ID работы: 13051710

Это тебя не изменит

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Krics соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы раньше не встречались?

Настройки текста
Примечания:
Подтолкнув стеклянную дверь две леди вошли внутрь кофейни. Носы дам сразу же почувствовали нежный шлейф запаха кофейных зерен и топленого молока. Запах любого помещения в котором побывало кофе всегда пахнет безупречно, но в этом заведении запах превосходил всё. Словно прочитав мысли Колет ее блондинистая подружка выдала мечтательно вздохнув. –Ах, какой же прекрасный аромат! –Полностью солидарна с вами леди, не изволите ли вы усадить свои булочки на этот диванчик и сказать мне, чтобы вы предпочли испить?—с напускной вежливостью проговорила Колетт чуть согнувшись в поклоне —Ахха. Что ж, мусье если вы готовы исполнить прихоть мою, я бы хотела средний медовый раф с корицей и двумя ложечками сахара, да десертик шоколадный, на ваше усмотрение —Заказ принят миледи, извольте ждать.—едва сдерживая смех, Колетт направилась к кофейной стойке с улыбкой глядя на бариста. Он обслуживал женщину с ребенком. Мальчик радостно улыбался смотря за работой парня. Когда же он с эти закончил, протянул чашку с кофе женщине, а маленькому мальчику мини-десерт, добродушно улыбаясь, и слегка наклоняя голову в бок. —Благодарю вас!—сказала женщина, уходя в сторону выхода с малышом. —До свидания, добрый дядя—также поблагодарил мальчишка, удаляясь с заведения. Колетт подошла поближе к кофейной стойке, кладя руки на нее. —Добрый день! Можно мне.. э..—запнулась она, вспоминая заказ своей подруги. Черноволосый парень оглядел миниатюрную девушку перед ним, чуть начиная нервничать, ведь понимал, что это та самая... Девушка с того переулка, где произошла первая встреча.. ух черт. Однако, несмотря на свои нервы, он держал самоконтроль, оставаясь с непринужденным лицом. —Реще соображай, неужели не видишь, что ты не одна?—хладнокровно он ответил, указывая взглядом на еще пару клиентов сзади Колетт. —Извиняюсь.. мне капучино ии.. медовый раф с корицей и двумя ложками сахара, а также шоколадный тортик, пожалуйста—неловко почесав затылок, Колетт подняла взгляд на лицо парня, которое вызывало явное недовольство. На её ответ он только закатил глаза, протягивая ей чек. —Извольте ждать.—отрезал Эдгар, приступая к готовки напитков. Колетт же осталась стоять возле стойки, наблюдая за процессом приготовления излюбленных напитков гостей, что довольно часто нахваливали их. И что особенного в обычном кофейном напитке? сплошной метаболизм кальция и все в этом роде. Что уж там говорить... Занятой парень изредка поглядывал на любопытное лицо девушки, так как занимался приготовлением. Тишина бы продолжалась, пока Колетт не задала неожиданный вопрос. —Слушаай... ты мне кого-то напоминаешь—озадаченно промолвила беловолосая; постукивая ноготками по поверхности стойки, наблюдая за барменом—мы с тобой раньше не пересекались? Темноволосый поднял свой мрачный взгляд на девушку, с презрением смотря той в глаза, пока на той расцветала неловкая улыбка. Колетт не то, что Эдгару, так еще и самой себе задавала этот вопрос. Черты лица парня действительно казались чересчур знакомыми... при всём этом, она входила в некое заблуждение. Может, ей просто кажется? Темноволосый не отрывал взгляда от чашечки с кофейным напитком, где вырисовывал какой-то рисунок на пенке. Спустя пару секунд, он все же ответил на поставленный ему вопрос. —Таких недотрог как ты я еще не видел. Колетт в свою очередь в непонимании разинула глаза, чуть приоткрывая рот. Что за возбуждение дискуссии после одного вопроса? Её явно это не устроило, судя потому, как ее удивленное лицо сменилось на более недовольное. —Что прости? Это сейчас было оскорблением? Как ты можешь такое говорить своим же клиентам? Ты же понимаешь, что если будешь относится к посетителем без уважения, то.. Но тот даже слушать не собирался. Парень резко поднял взгляд на белокурую, сжимая в одной из рук чайную ложечку. Нависло молчание, но ненадолго. —Значит так. Ты сейчас разворачиваешься и уходишь за свободный стол; ожидая свой заказ, ясно? Этот диалог ни к чему не приведёт, так как я вижу это как чистый абсурд.—голос его был ровный, без единой запинки, что заставило Колетт покрыться мурашками. Этот тон и впрямь кажется чересчур знакомым... Но впрочем, девушка не стала быть назойливой, поэтому после слов темноволосого, она послушно удалилась к своей подруге. Тот в свою очередь сверлил дыру в спине уходящей фигуры от стойки, параллельно с этим помешивая чашечку с кофейным напитком. —Нет, ну ты видала?! Из-за одного вопроса рот мне затыкает, что за.. агх..—Недовольно рассказывала Колетт обо всём конфусе Пайпер, что внимательно ее слушала, тяжело вздыхая —Мда уж, нынешние парни совсем себе цену не знают. Выше нос, родная, не стоит забивать голову из-за такого, ну?—Подбадривала блондинка, поглаживая ту по плечу—Ты выше этого, Колетт! Помнишь? —Да-да.. меня просто это бесит! С утра настроение портят...—Напоследок она промолвила, поворачивая голову в сторону своей знакомой—Спасибо Пайпер —Брось! Не мне судить конечно, нооо, со мной ты можешь обсудить кого угодно—Заправив прядку своих волос, девушка подмигнула, улыбаясь краем своих губ. Как раз к этому времени, к столику подошел Эдгар, ставя кружки с напитками на стол, перед самими девушками, что как-то косо на него посмотрели, но все же поблагодарили. После чего, парень удалился обратно на свое рабочее место. И вот, дамы вновь остались наедине. Беловолосая то и делала, что делилась рассказами с своей беззаботной жизни с Пайпер, что не смела её прерывать. Прошло не менее 10 минут, как вдруг телефончик блондинки зазвонил, а на экране высветился контакт "Босс". Это был мужчина, но лучше сказать начальник работы Пайпер, но вопрос вот в чем: —У меня же сегодня выходной... Что ему нужно?—Сама себе задала вопрос Пайпер—Извини, Колетт..—Девушка подняла трубку, начиная диалог. Как оказалось, сегодня была замена у напарницы Пайпер, но к глубочайшему сожалению та девушка не явилась на работу, в следствии чего звонок поступил блондике... А ведь у нее только-только появилось свободное время! Сейчас она чувствовала определено стыд и неловкость перед своей подругой, которой сама предложила хоть разочек куда-то сходить, а тут ей звонит босс, шантажируя тем, что мол, если она не придёт, то плакал её аванс с зарплатой. Смешно. Но деваться некуда... Работу терять сейчас ой как неохота. —Я все понимаю... Конечно, через 30 минут буду на месте—Огорчено ответила Пайпер, кладя трубку, а затем откладывая телефон—Колетт дорогая, тут такое дело... —Да? Что-то случилось? Выглядишь тускловатой. Что-то серьезное?—Обеспокоено задала вопрос, не отводя взгляда от той. —Мой начальник вызвал меня на работу, я не хочу тебя покидать, правда, но я должна. Мне жаль, извини пожалуйста, но...—Её речь прервалась, когда беловолосая накрыла ладонь подруги своей. —Все хорошо, не беспокойся, я всё понимаю. Тебе тогда лучше бежать скорее, вдруг опоздаешь На личике Пайпер расцвела улыбка, она поднялась с диванчика, подходя поближе к Колетт; нагинаясь к ее лицу, и оставляя невесомый поцелуй у неё на лице. —Ты бы знала, как я тебя люблю, подруга! —Ахха, умеешь засмущать, беги уже—сквозь усмешку добавила Колетт, водя пальчиком по столу. Блондинка не стала задерживаться, поэтому тут же направилась к выходу, напоследок махая рукой белобрыске. После ее ухода, в кофейне стало подозрительно тихо, что начало напрягать. Колетт оглянулась по сторонам, и не заметила ни одной живой души. Она была одна. Ну, почти... В ту же минуту, она почувствовала приближающиеся шаги в свою сторону, такие.. торопливые? Не успев опомниться, она почувствовала на своем запястье резкую хватку крепкой руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.