ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После такого необычного события, Рони уже ничего не ожидала, точнее, даже если что-то бы произошло, она бы не удивилась. Клоун продолжал лежать на её кровати, не закрывая глаз и смотря в потолок. А вот Рони спала как убитая. Когда она проснулась и увидела рядом клоуна, она конечно испугалась, но потом вспомнила что было вчера и ещё больше напугалась. Тут в дверь её комнаты постучались. Это была Ким. Она вошла в комнату. -Рони, я тут эт... - Ким не успела договорить, как увидела клоуна Арта лежащего на кровати вместе с Рони. Она завижала и убежала. Но потом вернулась с какой-то длинной и грамозкой палкой. -Ты, чёртов пeдик, убирайся от моей подруги, или я тебя этой палкой пришманаю! Клоун не ожидал такого и повернулся в сторону Ким. Он смотрел с недопониманием. Рони стал успокаивать Ким. Подошла к ней и объяснила, что он пока что с ней ничего не сделал плохого, и волноваться пока что незачем. Хотя она и сама не чувствует себя в полной безопасности рядом с этим клоуном. -Да не беспокойся ты так Ким. Когда девушки поговорили, Рони повернулась обратно и посмотрела на кровать. Клоуна Арта уже не было. -Странно, куда он пропал..? -Куда, куда.. В окно наверное! - сказала Ким недовольным голосом. - Я тебе тут эту палку оставлю, ладно? Если че, обороняйся. Ким засмеялась вышла из комнаты. -Хорошо, хорошо, не волнуйся.- Улыбаясь сказала Рони, и обратно легла спать. А клоун Арт, находясь в темноте, думал, как ещё можно завоевать Рони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.