ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до школы, а после поднявшись в класс Парномы спокойно прошли к своим местам. Ну а Спрингтрап благополучно вернул Мари её шоппер. -Наконец-то.. Протянула Мари. И открыла сумку достав оттуда злосчастную маленькую коробочку которую Спринг и Голден положили к ней в сумку сказав что это подарок. -А бля! Голд коробка! Увидев коробку и вспомнив про неё, Спрингтрап резко схватил Мари, чтобы она не могла её открыть. И крикнул друга дабы он забрал коробку. Золотой повернулся к другу и поняв зачем его зовут резко подбежал к их парте. В момент когда Голден схватил коробку Мари смогла вырваться из хвата Спрингтрапа. После к ним присоединились Шедоу и Дарк, те забрали из рук золотого коробку и один из них вручил коробку кому-то из одноклассников, им оказался зашедший в класс Фредерик, следом за которым зашли Бон, Черри и Мангл. Второй из братьев подбежал схватил одну ленту и отпрыгнул назад, тем самым раскрыв коробку откуда на только зашедших вылетело конфити и игрушечные пауки. Мари не то что бы сильно рвалась за коробкой, лишь вырвалась из хвата Спрингтрапа. -Блять! Откинув от себя коробку крикнул Фредерик. Девочки вскрикнули, а Бон ничего не понял так как шёл в самом конце. Все находящиеся в классе начали смеяться, а Спрингтрап и Голден понимая что их щас возможно придушит Мари, под шумок свалили в другую часть класса. -Вы несли это блять в моей сумке?! Закричала на двоих стоящих в другом конце класса Марионетка. После этих слов в классе все начали смеяться ещё больше. А Тои кроме Бона решили помочь Мари поймать этих двоих, и пока девочки ловили Спрингтрапа и Голдена. Бон и Фредерик ловили братьев Джертхай. И вот спасительный звонок, но в момент когда звонок всех отвлек Мари дала сильные подзатыльники Спрингтрапу и Голдену. -Сука! -А! Блять! Крикнули двое потирая место удара. -Нехер! Только и сказала им Мари садясь на своё место и параллельно доставая учебник математики. -А где математичка? Она-ж не опаздывает обычно. Поинтересовался Фокси садящийся за парту. -Звонок ложный был. Сказали в унисон Мари и Шедоу. -Опять первоклашки балуются. Закатывая глаза сказал Фредди. В этот момент в класс зашёл классный руководитель - Майкл Шмидт. -Доброе утро 8г . Спрошу сразу, мне ожидать сегодня какого-нибудь погрома или ещё чего-то? С улыбкой на лице и спокойным выражением лица спрашивал учитель. -Мы пока сами не решили. С улыбкой ответил Голден. -У вас кстати замена учителя математики. -Кто? Только и спросила Мари. -Уильям Афтон. -Ну значит ждите погрома Сказал Фредди, за весь класс. -А с ним у вас что-..хотя ладно можете не отвечать. Главное свалите под шумок какой-нибудь, и желательно так чтобы Скотт меня не вызывал к себе и бошку мне не открутил, договорились? Сказал Майк и все в классе посмеялись. -Мы в окно вылезем. Придумал Спрингтрап. -У вас есть мой номер? Решил развесилить класс ещё сильней Майкл. -Да. Хором со смешками ответил класс -Удаляйте! Сказал Майкл перещитав всех своих, и добавил. -Так я пошёл на урок если что бегите не заметно в 36-ой. Девочек не кидаем, им вы помогаете! Сказал классный и развернувшись ушёл из класса, но после вернулся и довольно тихо заглянув в класс сказал: -Лучше уже бегите, он в коридоре, звонка ждёт. -Спасибо, мы пойдём тогда. Сказал Фокси и подошёл к окну которое было ближе всего к деревьям растущим рядом, открывая его. -Ну, вперёд, чо стоите? Сказал Фокси посмотрев на всех. -Удачи я пошёл. Сказал Майк и ушел. Весь класс разделился по парам так чтобы каждый за кого-то отвечал. -Так, я пойду первым пары вы идёте сначала те кто с девчонками. Бонни давай сюда. Говорил Голден сидящий на крепкой ветке дерева и помогал девочкам. Первым после золотого вылез в окно Бонни спустившись он поймал свой рюкзак, а после сумку Чики. После вылезла Чика, Бонни с Голденом помогли ей спуститься. Следом друг за другом спускались : Фокси - Мангл Бон - Черри Спрингтрап - Марионетка Братья Джертхай Фредерик - Фредди И вот звенит звонок на урок, и в этот же момент захлопнув окно с улицы Голдэн спускается с дерева. -Бежим! Крикнул Голден всему классу, девочки которые были на каблуках бежали довольно хорошо, возможно из-за того что их сумки были у мальчиков. Спустя минут 10 бега, многие выдохлись. -Всё, можем расслабиться, от територии школы мы далеко, нас тут не найдут. Сказал Спрингтрап и достав телефон, написал Майку что они благополучно сбежали. -Мари, Мангл и Черри вы целы? Спросил Спрингтрап который несколько раз видел как девочки чут-ли не падали. -Будь я на каблуках точно что-нибудь себе бы разбила. А так вроде впорядке. Ответила Мангл. -Да, царапинка маленькая не страшно. Сказала Черри достав салфетки и протерев царапину. -Ну..можно и так сказать. Сказала Мари с разбитой коленкой. -Да, бля. Мы тебя матери как вернём? Она-ж нам бошки поотрывает. Подойдя к Мари и посмотрев на серьёзность ситуации говорил Спрингтрап. -Так щас отдыхаем, потом надо будет за куртками сходить в школу, в раздевалку. Сказал Фредди подходя к Мари и Спрингтрапу и доставая салфетки и бинт. -Если нужна вода просите у Шедоу или меня. Добавила Мари. *Спустя пол часа около школы* -Чья сегодня смена? Узнавал Бон, смотря в окно и высматривая охранника. -Сегодня? Если не ошибаюсь то Фрица. -Что-ж тогда идем? Глянув на одноклассников узнал Бон. Зайдя в школу 8-ми классники потихоньку прошли к лестнице в раздевалку. Спустившись вниз все вдруг услышали некий стук обернувшись все увидели директора, и разом все поняли что это ловушка. -Черт. Поняв безисходность ситуации проговорил Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.