ID работы: 13051710

Это тебя не изменит

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Krics соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Характеристика персонажей

Настройки текста
Примечания:
Главные действующие лица: Эдгар: Считается преступником. От свидетелей избавляется молниеносно, не беспокоится о угробленых жизнях и украденных богатствах. Эгоистичен и крайне умён, падок на алкоголь. Возраст: 20 лет. Рост:190 см Колетт: Учащаяся художественного вуза, проживает в съёмной квартире на окраине города напротив лесо-парка. Жизнерадостная и альтрустичная девушка. Увлекается жизнью других, а когда нечего делать — смотрит аниме в различных жанрах. Возраст: 18 лет. Рост: 170 Второстепенные действующие лица: Леон: Такая себе личность. Склонен к стёбу над окружающими лицами общества. Всё хорошее только для себя, все мысли всегда только о себе, всё лучшее только его и принадлежит только ему и своему "хорошему знакомому другу" — Честеру. Возраст: 19 лет. Честер: А вот и сам он. Если трудиться то только для себя и Леона. <Два сапога пара>, которые думают только о себе, ставя собственные интересы выше окружающих. Возраст: 18 лет. Эмз: С виду, симпатичная девушка, зависимая от соц.сетей и своего личного блога. Временами может быть импульсивной и вспыльчивой. Возраст: 18 лет. Поко: Вполне себе добрая и отзывчивая личность. Предпочитает проводить время в компании знакомых, включая Эмз — которая является его второй половинкой. Возраст: 19 лет. Пайпер: лучшая подруга Колетт, подрабатывает официанткой в кафе, учится в том же вузе, что и подруга, но на другом курсе. Приятная ласковая девушка с очаровательным голосом. Возраст: 20 лет. Биби: Бывшая работница кофейни "Coffee Break". Не более. Возраст: 16 лет. Фэнг: Фальсификатор под прикрытием. Работает в мфц. Характер у парня вполне добродушный, и даже можно сказать милый. (Душечка в общем.) Дружит, и уже не раз помогал Эду в сокрытии преступлений, так как они являются хорошими друзьями, и плюс Эдгар не плохо платит за помощь. Возраст: 23 года. Грифф: Владелец и менеджер кофейни "Coffee Break" Возраст: 36 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.