ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуйте"- зашёл в класс Спрингтрап спустя пять минут на удивление учителя. " Здравствуй, заходи"- произнёс учитель договорив задание:"Ребята скажут что нужно делать"-произнесла учитель и села на своё место. "Ага.. А они че стоят? Они явно раньше меня пришли.. "-спросил Спринг, на что учитель посмеялась и отмахнулась мол: " А кто ж их знает". Поняв что они могут садиться к себе на место Джертхай прошли к своим местам. //Т.Бонни- а где наши места? А-Где-то в конце. Т. Фредди- а ты не помнишь что-ли? А- атстаньте, у меня нет на данный момент с собой вашей рассадки.. \\ Сев на свои места все(почти) стали делать задание учителя(почему почти? А потому что некоторые тихонько начали заниматься своими делами). После урока весь класс собрался и пошёл к следующему кабинету. Тои пошли всей компанией не к кабинету, а в раздевалку. Олды пошли к кабинету, но ни первые, ни вторые не заметили того что Мангл и Фокси отбились от компаний и ушли куда-то в сторону улицы. Это заметили только некоторые из последней компании, а именно Мари и Спринг. "Мы вас догоним идите вперёд"- сказала Мари и когда трое друзей ушли, Мари взяла Спринга за рукав и потащила за Фокси и Мангл. " Ух, а я то думал вы забыли"-заприметив двоих "преследователей" сказал Фокси. "Как видишь нет"-съязвил Спринг-" Ну что? Всё есть? " "Да, пишем нашим? "-ответила Мангл, и Мари согласно кивнула. ------------------------- 8-ые Лапушки(и несколько тварей) Фокси: Ребзи, щас какой? Тойфред: Вообще химия, но судя по тому что пишешь ТЫ, а Мангл и Мари нету, то получается что никакой( – _ – ) Фокси: Кароче, прикройте нас 4-ых мы сбегаем до магаза и как только вернёмся отпишемся сюда, вы же должны будете свалить, а именно: Голден, Чика, Шедоу, Бог, Бонни и ты Фокси: Бля да какой Бог?! Бон! Бон: Афигеть, Т9 считает что я Бог(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Фокси: Вы всё поняли? Фредди: Не боитесь, я всё обеспечу. ------------------- "Всё, я обо всём сообщил"-гордо заявил Фокс, и подойдя к Мангл обнял её. " Давайте ещё раз повторим план действий. Я и Мангл щас идём в магаз и докупаем напитки, вы идёте за пиццой. После мы забрав Левшу и Плюштрапа, идём в актовый зал. Верно? Верно. В актовом зале мы всё украшаем, но желательно так что бы охраник и учителя этого не услышали, Скотт знает об этом, иии...сюда идут учителя, а мы сваливаем- вроде всё"- проговорила Мари. "Да, всё верно. Учителя отдыхают, а отдыхать они будут ибо мы их закроем, телефоны и вообще гаджеты мы заберём, а то зная наших учителей информатики.. Они и через обычные часы напишут кому-нибудь что-бы их выпустили"-подытожила Мангл. Всё заново повторив четвёрка пошла на выход, заприметив там не охранника как обычно, а охранницу- все удивились, кроме Мари которая судя по всему знала о новенькой. "Идём, я всё решу"- довольно сказала Мари и пошла в сторону охранницы. " Здравствуйте, Вы же Ванесса так? Я Марионетка Глэил, но можно просто Мари. Это мои друзья- Фокси, Мангл и Спрингтрап. Мы из 8г, можете нас пожалуйста выпустить, мы до магазина хотим сбегать."-начала Мари "Здравствуй, да я. А вас не будут ругать за отсутствие на уроке?"-ответила Ванесса. " Нет, нас прикроют "-ответил Спринг подойдя ближе и приобняв свою куклу. " Ну смотрите, я если что не причём тогда. А зачем вам в магазин если не секрет? "-говорила Ван, уже мысленно начиная шипперить этих двоих. " Мы хотим устроить учителям сюрприз, но у нас не много не хватает пары ингридиентов "-ответила Мангл тоже вливаясь в этот разговор. " Ну, ладно."- Прищурившись с улыбкой сказала охранница. "Спасибо большое"-выходя поблагодарили ребята. Купив и вернувшись ребята продолжили всё так сказать украшать, благодаря некоторым махинациям ребята написали всем учителям что-бы им помогли в актовом. И вот в актовый заходят учителя, Бонни и Шэдоу стоявшие за дверьми вышли и закрыли актовый зал выйдя оттуда, благодаря ещё паре махинаций учителя остались без способа связи. Как? А пока учителя недоумевали такие люди как Мари, Голден и Бон потихоньку их стащили и выйдя убрали в ящичек что-бы телефоны остались целы. Спринг оставил "незаметно" записку, но возвращаясь задел стул который в итоге упал, но благодаря быстрым ногам он смог свалить почти незамеченным. //МЕНЯЕТСЯ СТИЛЬ:) \\ –Что такое? Хей! Тут какая-то записка! Воскликнул кто-то из учителей, все присутствующие собрались около стола где была приклеена записка. –Наши дорогие и любимые учителя. Начал читать кто-то из учителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.