ID работы: 13051594

Вера в лучшее.

Джен
G
Завершён
609
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
До конца февраля все парни обзавелись невестами, и были довольны выбором родителей. У Эдгарда была помолвка последней, род Церебро прибыл всем составом. Так же на помолвке присутствовал род Прюэтт, глава этого рода коршуном следил за двумя своими непутёвыми сыновьями. Игнатиус Прюэтт был поражён, когда с ним связался Эрнест Боунс, и поделился с информацией о Дамблдоре. И о его сыновьях втянутых в непонятные игры директора. Он срочно вызвал Фабиана и Гидеона и устроил им допрос с пристрастием. Показал им воспоминания об Августе, рассказал о устроенной охоте на парней в Хогвартсе. И вместе с ними отправился в Испанию к Поттерам. И попал в круговорот по поиску невест, зыркнув на своих сыновей, робко спросил у Леди Вальбурги. Нет ли у них ещё парочки девушек на примете, для его оболтусов. И узнав о приезде рода Церебро, со всем цветником, преобразился. Велел сыновьям не позорить его, а лучше присмотреться к девушкам. Парни отнеслись к ярмарке девушек со скепсисом, но с отцом спорить не стали. Когда же прибыли Церебро, выяснилось что из пятерых сестёр, две сёстры-близнецы. Близняшки уставились друг на друга, не отводили глаза и ничего не замечая вокруг. Не видели они как их отцы переглянулись между собой, и кивнули друг другу. Все. С тех пор эти две парочки передвигались по поместью только вместе. И что самое удивительное они отлично, различали друг от друга, и никогда не путались. Самая младшая из сестёр Церебро, всегда терялась на фоне своих сестёр, и пропадала всё время в библиотеке. Понаблюдав за ней, Леди Крауч была очарована девушкой, связалась со своим мужем потребовала его присутствия на помолвке Эдгарда Боунса. Обещала познакомить его с девушкой, которую выбрала им в невестки. Для Эдгарда была выбрана третья по счёту дочь Эвелина. Девушка шустро со всеми подружилась, разговорилась и освоилась. Лорд Боунс был доволен. Эвелина за непринужденными разговорами выкопала почти всю подноготную Эдгарда, его достоинства и слабости. Вот уж дознаватель на славу. Помолвка проходила так же как и у других парней, скомкано и на бегу. Сразу после помолвки парни переместились в Хогсмид. Всё. Выдохнули они, успели. Сириус был помолвлен до этого на Анне Черновой, девушка была чрезвычайно красива и горда. Фрэнк тоже успел обзавестись невестой, Валери Жерме скромная девушка, под стать миролюбивому жениху, была очаровательна. Парни были довольны своими невестами. И рады тому что их нельзя теперь захомутать. Слишком агрессивны в последнее время стали действия Хогвартских охотниц, как метко назвал их Эдгард. Посоветовавшись они решили больше не скрывать кольца помолвок. Дойдя до школы вспомнили, что из-за волнения не сделали домашнее задание по чарам и трансфигурации, пошли в библиотеку. Вечером в Большом зале на ужине, студенты заметили у парней кольца помолвок. Слизеринцы поздравили Принца. А вот гриффиндорцы с поздравлениями не спешили. Девушки были потерянными, они то уже мысленно растрачивали состояния парней, а тут такой финт ушами. Эванс закатила полноценную истерику, причем сразу двоим, и Принцу, и Поттеру. Не понимая, как выглядят со стороны, ее действия. Она кричала и требовала у них, разорвать помолвки. На этой ноте у всех профессоров присутствующих на ужине в Большом зале отвисла челюсть. Но когда Эванс повернулась в их сторону и стала кричать на директора, что он ей обещал выдать ее замуж за одного из них. И не сдержал своё слово… То поймала Силенцио от директора. Но выводы в зале, сделал каждый. Оказывается директор, тут богатых женихов раздаёт. Дамблдор встал со своего места, и позвал парней к себе в кабинет. В кабинете директор спросил парней, когда же они успели?! На что получил ответ, что ещё на рождественских каникулах, не признаваться же, что с Хогсмида сбегали. Просто кольца до этого скрывали. Но агрессивное поведение, некоторых девушек заставило их передумать и обнародовать эту новость. Как же так, ведь Джеймс и Лили были такой прекрасной парой. На что получил ответ, что Лили выдвинула невыполнимый ультиматум. Так же как и другие девушки. И потому парни нашли, других невест. И помолвки у них по старому обряду, не позволяющие измены, исключающие разрыв. Невесты на домашнем обучение, в школу не хотят поступать. Директор понял, что за этих парней своих девушек сосватать не получится, не при каких условиях. Эх, упустил он их… и всё из-за Эванс. Ещё ума хватило в Большом зале кричать на него. Не выйдет толка из Эванс. Кроме красоты и мозги должны быть. Он ей почти на блюдечке преподнес Поттера, и что? Все равно не удержала. Отпустил парней из кабинета решил действовать иначе. Раз женить не удалось. Может надавить получится? Про оборотня не скажешь, но вот незаконную анимагию припомнить можно. Или лучше сразу в аврорат обратится, что бы их арестовали. А уже оттуда их таких благодарных вытащить? Надо обдумать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.