потянувшись юноша встал с кровати, подняв одеяло и подушку, парень просто закинул их на кровать. Дальше взяв сменную одежду, он пошел в ванную. Быстро приняв холодный душ, парень вышел и пошел на кухню. Как только Такемичи включил чайник, у него зазвонил телефон. Посмотрев на экран, парень увидел, что это номер матери. Взяв трубку парень приложил гаджет к уху. —Алло?—Такемичи медленно, с хрипящим голосом начал говорить.—Мам? —Здравствуйте, вы Ханагаки Такемичи?—Голос говорил быстро и немного грубовато. —Да. А это, кто?—Немного удаленно спросил парень. —Я врач, который оперировал ваших родителей.—Мужчина ненадолго замолчал, а после продолжил.—Ваши родители вчера попали в аварию и прибыли к нам в тяжёлом состоянии. Мне очень жаль сообщать вам это, но они скончались сегодня утром. Такемичи молча слушал врача. Он ничего не чувствовал, ведь даже не помнил, как выглядят его родители. Единственное за что он благодарен, так это за то что его родили. Хоть сейчас, он не знал какими они были, ему будет легче думать, что они не отличались от тех, кто родил его и воспитал. —Господин Ханагаки, вы меня слышите?—Спросил мужчина. —Да, я вас слушаю. —Так вы приедете забрать тела родителей? —...А можно ли без моего участия, их кремировать и выслать их прах сюда? —...Ну, у нас таких случаев не было и было бы... —Я заплачу. —Конечно, в течении дня мы вам перезвони и все отправим. —Ага. Такемичи скинул трубку и потянулся к пачке сигарет, которые были разбросаны по всем комнатам. Купил он очень много, но с того момента, как он проснулся здесь про привычку забыл. Достав сигарету, Мичи начал искать спички или зажигалку. Наконец, в одном из ящиков отыскалась старая коробка спичек. Закурив, парень открыл окно кухни и ещё раз взглянул на время. У него осталось около получаса, чтобы добраться до магазина. Потушив окурок и взяв пачку сигарет, парень вышел из кухни. Быстро обувшись, он вышел из дома. Как вдруг, телефон вновь начал звонить. Несмотря кто звонит, Такемичи быстро принял вызов. —Алло. —Привет Такемичи. Я вернулся пораньше и хотел бы пригласить тебя, сегодня в ресторан.—Акио радостно сказал это. —А во сколько?—Немного сухо спросил Мичи. —В 6 часов устроит? —Нет, я свободен только после 9. —Хорошо, тогда я заеду за тобой в течении этого времени. На этом парень положил трубку и продолжил свой путь. Как только он дошел до магазина Шиничиро, то увидел самого владельца. Он как раз открывал магазин. —Привет.—Мичи поздоровался с ним. —Привет.—Улыбнувшись, поздоровался черноволосый. Он все не мог, нормально справиться с замком, который не поворачивался. —У тебя так постоянно?—Спросил Такемичи увидев, как парень отчаянно пытается повернуть ключ. —Хахаха, да частенько.—Еще одна безуспешная попытка повернуть ключ.—Все никак не поменяю. —Давай мне.—Такемичи подошёл ближе к парню и занял его место. Он вынул ключ и отдал его парню.—Подержи.—После этого, парень достал из кармана штанов шпильку и просунул в замок, немного повертев ею, Мичи с силой ударил по верхней части замка и он открылся. Шиничиро все это время наблюдал за парнем. —Готово.—Голубоглазый протянул Шину замок. —Ты часто замки вскрываешь?—Поинтересовался парень. —Нет, просто у меня была ситуация, в которой мне пришлось научиться.—Такемичи улыбнулся и потер по руке, которая начала краснеть. —Ясненько. Пойдем.—Шиничиро открыл дверь и оба парня зашли в помещение. Старший Сано нащупал выключатель и включил свет. Помещение залилось ярким светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.