ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-Мистер Коутон, может мы договоримся? Пытаясь отвлечь внимание директора от стоящих сзади одноклассников, чтобы они взяли вещи класса, говорила Марионетка. Поняв затею куклы девочки забрали стоявших сзади мальчиков и отвели их к вешалкам их класса, взяв все вещи их класса они потихоньку вернулись обратно. -И что вы предлагаете? Просто отпустить вас? Нет, давайте вы отсидите дополнительные по математике? А вот после уже можете идти куда хотите. Говорил директор в то же время писав что-то в телефоне. -Всё взяли? Шёпотом узнала Мари пока директор говорил. -Да. Всё так же шёпотом ответил Фредди. -Раз... Сказала шёпотом Мари -Два... Продолжил Дарк. -Три!!! Крикнули разом праймы и весь класс оттолкнув директора выбежал из раздевалки, а после из школы. Добежав снова до того места где они скрывались все остановились, пока половина отдышивалась другая половина смотрела как бы директор не поехал за ними на машине, но всё обошлось. -Чисто. Это было рисковано и опасно. Говорил Спрингтрап отходя от дороги к одноклассникам. -Но это явно лучше чем сидеть с Афтоном час. Закончил Спрингтрап. *Спустя около 2-х часов. Примерное время: 11:25 * -Майк пишет что вся школа о нас говорит. Даже 8а! Мы их переплюнули! Резко оторвав всех от разговоров друг с другом сказал Голден. -Мне Глория(Глэмрок Чика) пишет что это не правда и требует пруфов. Сказала Чика смотря в телефон. -Напиши что бы они попробовали нас в школе поискать, а потом к посту охраны подошли запись с камеры раздевалки посмотрели. Сказал довольный достижением Фокси. -Она адрес просит где мы находимся! Судя по всему для Скотта! Сказала Черри которой сестра показала переписку. -Бля! Майк пишет что он поехал нас по всему городу искать, и если не найдет к нам по домам поедет! Резко крикнул всем золотой. -Предлагаю пешком свалить в другую страну. Поняв проблему их ситуации сказала Мангл. -Хорошая идея, вот только Скотт нас быстрее найдёт Сказала Мари смотря что-то в телефоне. -О! Я знаю как тихо пробраться в школу, как-будто мы там и были. Резко подняв голову от экрана телефона сказала Мари. -И как? Подключился к разговору Голден. -Лефти нам в помощь. Хоть в чём-то полезным оказался. Сказала Мари про своего брата. -Эннард щас подъедед и заберёт нас, а Лефти в школу поможет зайти. Прочитав пришедшее ей сообщение сказала Марионетка что-то печатая в ответ брату. -Значит ждём. Сказал Шэдоу и начал собирать свои вещи, остальные последовали его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.