ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Алло, Ким, ты не поверишь че вчера случилось! - говорила Рони. -Алло, и что же случилось ? - поинтересовалась Ким. -Ко мне тот черно-белый клоун в дом ворвался! -Нехрена... Он походу и вправду запал на тебя! - опять шутила Ким Рони сразу после этой фразы положила трубку. -Черт возьми! Как все надоело! Аааа... - ворчала Рони.

***

Ким решилась прогуляться ночью. Точнее, дойти до своего парня. - Все мама! Я ушла, пока! - Крикнула Ким на последок своей маме. Она пошла по темной улице. Немного пройдя, нужно было завернуть в темный переулок. В тот момент, когда Ким завернула туда, клоун Арт преградил ей путь. Ким не сразу поняла кто это. -Твоюж... Кто вы? - Проругалась Ким. Но когда мерцающий свет фонаря снова загорелся, тогда то Ким и поняла кто это был. -Оо! Ты тот парень из пиццерии? Хаха, че к моей подружка то врываешся по ночам? - кикетливо говорила Ким. Арт не проявлял никаких эмоций. Он лишь дал ей какую то записку. -Что это? Записка? Ким сразу обратила внимание на надпись самой записки " Передай Рони". Через несколько секунд Арта как и не было. Опять делся куда то. -Оокей..Потом передам.

***

Ким постучала в дверь к Рони. -Кто там? - спросила Рони. -Это Ким. Дверь открылась и Ким зашла в дом. -Короче, иду я сегодня к своему, а мне на встречу этот черно-белый выходит и дает эту записку. Там написано "Передай Рони". Рони сразу взяла записку. Она хотела ее выбросить, но не смогла. Любопытство выиграло. Девушка развернула записку и начала читать : "Мне понравилось, как мы вчера провели вечер.. Скоро увидимся... Рони." В конце было небольшое сердечко. Рони бросило в дрожь. Она сразу швырнула эту бумажку в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.