ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: ухажор

Настройки текста

***

Ким и Рони тоже вышли из пиццирии. Клоуна уже не было видно. -Эх, жаль что ты с этим парнем не познакомилась..Я бы на твоем месте.. - Ким не успела договорить, как Рони тут же ее перебила грубым голосом. -Ким, твоюж мать! Хватит так говорить! Раздражает, ей Богу! -Ладно, ладно, молчу. -Ким сделала невинное личико. Девушки пошли в сторону дома Ким. Ей было ближе идти, так что Рони решила сопроводить ее до дома. Рони не сильно боялась остаться одной на темной улице, единственный кто пугал ее на данный момент, это тот самый черно-белый клоун. Рони с детства занималась боксом. По желанию отца, конечно. Но, в 15 лет она сломала руку, на одной из тренеровок, и ее больше не допускали до занятий по боксу. Сейчас ей 20 лет, и некоторые приемы она все же помнила, и так что, в отличие от Ким, Рони могла хоть как то защититься. Поэтому, Рони почти всегда провожала Ким до дома, а потом шла сама до своего. -Ладненько Рони. Спасибо, что проводила! Позвони, как до дома дойдешь! -Хорошо Ким, пока! Ким уже зашла в дом, а Рони нужно было еще топать и топать до дома. Она взглянула на телефон. Время 23:47. Мда.. То самое время, когда начинают вылазить всякие разные маньячьи морды. И от этого становится слегка жутковато. На батарее телефона 4%, а это озночало, что он скоро разрядится. Походя к неосвещенной части улицы, Рони заметила чьи то движения. Она слегка насторожилась. А вскоре и совсем замерла, когда услышала звук рожка. Такого рожка, какие обычно используют клоуны, и они издают громкий неприятный звук. Рони резко обернулась. Никого она там не увидела естественно. Рони уже хотела повернуться обратно, как почувствовала на своем плече ту самую холодную руку. Этот холод чувствовался даже сквозь одежду. Рони аккуратно обернулась и увидела того самого клоуна. -Эй, парень..Давай без шуток, пожалуйста. Ты нас преследуешь ? Точнее, уже меня? Отстань, хорошо? - Рони пыталась говорить низким голосом и уверенно, что выходило у нее не очень. Арт резко убрал от ее плеча руку и помахал ею Рони, при этом, растянув улыбку на своем лице в гримме. Он как бы здоровался с ней. Рони решила тоже ему помахать, может быть отстанет.. Махала она не сильно приветливо. А потом и вовсе, вновь продолжила свой путь к дому. Чего Арт не сильно оценил. Рони ускорила шаг и обернулась назад. Клоун будто бы растворился в этой темноте. Только что был он там был, а теперь его нету... Рони зашла домой и позвонила Ким, со словами, что она дошла до дома. Сил не было, от слова совсем. Вскоре ей захотелось сильно спать. Рони разобрала кровать и легла в предвкушении увидеть какой нибудь странный сон. *спустя 2 часа* Рони проснулась в пол третьего часа ночи. И услышала как кто шарится у нее на кухне. -Ексель моксель! Чё за... Глючит меня что ли уже?.. - Рони задала самой себе вопрос. Через минуту, девушка пошла проверить кухню. На всякий пожарный она взяла с собой вазу, на случай если придётся разбить ее об чью нибудь голову. Зайдя на кухню, Рони, чуть ли не упала в обморок. Она увидела этого клоуна Арта, который накрывает на стол. - Да твоюж мать! Ты уже и в дом мой пробираешься??! Да как тебе.. Да...ААА...- Рони не могла подобрать слов от злости. -Ты еще тут и стол накрываешь? Арт испуганным видом взглядом смотрел на Рони. - Что это? Сердечко из конфет?? Арт мотнул головой в знак согласия и улыбнулся. -Мне что ли?.. - Явно пал Рони остыл. Арт подошел к Рони, взял ее за руку и подвел к столу. Рони до сих пор стояла с этой самой в руках. Арт аккуратно взял из рук Рони эту вазу, поставил на стол, и у него от куда то появились цветы которые он поставил в вазу. -Ого.. - Рони явно не ожидала такого поворота. Арт включил свет и сел за стол. Тоже самое сделала Рони. Арт опять скорчил милую мордашку, как в пиццерии. - Как ты пролез ко мне домой, а?? И Арт стал что то бурно показывать руками. Ни одного слова не вылетело из его уст. Тут Арт положил свою руку на руку Рони. - Че ты.. делаешь? Как тебя зовут то хоть?? Арт на пальцах попытался показать имя " А Р Т" -Арт? Тебя Арт зовут? И клоун махнул головой. Арт продолжал держать свою руку на ее руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.