ID работы: 13051350

каждый момент пустоты

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Такемичи сидел перед байком и закручивал очередную гайку. С момента открытия магазина, прошло много времени и уже время близилось к трем часам. Такеоми ушел после первого же звонка. Все это время Шиничиро работал с документами. Каждый из парней занимался своим делом, пока в магазин вновь не зашли. Шиничиро поднял голову и посмотрел на группу мальчишек. —Майки, что-то случилось?—Подняв бровь спросил черноволосый. Майки тем временем осмотрел всё помещение и остановился на Такемичи, который не стал отвлекаться от работы и продолжил чинить байк. —Ты!—Громко сказал младший Сано указывая на повернувшегося Ханагаки. Голубоглазый удивлённо смотрел на мальчика и остальных, которые просто стояли и смотрели за всем происходящим. —Майки!—Уже немного удивлённо и злобно сказал Шиничиро.—Что опять случилось. Я же сказал не приставать к нему. —Шиничиро, я просто хочу с ним подружиться. —Дракен! Возьми его и унеси. Чтобы сегодня вашей ноги в моём магазине не было. Регуджи кивнул и начал подходить к другу.—Майки, пойдём, давай потом.—Он положил руку на плечо младшего Сано. —Нет, не хочу. Я пришёл, чтобы поговорить с ним. Такемичи все, это время с улыбкой продолжал работать. Улыбка становилась шире, как только Майки начинал капризничать. В этом плане он совсем не изменился, голубоглазый отвлёкся от работы только тогда, когда его схватили за руку. Подняв голову он увидел Майки. —Пойдём гулять.—С улыбкой сказал мальчик. Мичи улыбнулся и посмотрел на всех остальных, они с растерянными лицами смотрели на Майки и на него. —Я работаю, поэтому не могу.—Ответил голубоглазый. —Шиничиро, тоже работает, но на самом деле жопу просиживает.—Уже с более серьёзным лицом произнёс мальчик. Такемичи не смог сдержать смех.—Я говорю правду, он здесь сидит, как алкаш на диване, почти все рабочее время пьёт с друзьями.—С каждым новым словом, Такемичи смеялся с новой силой. Остальные кое как пытались сдержать смех, а Шиничиро начал краснеть. —Хахаххах...фуууу—Наконец-то закончив смеяться, Мичи отдышался и обратился к Майки.—Сегодня он не пил и я уверен, что если бы, он все рабочие дни проводил так, то магазин уже давно, перестал бы работать. —Это он наверное, перед тобой пытается быть таким...—Майки ненадолго замолчал, а после подойдя к Мичи пригнулся к его уху и прошептал.—Знаешь, Шини-чан очень не везучий в любовном плане, может он хочет соблазнить тебя?—Такемичи после последних слов, вновь начал смеяться.—Это правда.—Сказал Майки.—Поэтому, если захочешь уйти от него, приходи ко мне, я буду лучше о тебе заботиться.—Эти слова окончательно добили Мичи и он с трудом встав с пола, пошёл к выходу. —Хаххаха, я покурить выйду и успокоюсь немного.—Он вышел из магазина, оставив всех стоять.

***

Как только Такемичи вышел, Шиничиро посмотрел на брата. —Майки, что ты ему сказал?—Строго спросил он у него. —Правду. —Какую ещё правду? —Что ты, его пытаешься соблазнить! С девушками не получается и ты решил попробовать с парнями.—Как только Манджиро прокричал это, все остальные, тоже начали смеяться. —Майкиии, дурак, это не правда.—Шиничиро хотел уже схватить брата за шиворот, но дверь в магазин открылась и черноглазый перевёл взгляд на вошедшего. —Вакаса? Какими судьбами?—Спросил парень, уже немного успокоившись. Остальные пытались перестать смеяться. —Решил скоротать время. —Сказал Имауши, потряхивая пакетом с банками пива. —Так, успокоились!—Шиничиро крикнул мини Свастонам, чтобы они успокоились. Майки недовольно фыркнул и пробубнил себе под нос "Вот опять, пить будешь и он то точно, увидит это" —Майки, с тобой я поговорю вечером, а сейчас быстро домой. Манджиро достал из кармана чувак чупс и положив его в рот, высоко подняв голову, пошёл к выходу. Там он столкнулся с Мичи. —Знай, я лучше его и его пердеж очень вонючий!—Последнее он уже крикнул, чтобы старший Сано услышал. Такемичи вновь начал смеяться. Он так и не зашёл в магазин, а просто сел у порога и пытаясь успокоиться смотрел, как мини Тосва уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.