ID работы: 13051749

Мы бессмертный класс! Нам можно!!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Семья Селвейдж: Пока младший брат гулял с друзьями во дворе, старший вместе с отцом который скоро должен был уйти по делам украшали дом, елка еще прошлым вечером была украшена младшим и старшим вместе с помощью Марионетки. -Пап, тебе не пора еще? Отвлекся старший. -Пора. До украшаешь тут все? -Конечно. Скажешь Плюшу что-бы домой шел? -Хорошо. Одевшись отец Спрингтрапа ушел. Спустя пару минут в квартиру зашел Плюштрап с Марионеткой. -Мы пришли! Крикнул младший разуваясь и забирая у куклы пакет с мандаринами и другими продуктами. Кукла улыбнулась и отдав пакет младшему Селвейджу сняла куртку вешая ее на крючок. Девушка прошла к старшему Селвейдж на кухню и слегка встав на носки чмокнула его в щеку, Спрингтрап слегка поддался вперед и чмокнул Мари в губы. -Отвлеки младшего. Прошептала кукла, Спринг кивнул и принялся помогать младшему разбирать пакет с продуктами. Кукла в это время положила под елку очень не заметно два упокованых подарка и вернулась на кухню помагая им разбирать пакеты. Кукла готовила разные салаты пока Спрингтрап украшал дальше квартиру. Плюштрап бегал между ними туда-сюда помогая то девушке брата, то самому брату. Семья Фазбер: Двое братьев смеясь прибирались у себя в комнате, их мама готовила, а отец украшал зал. -Давай щас уберемся и на улицу уйдем? А то еще мальчиками на побегушках до магазина станем. Сказал старший из двух братьев, младший утвердительно кивнул полностью соглашаясь с ним. Они быстро прибрались и побежали одеваться. Убежав на улицу они пошли за своими друзьями. Написали Мари, не ответила. Написали Фокси, не ответил. Написали Спрингтрапу, не- а... а вот он ответил. "Спринг, го гулять?" Написал младший Фазбер другу получив почти сразу ответ. "Привет, мы пока не можем. Щас отец вернется выйдем" "Мари у тебя чтоли?" Отметив для себя множественное число написал Голден. "ага" Прилетел короткий ответ. "Понятно все с вами двумя" "Ой ой обидься еще на нас" -Голд, а давай спор? Резко влез Фредди(Который читал всю переписку), отвлекая младшего от переписки. -На что? Спросил младший посмотрев на старшего. -На то что ответ на твое первое смс написала Мари. С ехидной улыбкой сказал Голден протягивая брату руку для рукопожатия. На что они спорят? На желание. -А давай. Ответил довольный младший ничео не подозревая о плане старшего и смело пожал руку брата. "Слушай а первое смс написала Мари?" Написал Голден другу. "ага" "Как понял?" Написал в ответ двумя сообщениями Спринг. Голден резко поник и замолчал. -Ну что? Улыбаясь сказал рядом стоящий Фредди. -Как ты это понял?.. Только и спросил младший. -Просто было слишком грамотно написано для нашего то Спрингтрапа. Легко ответил Фредди. -Да иди ты! Я так не играю! Выпалил младший. -Ну кто-же виноват что ты такой не внимательный. Улыбнулся Фредди. "Я прокляну Фредди...честно" написал младший Фазбер. Спрингтрап на это лишь разразился смехом в ответном сообщении. Семья Джертхай: -Шед!! Принеси пж колу с балкона!! Крикнул медведь что готовил для новогоднего стола еду. Шедоу в это время Отвечал на сообщения Голдена. -На. Сказал Шедоу отдавая брату колу, не отрываясь от телефона. -Ребята гулять зовут. Мы пойдем? -Если ты мне в коим то веке поможешь, да! -Намек понят. Ответил Шедоу отвечая Голдену и садясь помогать брату готовить. Семья Чикен: Две сестры помогали матери прибираться по дому, в то время как их отец готовил еду. В один момент Чике пришло сообщение от ее друга Фредди с предложением погулять. Младшая ненароком подсмотрела в телефон старшей и напросилась взять ее вместе с Мангл с собой. Старшая спросила об этом друга, мол не будут ли они против и утвердительно кивнула младшей. Остальные семьи спокойно готовились к грядущему празднику. И потихоньку один за другим к прогулке присоединился почти весь класс. Все решили встретить новый год с семьями, а после собраться всем вместе. 23:55 Президент говорит свою речь. Ребята друг другу записывают кружочки под бой курантов и поздравляют друг друга. Все веселятся и быстро собираются выходят на улицу смотрят салюты и после бегут на место встречи. Ребята общаются веселятся гуляя по городу и собирая друг друга по пути. Кидаются в друг друга снежками, дарят друг другу подарки, смотрят салюты которые до сих пор продолжали бабахать в разных местах города и просо наслаждались атмосферой. Парочки момкнтами целовались, а их друзья ловя красивый ракурс снимали их на видео на фоне салютов, правда потом огребали снежки по свои спины и улетали в сугробы. Все прекрасно праздновали этот праздник, всем было хорошо. Автор пока дописывает это вспоминает каждую секунду от того как сам пару минут назад отпразновал новый год. С новым годом, о дорогие читатели!! желаю вам всего наилучшего в этом новом году!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.