ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Рони не спала. Она боялась, что этот клоун снова придёт к ней домой. Да и тем более, после записки, которую он отдал Ким. Но сон взял своё. Через несколько минут Рони начала засыпать. Проснулась девушка из за того, что на нее кто то дышит. Рони постепенно стала открывать глаза и увидела Арта лежащего прямо перед ней, и держащего в зубах розу. -АААА! - Рони очень сильно закричал. От такого клоун был в шоке. Рони отпихнула Арта ногами с кровати. Он сразу упал на пол. Девушка включила свет и аккуратно посмотрела через кровать на то место, куда свалился клоун. Но тут же, Рони кто то схавитл за ноги и опракинкл на кровать. Это был Арт. Он переполз под кроватью. Рони упала на кровать и Арт нагнулся над ней. И прямо перед лицом девушки, клоун просунул ту самую розу, которую держал в зубах. -Твою мать! Уйди! - Рони пыталась отпихнуть клоуна от себя, но сил у Арта было больше. - Да что же тебе надо от меня?? - спросила девушка. Клоун сразу встал с кровати и движением показал на Рони. -ээ..Тебе че, я нужна что ли? - растерянно спросила Рони. В ответ на это Арт махнул головой в знак согласия. Рони застыла на месте, так и продолжая уже сидеть на кровати. -Ебануться..И зачем? - Девушка стала расспрашивать клоуна. Сказать Арт не мог, так что клоун нашел небольшой листочек и ручку. Он написал "теперь ты будешь моей". Арт передал листочек Рони. Рони прочитала и сделала максимально удивленное лицо, на сколько могла. - Че... Не надо. Не хочу я быть твоей или ещё чей то. - уже более тихим голосом говорила Рони. В ответ на это, Арт просто сел рядом с девушкой, и положил ту розу ей на колени. Рони никак на отреагировала на это. Она сидела на кровати и смотрела в одну точку. Девушке стало все равно на этого клоуна и она легла обратно спать. Тоже самое сделал и Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.