ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через минуты три включилась музыка по радио. Арт встал и жестом пригласил Рони на танец. Музыка была в стиле ретро. Рони все же слишком нравились формы лица этого клоуна. Арт аккуратно приподнял Рони, тем самым поднимая ее со стула. Клоун стал делать необычные, но красивые движения. Рони захотелось сделать небольшую шалость. Когда Арт немного отошел, Рони подставила подножку. И тут же клоун запнулся и стал падать. Но и Арт не отличался хитростью. Падая, он взял Рони за руку и они оба упали. Рони приземлилась прямо на клоуна. -Епт..Ээ...Пусти. - недовольно ворчала Рони. Арт ее прижал и отпускать не хотел. Недолго смотря на девушку, клоун ее обнял на столько крепко, на сколько мог. - Да отпусти! - Рони стала смеяться, от всего происходящего. Скорее всего, это был исторический смех. Клоун видимо почувствовал, что Рони смеется и приотпустил ее. Через несколько секунд они встали. -Че ты черт возьми делаешь!? - Рони возмущалась от всего, что делал этот парень. В радио заиграла ее любимая песня в стиле рок-н-ролл. Рони настолько любила эту незаметно для себя подпевать слова песни. Арт же, просто смотрел с непониманием на Рони. Ему оставалась только догадываться, что эта девушка бормочит. Странно, но Арт стал подтанцовывать под эту песню. И в этот момент, когда клоун был занят другим делом, Рони быстро побежал к выходу. Но там было закрыто. Рони разочарованно повернулась обратно и увидела как Арт крутит на пальцах ключи, с помощью которых она могла открыть дверь. -Парень! Арт тебя там, да?! Ключи сюда мне отдал! - Рони пыталась выглядеть грозно, что Арта очень забавляло. Рони попыталась забрать ключи, но клоун отходил назад, не давая забрать ключи. Затем Арт врезался в стену. -Кто бы мог подумать, что здесь стена!? Да, клоун?! Не ожидал в стену вмазаться? - издевалась Рони над Артом. Но Арт не тот, кто здается. Он подбросил ключи, и снова поймал. И так сделал несколько раз, а потом кинул их в сторону. Рони сразу рванула подобрать ключи, но из за темноты ничего не было видно. Арт специально включил свет. И тогда Рони поняла, что никакие ключи он не кидал. Они были по прежнему у него в руке. -Сукин сын! Дай мне мои ключи! УБЕРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА!- Рони была в ярости. Клоун оскалился и стал подходить к девушке. Теперь уже Рони уперлась в стену. Арту пришлось наклониться, что бы заглянуть в ее глаза. Потом он взял ее руку и переложил ключи в ее руку. Видно было, что Арт расстроен, либо делал вид, что казалось очень натуральным. Клоун выключил свет и ушел. Рони по прежнему стояла и переварила, что только что было.

***

На утро, Рони пошла на кухню, и увидела те самые цветы, которые остановил тот клоун. Но помимо цветов, на столе еще что то лежало. Рони подошла поближе и увидела записку: "Еще увидимся)" и подпись "Арт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.