ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день весь 8г решил встретиться в парке, ну и чисто случайно столкнулись с Майклом. -А вы..? -А мы не мы, ты нас не видел. Сказал Фокси хотя свалить. -А, вас же не определили никуда, точно. Вспомнил классный руководитель. -А должны были? Чуть удивившись подошли Голден и Фредди. -Вообще да, но вас ни одна школа брать не захотела. Слишком вы популярны в нашем городе. С ноткой сарказма сказал Майк. -Может сказать что-бы вас на дистант хотя бы посадили.. Озвучил свою идею Майк и чуть не оглох от резкого крика всего класса с одним смыслом- "Нет". –Так, тогда домой что-б вас никто не видел. Весь класс кивнул и попращавшись друг с другом разошлись по домам. Пару месяцев друзья и не друзья общались по телефонам из своих домов, их всё же посадили на дистанционное обучение, и паралельно этому школу потихоньку восстанавливали. И вот, в беседе класса появляется сообщение Майкла о том что завтра все возвращаются в школу. На следующий день возле школы было множество детей, все шли в свои классы и рассматривали изменёную посе ремонта школу. Возле школы уже стояла группа 8 класса "Олд", а всместе с ними стояли Мари, Голден, Черри и Мангл. После начала первого урока учитель отметил то что ребят " Очень много ", ну а после в класс вбежали " Тои" и братья Джертхай. //Автор-Бл*, Джертхай же да? Демон1- у тебя есть глава с фамилиями персонажей зайди и проверь. Автор-Оно будет долго грузиться, я потеряю идею. Демон1-тогда ничем не могу помочь\\//А ещё именно здесь у меня меняется стиль написания:) \\ "плюс ещё два, Спрингтрапа по пути потеряли?"-Спросил учитель русского, посмотрев на братьев. " Ну типо того, он вроде щас придёт "-Сказал Дарк." Он сказал что прогулял бы, но Вы же такой прекрасный учитель " "Что-ж, раз так, значит вы пройдёте только тогда когда потеряшка придёт" Сказал учитель прекрасно понимающий что Селвейдж придёт только через 10 минут, с чего бы такие выводы? А она увидела его в окно с младшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.