ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Весь город, пусть и небольшой, наверняка уже спит. Рони тоже уже собиралась ложится спать. Но тут раздался телефонный звонок. -Алло? - Тихим голосом сказала Рони. В ответ лишь тишина. -Алло! - Уже более настойчиво сказала Рони. После нескольких секунд молчания, девушка положила трубку и легла спать. Она начинает засыпать. И вдруг ей снится необычный сон: Она видит как открылась в ее комнату. Какой то темный силуэт приближался к ее кровати. Затем, этот силуэт сел рядом с девушкой, и стал своей рукой гладить ее ноги. И тут Рони понимает, что это совсем не сон. Она как резаная вскочила с кровати и включила свет. Первые ее мысли были о том, что это Арт снова пришел к ней. Но не тут то было. Это был какой то совсем не знакомый ей мужик. Весь обросший, грязный, очень похож на бездомного. -Тихо-тихо красавица, мы с тобой ещё можем отлично повеситься.. -Это незнакомец достал небольшой нож из внутреннего кармана куртки и приближался к Рони. -Уйдите!! Я позвоню в полицию!!! - Рони кричала. -Не получится, красотка. Этот мужик был все ближе и ближе к Рони, и явно не с хорошими намериняеми. Друг, мужик резко упал и стал орать. Его что то затягивало под кровать. Рони вообще не понимала что происходит. Из под кровати стал вылазить Арт. -ТЫ ТО ТУТ ОТ КУДА??! - Рони вообще была в шоке от происходящего. То есть, все это время он был у нее под кроватью. Ну и делаа... На что Арт лишь улыбнулся и потощил этого мужика куда то вниз, а потом и вовсе из дома Рони. Раздались крики. Девушка уже понимала, что этот колун сделал с этим засранцем. Но этого мужика ей жалко не было. Она даже была в какой то степени довольна и рада, что за нее заступился и одновременно спас Арт. Тем временем Арт писал записку для Рони. Рони хотела сказать "спасибо" своему спасителю. Она вышла на улицу. Но его нигде не было. -СПАСИБО! АРТ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ТО, ЧТО СПАС! -Рони крикнула это достаточно громко, в надежде, что Арт услышит. Девушка решила немного постоять на улице, воздухом подышать. Но тут Арт резко прижал Рони к стене ее же дома. Он стал целовать девушку. Рони поначалу очень испугалась. Но в благодарность не сопротивлялась, и наслаждалась поцелуем с клоуном Артом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.