ID работы: 13051622

Яндере Нагито(мерзко)

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(убийство)

Настройки текста
Примечания:
Утро,5 августа. /Чиаки и Хадзиме идут в столовую,попутно разговаривая о чем-то./ -Хей,Чиаки!/Чуть не упав Нагито подбежал к геймерше/-Привет!Хадзиме,и тебе доброе утро!Не против ,если я пойду с вами? ~Очень вовремя блин!~(Хадзиме) -Думаю,ничего не случится,если он пойдет с нами?Да,Хадзиме? -Ладно..(Хадзиме) -Так вот,о чем это я...ах,да.Короче,я потом его своим фирменным Хоум-Раном.. /Пока они шли,Нагито просто пялился на Хадзиме.В свою очередь, последний пытался это игнорировать,но в один момент ,его это достало../ -Что-то случилось,Нагито?Ты так странно пялишься... -Оюшки,прости меня!Больше не буду! ~Боже,какой он странный..~ В столовой,дождавшись,пока все более-менее разойдутся,Нагито подошел к Чиаки. -Чиаки,можем мы поговорить после завтрака? -А это срочно?Мы с Хадзиме договорились пройти новую игру.. Лицо Нагито заметно изменилось. -Да,это срочно.Встретимся в моей комнате. -Ладно./Чиаки снова уткнулась в игру./ После завтрака Чиаки пришла в комнату к Нагито. -Нагито,о чем ты хотел поговорить?Почему здесь так темно,можно я включу све- /БАМ/ Вырубленная огнетушителем Чиаки падает на пол! -Хе~хе.. //Авторское отступление! Ещё в процессе написания 1 части я заметила,что не добавила других персонажей в описание! (Чиаки,например)Извините,мой прокол.Просто знайте,что они тут будут.Не все,но многие(наверное) ... -Нагито,ты не видел Чиаки?Она попросила меня зайти к ней,сказала,"что-то с приставкой",но дверь была закрыта.Хадзиме говорит,что после завтрака он ее не видел.(Сода подошел за ужином.Обожаю моменты со столовой в данганронпе!) -Нет,не видел./Нагито озарил всех присутствующих лучезарной улыбкой./-Надеюсь,что с ней все будет хорошо... -Да,если с ней что-то случилось,то это ужасная проблема!(Соня)-Но не волнуйтесь,даже если с ней что-то и случилось,мы найдем её и поможем! -Да кому не пофиг на эту тупую геймершу?(Хиёко) -Хиёко,нельзя так!Она же наша подруга..(Махиру) -Успокойтесь,я уверен,что с ней всё в порядке.Даже дня не прошло,может,она забыла о встречах?(Бьякуя) -Действительно,ребята,не будем зря беспокоиться!-Давайте лучше попробуем прекрасную еду Тэрурэру.(Нагито) /После ужина,Нагито подошел к Хадзиме./ -Что-то стряслось,Хадзиме? -Волнуюсь за Чиаки..Она так ждала кого-то,кто захочет с ней поиграть в эту игру,а теперь просто исчезла.. -...(Нагито) -Может,она нас бросила?Подкупила Монокуму и уплыла..(Всё ещё Нагито) -Я не верю,что она на такое способна.. /Нагито похлопал Хадзиме по спине/ -Не переживай,может,она просто заснула из-за недосыпа?Играет же по ночам, наверняка она просто заснула где-нибудь в магазинчике.. -Да..да,наверное..Ладно,спасибо,Нагито..я пойду в домик,спокойной ночи. -Спокойной ночи,Хадзиме!!Надеюсь,твои сны будут такими же сладкими,как мармеладки Хиёко! ... ~Мх?Где я?..Что случилось?Помню,я зашла к Нагито,а потом уснула..У меня очень болит голова..~ -♪~♬~♫... -Мфмхп?Нфифо? Фднеф фья?..Пофему фья ффяфана?..(Мфмхп?Нагито?Где я?..Почему я связана?..) -Ой,ты уже проснулась?Доброе утро!Как спалось? /Нагито резко оторвал скотч от щек Чиаки./ -Айк!Нагито,что происходит!?Почему я связана!? /ХЛОП/ -Замолчи.Домик Ибуки рядом,я не хочу,чтобы она кому-то рассказала о том,что слвшала...Тем более,Хадзиме... На щеке Чиаки расползалось красное пятно... -Х..хорошо-хорошо!Нагито,объясни,что происходит... -Хорошо.В конце-концов это было бы справедливо./По лицу Нагито расползлась криповая улыбка./-Чтож, навостри свои ушки и слушай внимательно...Помнишь,Хадзиме подарил тебе розу? -Д..да,а что- /ХЛОП/ -Я не закончил.Ты ведь знаешь,что значит эта роза?И как много внимания он тебе уделяет...Почти 80%его времени достаётся тебе...Но,Чиаки,это крайне несправедливо.. -И что ты хочешь этим сказать?.. -Чиаки..Я вовсе не претендую на звание его возлюбленного..такой мусор как я этого попросту не заслуживает,но... ...не попытаться его получить я не могу. -Ох,Нагито..Прости,но не думаю,что я могу его тебе отдать.Он и мне нравится и...Думаю,он предпочтет девушку,а не повальное призрение со стороны общества... ... -Да,именно по-этому я тебя здесь и держу. -Я что-то не понимаю.. -Если дать ему выбор: девушка,или,как ты уже сказала, повальное призрение со стороны общества... ...Он,конечно выберет девушку....Но если ему не дать этого выбора.. -Нагито,отпусти меня пожалуйста.Я очень голодна. -Ты не понимаешь? /Нагито достал ножницы и скотч./ -Нагито?.. /ЧЖУЧЖУЧЖУЧЖУЧЖУ/(звуки скотча) -НАГИТ-!.. ... -..Думаю,теперь мы можем начать.. ~Начать что?..Мне страшно.Надеюсь,он не имел в виду..Он на такое не способен,так?..~ /Нагито ..открыл?прошу прощения,не знаю как сказать..раскрыл короче ножницы и поднес их к руке жертвы./ -ХМФ!.. /ЧИК/ -Чиаки,тебе больно? Нагито разрезал её кожу,как бумагу. /ЧИК/ /ЧИК/ /ЧИК/ /ЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИК/ -ММХЫ!!!! Вся рука девушки была..даже не в порезах..он зажал ее кожу между пальцев и разрезал. -Хе~хе..прости меня,Чиаки.Время приступать ко второй руке. /Нагито взял нож со стола./ /РЕЗЬ/ -МХ!.. ~В глазах темнеет..я умираю?..~ ~Погоди...что?Я не хочу умирать.Зачем я пошла за ним?..Зачем я вообще приехала на этот чёртов отсров!?Надо.. предупредить Хадзиме...Как же..так..~ ... ~Мх?..Где я?..Я жива?..Я всё ещё связанна.~ -Это было очень грубо. ~Что?..~ -Нехорошо отключаться во время чей-то кровавой расправы..Но,не важно.Я вовсе не злюсь на тебя,нет!Наоборот,ты должна на меня злится,ненавидеть.. -Прости меня,Чиаки.Я не знаю,что я делаю,прости меня. ~Я-~ -Чиаки,прости меня пожалуйста./-Говорил Нагито доставая кость из разреза в руке Чиаки./ -Прости меня,я не знаю,что я делаю. ~Что!?~ /Резко Чиаки почувствовала ужасную боль под ребрами./ -Чиаки,прости меня. Чиаки,ты слышишь меня?Чиаки.-.. За что?.. /Хадзиме шёл в столовую.Он был подавлен тем,что его подруга так внезапно пропала./ -Хей,Хадзиме!/Нагито чуть не упав подбежал к безталантному/ -Как настроение? -Ты знаешь. -Хех..ну,да..Не волнуйся,с ней все будет хорошо.. -Надеюсь на это. -Ты в столовую? -Да,именно. -Можно я пойду с тобой? -Да,конечно.~Любая компания лучше одиночества..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.