ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Ало?.. Говорит девушка включив громкую связь и ложа телефон на стол. –Мар, привет. Мы тут с ребятами решили на скейтах и великах, ты с нами? Звучит голос парня из динамика телефона. –Бля Шэд, я не знаю смогу ли Начиная красить ресницы говорит девушка. –Мы брата нашего едем встречать, даже Лефти не смог своей девушке точный ответ дать, ибо мама сказала что-бы мы при встрече отпросились у Найта. Говорит девушка уже закрывая тушь и начиная поправлять причёску. –А Найт не хотел бы с нами пойти? Говорит Шэдоу. –Хотел бы наверняка, но ему в любом случае придётся идти с мамой и.... Девушка поморщилась и замолчала. –и отцом.. –Нихуя. Ты скейт всё же возьми на всякий, мы тебя если что заберём оттуда Сказал Шэдоу который явно обувался сейчас на улицу. –Заметано, если я не отпишусь через 2 часа, можете либо сразу хоронить меня, либо ехать за мной. Чуть смеясь сказала девушка. –Окей, давай удачи тебе там Сказал Шэд и сбросил звонок. Мари отошла к зеркалу побольше и посмотрела на себя сверху вниз. Лёгкое немного даже пышное платье опускалось чуть ниже колен, его молочный оттенок подходил к кедам девушки. Спустя пару минут девушка и её брат уже обувались дожидаясь свою мать. Та собственно вышла как только они обулись. -Готовы? Спрашивает мать смотря на них, они кивают и в дверь раздаётся звонок, Мари смотрит на дверь как на врага народа, да и Лефти тоже в принципе. Они переглянулись и посмотрели в глаза матери. -Ну. Что стоите? Открывайте. Говорит женщина доставая каблуки из коробки что лежала, пару мгновений назад, в шкафу. Дети не охотно открывают дверь и там собственно говоря стоит их отец. -А вы быстрее можете собираться? Сразу говорит отец смотря на детей с неким отвращением. Почему? Потому что по его мнению они такие же бездарные как их старший брат. Спустя 30-40 минут они уже были в аэропорту, Мари была со скейтом на всякий случай, а Лефти сидел и переписывался со своей возлюбленной. Спустя пару минут показывается их старший брат идущий с чемоданом. Он подходит к ним и поставив чемоданы ловит сестру, которая напрыгнула на него обнимая. -Нааайт! Довольно протянула Мари. Старший брат прокрутился с ней по своей оси и опустил на землю. Лефти просто обнял брата. Мать также его обняла, а отец закатывая глаза пожал ему руку. И вот решающий момент для Мари и Лефти. -Найт, а можно я пойду с друзьями гулять? Спросила девушка и получила утвердительный кивок, она улыбнулась обняла его и попрощавшись убежала со скейтом на улицу, где уже ждали остальные друзья. Тут к нему подошёл Лефти. -Иди. Сказал Найт улыбаясь. Лефти поблагодарил его и попрощавшись тоже ушёл. ___________ Мари гуляла со своими друзьями, а именно с: Шэдоу, Дарком, Голди и Фредди. Лефти гулял со своей девушкой. А вот их старший брат был с родителями, любимой матерью и неадекватным отцом. _________ -А у вас что интересного? Спрашивает темно волосатая когда ей дают воды. -А что у нас может быть интересного? Родаки на выходные и всю неделю, как вчера оказалось свалили, а мы остались вдвоём одни дома. Играем, развлекаемся, есть слава Богу не забываем. Сказал старший Фазбер, выкидывая грязную кровавую салфетку. Кто-то просто наехал на камень и наебнулся, а именно его младший брат. -М-да, весело у вас конечно. У нас всё как обычно в целом. Не учитывая того что на неделе приезжает мать, а после ее уезда отец. Что ж мы даже не удивлены, они сто процентов изменяют друг другу. Сказал Шэдоу и забрав у Мари бутылку отпил воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.