ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
У всех суббота проходила по разному, но давайте обойдем каждого быстренько, по порядку? Фазберы: С самого утра братья одни дома так как родители уехали по каким-то важным делам, никто об этих делах ничего не знает, но мальчики подслушавшие прекрасно знали куда они уехали.. У какой-то их знакомой вечеринка в честь её беременности, но братьям было как-то по барабану на это поэтому они до конца не разбирали что да как. Родители хотели взять Фредди с собой, но тот отказался что-бы составить компанию брату, которого на отрез отказывались брать. –Может я приёмный? Лёжа верх тормашками рассуждал Голден наблюдая за тем как брат включал игру на приставке –Либо тебя не любят Сказал Фред, садясь обратно и протягивая нормально севшему брату один из джостиков. –тоже как вариант Говорил Голден беря в руки джостик Проще говоря братья отдыхали от родителей, Бонни с Чикой гуляли в парке: –Бонни, а вот если бы ты начал писать книги? Рассуждала Чика продолжая их игру "кем бы ты был если.. " –Ага и с наушниками не растовался бы... Тогда бы я был бы кем-то из 8-го А. Посмеявшись говорил Бонни Фокси вместе с Мангл были на скалолазание, это была секция куда они ходили вместе: –Я ПЕРВАЯ! крикнула девушка сидя на верхушке не настоящей скалы, к ней спустя пару минут сел Фокси забравшись. Тренер снизу показал им палец верх, так как они снова первые и показал им знак что-бы они спускались. Мангл встала на ноги и прыгнула вниз головой перевернувшись и уперевшись ногами в скалу повиснув умело на страховке, рядом прилетел Фокси и вместе они начали спускаться отталкиваясь от скалы ногами и постепенно спускаясь. //Если я что-то не так написала поправьте, ибо я не знаю что да как в скалолазание\\ Той Чика, Той Бонни и Той Фредди просто сидели в торговом центре думая куда они пойдут шопиться после фильма Джертхай сидели дома готовя поесть, ибо родители должны были скоро приехать, а после снова уехать в командировки, братья прибрались дома и уже до готовив разложили посуду на столе сев за него и начав что-то обсуждать дожидаясь приезда родителей: –Думаешь им понравиться? Сказал Дарк осматривая чистейшую кухню и посуду на столе –Ты же прекрасно знаешь что они найдут до чего докопаться.. Либо снова начнут думать насчёт развода тёти и замучают нас этим, типо "Это же из-за вас она с ним развелась, ну поднимал он на неё руку иногда, и что? " Говорил Шедоу понимая что так и будет. Спрингтрап с младшим братом сидели дома, мать что-то готовила на кухне, отец частично помогал: –Отдал планшет! Кричит Спринг на младшего который забрался на шкаф с планшетом старшего. –Не отдам! Мне интересно посмотреть о чем вы с Мари всегда переписываетесь! Кричал младший с шкафа вводя пароль в планшете. –Не понял.. ТЫ ПАРОЛЬ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛ?! Закричал младший когда пароль не подошёл –Да! Поэтому вернул планшет! Что-ж давайте оставим их разборки.. У семьи Глэил всё было более спокойно: –Дети идите завтракать! Кричит мама Лефти и Мари, которые встали минут 10 назад и привели себе в порядок. На кухню заходит Лефша держа сестру на спине, мать ахает и смеётся с этих двоих, старший опускает сестру и перед тем как она села недолго щекочет её. Девушка заливается звонким смехом, отстав от сестры Лефти смотрит и подходит к матери которая почти сразу хватает полотенце с плеча и смеясь в шутку угрожает: –Лефти не смей! Полотенцем забью! Мари за столом заливается смехом, и Лефти успевает немного пощекотать маму, перед тем как его пару раз ударяют полотенцем смеясь. Сев за стол Лефти получает тарелку каши, а после её получает и Мари. Пока дети едят их мать делает дочери кофе с молоком, а сыну зелёный чай. После поставив чашки с их напитками девушка делает себе чёрный чай и ставит его так-же на стол садясь рядом с детьми. –У меня для вас новость, затра прилетает ваш старший, но встречать вместе с нами его будет ваш отец. Изначально дети засияли, но услышав про отца моментально изменились в лице, Лефти стал более злым, а Мари была в смятении. –А он там зачем? Сказал Лефти, получив в ответ что-то типо: "Он и его сын тоже, плюс тот начал учиться на пятерки и четвёрки не то что раньше, и теперь их отцу не стыдно стоять рядом с ним" –Не думаю что он будет рад после почти полностью прошедшего 11-го класса, видеть его.. Сказала Мари доев кашу и принявшись за кофе. –Ну вот так вот Сказала их мать принявшись пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.