ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Ханагаки наконец успокоился, он зашёл в магазин и увидел Вакасу. —О, привет.—Поздоровался Мичи. Вакаса удивлённо кивнул. —Такемичи, ты закончил с мотором? —Поинтересовался Шиничиро, указывая на мотоцикл. —Да, осталось только поставить его в байк и закрыть. Сейчас, я все сделаю.—Мичи сел доделывать работу. —Так ты здесь работаешь? —Спросил Вака. —Да.—Не отвлекаясь от мотоцикла, ответил Мичи. —А вы знакомы? —Удивлённо спросил Шин. —Да.—Ответил Имауши, достав из кармана конфету.—Он у нас байк для покраски оставил. Кстати рисунок почти закончин.—Ответил Вакаса, кладя конфету в рот. —Что за рисунок? —Поинтересовался Шиничиро. —Нечего особенного.—Сказал Такемичи. —Не надо так говорить, вообще он бомба.—Ответил парень.—Рисунок очень сложный, но как только закончу, будет просто произведение искусства. —И что же там такое, раз ты так говоришь? —Поинтересовался Сано. —На посмори.—Вакаса вытащил телефон и открыв галерею, показал ему рисунок. На фото был черно белый рисунок. Там выводилась роза, пронзенная мечом, вместо рукояти меча были песочные часы, а сам меч был окутан лозой с шипами. —И впрямь красиво. Только фото без цвета. —А, там всего три цвета синий, чёрный и белый.—Ответил Такемичи, закручивая последний болт. —Классно. —Кстати, я хочу ещё один байк сдать на роспись, только рисунок и цвета другие.—Проговорил Мичиган, собирая инструменты. —Тоже новой модели? —Поинтересовался Имауши. —Да. —Посмотреть можно? —Конечно, Шиничиро можешь показать? —Да, конечно, пойдём.—Ответил Черноглазый. Вакаса встал и последовал за другом, а Такемичи остался протирать байк от масла. Через несколько минут, оба парня вернулись. —Тоже нормальная модель, я могу взяться за роспись. —Хорошо, тогда обращусь в тот же салон. —Если не секрет, какой рисунок на этом байке будет? —Спросил Шиничиро. —.Пока не знаю, но этот байк будет для кое кого особенного. Поэтому, я хочу, чтобы ему понравилось.—Ответил Мичи. —Повезло же ему.—Ответил Вакаса.—Новенький байк, так ещё и рисунок. Наверно, вы с ним уже очень давно знакомы, раз ты делаешь ему такие дорогие подарки. —…—Такемичи ничего не ответил, сейчас он не так хорошо знаком с Майки, но это не мешает ему подарить этот байк. Ведь он специально купил его для него, чтобы вместе с Кадзуторой и Баджи подарить ему. Телефон голубоглазого вновь зазвонил. —Алло. —Здравствуйте, мы хотели сообщить, что скоро ваша посылка прибудет и хотели поинтересоваться заберёте ли его сами или вам отправить курьера. —Давайте курьера. —Хорошо, куда вам его привезти. —На кладбище. Находящиеся в окраине города. —…Хорошо, вы лично будете получать его? —Нет. Курьера встретит другой человек. —Хорошо…мы позвоним, когда посылка прибудет. —Ага. —Досвидания. —Досвидания.—Ханагаки положил трубку. Он посмотрел на парней, те немного растерянно смотрели на парня в ответ. —Прости за вопрос, но зачем тебе отправлять курьера на кладбище? —Поинтересовался Вакаса. —Он должен привезти прах моих родителей…—Такемичи отвёл взгляд. —А почему, ты сам не похоронишь их или это сделает твой брат или сестра? —Спросил Сано. —Я один в семье, их похоронит специально нанятый человек. —Это не правильно.—Хмурясь, сказал Шиничиро.—Ты должен это сделать сам. —Я им нечего не должен, их не было рядом когда я рос, мы буквально чужие люди. Я сам по себе.—Сказал Ханагаки. В принципе, так и было, что в прошлом, что сейчас. Родителей не было ни тогда, не сейчас. В помещение повисло молчание. Никто не знал, что лучше сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.