ID работы: 13051622

Яндере Нагито(мерзко)

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет!Меня зовут Нагито Комаэда. Я ученик Класса 77-В Академии Пик Надежды.Мой талант-Абсолютный Везунчик.Выгляжу я максимально обычно— худой высокий, с белоснежными растрёпанными волосами и глазами серо-зелёного цвета.Ношу длинное тёмно-зелёное пальто,джинсы и белую футболку. Я являюсь пессимистом,хотя и пытаюсь "Сплотить" команду.Вполне обычно,правда? Но,я полагаю,вы пришли сюда не за тем,чтобы читать то,что и так знаете.Вы ведь не стали бы читать фанфик с пейрингом,персонажей из которого не знаете? Вообщем,дело в том,что я...Втрескался по-уши!(В этом фанфике я буду писать ХадЗиме,а не ХадЖиме.Прошу прошения у тех,кому так не привычно.) Его зовут Хадзиме Хината.Он мой одноклассник.У Хадзимэ короткие торчащие коричневые волосы с ахогэ, который движется в соответствии с эмоциями(Это очень забавно!) Он носит простую белую рубашку.Хадзимэ также носит синие джинсы и красно-белые кроссовки. у Хадзимэ довольно развита мускулатура, поскольку он выполняет некоторые упражнения.(Это он узнал,когда в очередной раз стоял за деревом,во время его тренировок) Хадзимэ кажется циничным из-за своего поведения, но мне кажется,что вернее его было бы назвать реалистом. Хоть он немного и кроткий, он не боится высказывать свое мнение!Хадзимэ легко и с радостью проявляет доброту и заботу к людям вокруг себя, искренне заботясь обо всех!Он ещё не вспомнил свой талант,однако,я думаю,что его талант-это Абсолютный Просвещенный. Хадзимэ пытается скрыть свою неуверенность из-за отсутствия таланта, хотя это сильно его беспокоит.Вообщем,вы поняли...он очень красивый и добрый.Разве может такой прекрасный человек обратить внимание на кого-то вроде меня?.. Я очень хочу с ним подружится,но не думаю,что он обратит на меня внимание...сейчас его объект это Нанами.Интересно,он будет любить её,если она станет пылью?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.