ID работы: 13051710

Это тебя не изменит

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Krics соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давно не виделись)

Настройки текста
Примечания:
Учищенное дыхание - единственное, что звучало в оглушительной тишине переулка. Она не могла унять дрожь в теле. Еще около полу часа. пока на город опускалась прозрачная дымка вечера. Небо украшала легкая синева, плавно переходящая в закатный оранжевый. Мысли о пережитом давили на голову, вызывая мигрень. Подумать только, сегодня она могла умереть здесь. Только темнота. Ни друзей, ни учебы, ни родителей. Просто пустота. Очередной табун мурашек пробежался по спине девушки. Из глаз полились слезы. Уже в 3 раз. Она то плачет, то успокаивается. Все. Колетт чувствует, что потихоньку отходит. Не взирая на слезы, она схватилась за выступающий кирпич и, оперевшись на него, с усилием встала на ноги. —Все.. главное, что я жива, верно? Не думай об этом. Я собиралась в магазин? Да, Магазин.. Постояв еще не много, чтоб привыкнуть, девушка взяла упавшую на земь сумочку и, накинув ее на плечо, направилась в продуктовый.

***

Войдя в привычную ей квартиру, она тут же повесила свою миниатюрную сумку на крючок, после чего прошла на кухню. В глаза так и бросался беспорядок. Разгром в комнате в серьез раздражал и мозолил глаза, ясно показывая насколько же Колетт не собранная. —Надо бы заняться этой свалкой немедленно..—сказала она самой себе, проходя в комнату для того, чтобы переодеться. К счастью, в шкафу у нее было относительно чисто. Взяв легкие шорты с майкой из приятного, дышащего материала она покрутилась у зеркала секунду и подмигнув отрожнемю переоделась. После того, как с одеждой было закончено, она заплела себе аккуратный хвостик сзади и вновь пошла на кухню. Колетт тяжело выдохнула от осознания того, что ей вновь придётся пережить этот ад. Украдкой взглянув на гору посуды, запачканной засохшими остатками еды, девушка поняла, что слишком молода для такой мучительной смерти. Но что поделать? Перенести эту участь на другой день? Не выход. О завтрашнем дне не хотелось думать, будет очередной завал, она знала об этом. Взяв себя в руки, беловолосая подошла к раковине и принялась за дело.

***

40 минут казались мучительной вечностью. Так утомляет.. К счастью, количество грязной посуды подходило к концу, да и музыка играющая на фоне помогла отвлечься от навязчивых мыслей. Ах, какое облегчение! Ещё бы было неплохо прибраться в других местах, но к сожалению на это сил не хватало... По крайней мере, Колетт чувствовала себя героиней, с должной смелостью разобравшись с срачем. Она лучезарно улыбнулась и ушла в комнату, садясь на мягкую кровать и прихватила телефон, стоило ей только открыть соц сеть как тут неожиданно высветилось уведомление от её давней подруги Пайпер. Общение заложилось еще с садика, девушки хорошо находили общий язык и разные темы разговора. Счастью не было предела, ведь с этой учёбой Колетт совсем позабыла о своих друзьях. Переписка —Приветик, Колетт) Давненько не общались. Как у тебя дела? Что нового? Не позабыла еще обо мне?

—Ух тыж ёжики.. привет Пайпер! Я в полном порядке, только устаю из-за учёбы, которая отнимает кучу времени, поэтому редко захожу в соц.сети. Я так рада, что ты написала!! (~˘▾˘)~

—Так вот в чём дело... понимаю тебя, с экзаменами сейчас одна морока, времени и вправду в обрез. Я слышала, что завтра объявляют санитарный день в колледже, так что занятий быть не должно. Может, в честь такого события, встретимся завтра? Сходим куда-нибудь, что думаешь?

—Ого, серьезно? Тогда я только за! Где предлагаешь встретиться?|・ω・)

—Я буду у твоего дома в 2 часа дня, не забудь)

—Хах, я постараюсь, ты же меня знаешь ^^||

Конец переписки Отложив телефон в сторону, Колетт решила сегодня лечь пораньше для того, чтобы хорошенько выспаться после произошедшего сегодня.

***

Девушка уже стояла около раковины, домывая сковородку на которой готовила яичницу несколько минут назад. После того, как она закончила, прямиком вышла в коридор. Уже подойдя к гардеробу, сняла с вешалки белое платье. С усилием застегнув треклятый замочек, девушка подняла глаза вглядываясь в отражение в зеркале. Выглядело изумительно. Для дополнения образа, девушка надела ещё небольшие гольфы, на концах которых были кружева. Присмотревшись к часам, она заметила, что время поджимает поэтому быстрым шагом направилась к выходу. —Блин.. не могу поверить, что даже на встречу спокойно собраться не могу..—сама себе она пробубнила, обуваясь в удобные кеды. Напоследок, накинув на плечо мини-сумочку, она моментально вышла с квартиры в подъезд, а там уже и на улицу. На крыльце не было ни души. Странно, Пайпер никогда не опоздывала на наши встречи, особенно когда сама их назначала... А Колетт ещё переживала, что сама не расчитает своё время, что ж... —Колетт!! дорогая!—прозвучал нежный голос блондинки, которая подошла к беловолосой сзади. На Пайпер было роскошное голубое платье, которое подчёркивало её формы. А её чудесные волосы были собраны в один аккуратный пучок.—Ух.. Давно не виделись), прекрасно выглядишь!—подметила она, лучезарно улыбаясь. Колетт вздрагивает от неожиданности и резкого появления своей давней знакомой. Повернувшись к ней лицом, девушка тут же расплылась в улыбке, смотря Пайпер в глаза. Её глубокие голубые глаза имели ту же томность, что и у Колетт. В них плескались смешинки, которые задорно поблёскивали, и от этого они будто светились. —Приветик, Пайпер! Ты тоже прелестно выглядишь—ответила она подруге, делая шаг назад. —Не скромничай, дорогуша!—взяла беловолосую под руку и повела вперёд—Идём, сейчас такооое расскажу!

***

Прогулка девушек и их дружелюбное общение длилось около двух часов под тёплыми лучами солнца. —Ой кстати, помнишь ты мне говорила, что тебе нужна подработка?—неожиданно задала вопрос Пайпер, доедая рожок с мороженым, который она купила себе по дороге. —М? А.. помню, а что такое? ты всё таки уточнила у своего менеджера насчёт м.. —Да нет! Я же говорила, что у меня на подработке все места заняты.—ответила она, переводя взгляд на детскую площадку, где было немало ребятни, которые громко кричали, сбивая её с мыслей.—Посреди лесо-парка, ну.. который в твоём районе.. есть кофейня.—зыркнула на заинтересованный взгляд Колетт, широко улыбаясь. —Тааак..?—не отводит взгляда от подруги. —Ахах, ещё не поняла? Колетт, там сейчас требуется официант, это твой шанс!—после этого, девушка достаёт с кармашка своего платья то самое объявление и протягивает белокурой. —Ого.. действительно— взяв в руки бумажку с объявлением, Колетт принялась рассматривать каждое слово на ней, задумываясь. —Ну вот! Побежали скорее туда, пока не поздно) —Пайпер, думаешь стоит?—робко задала вопрос, отрывая взгляд от бумажки на подругу. —Что за вопрос? Конечно стоит, золотце моё! Ты столько времени искала себе подработку, а тут бац!Такой шанс выпал! Еще и за три версты ездить не нужно! Работа считай под носом! —уверенно сказала блондинка, разворачиваясь в противоположную сторону и ведя за собой Колетт. —"Думаю, она права.."—рассуждала Колетт у себя в голове, не обращая внимания на посторонние звуки.

***

И вот, остаётся буквально 1 метр до парка. Ух, какое переживание сейчас испытывает Колетт.. А вдруг, её не возьмут? А вдруг уже кто-то занял место? А вдруг ещё что-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.