ID работы: 13051799

Не ужасающий Арт

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Арт всё ещё жадно целовал Рони. Он не хотел отпускать ее из своих объятий. Что то очень тянуло клоуна к этой девушке. Рони уже слега вцепилась руками в шею Арта. Она продолжала целовать его. Что с ними происходило? Вдруг, мимо прошла Ким. - Етитваю ма-ать.. - Ким выпучила глаза, и стала смотреть на это "прекрасное" зрелище. -Ах ты мерзкий клоун! Какого черта ты пристаешь к моей подруге?! А? - Ким, уже было, схватила какую то палку, для защиты Рони и себя. Рони оторвалась от этого старинного поцелуя, и взглянула на Ким. - Всё в порядке, Ким.. Он, вроде бы, даже наоборот, хочет защитить меня.. Арт, это его имя. Он спас меня от мужика в моем доме! Боже... Во дела... Ким замерла от удивления. - Да ладно?! Я бы на твоём месте не сильно доверяла бы этому клоуну. Ты даже не знаешь, что у него под гримом! С одной стороны, Ким была права. Рони действительно почти ничего не знала об этом... человеке ? Но с другой... Рони что то подсказывало, что это клоун действительно не собирается ничего плохого с ней делать. После этого небольшого разговора, Арт снял свою маленькую шляпку, и покланился, в знак приветствия, для Ким. Ким смущённо и удивленно смотрела на это. - Дра-асте.. Я Ким. - несильно приветливым голосом сказала девушка. Спустя несколько дней, Рони шла домой с магазина. Купила себе по мелочевке какую то белебердень, в основном, сладости и фастфуд. Она зашла в дом, и закрыла за собой двери. "Ох, сейчас бы телик поглядеть.." - подумала Рони. Девушка распокавала все продукты, и включила фильм. Рони уже садилась на диван, как вдруг, она почувствовала под собой что то.. Рони взвизгнула от испуга. Она быстро обернулась, и увидела сидящего Арта. Он сидел на ее диване. - ты совсем уже? И как ты только в дом ко мне пробираешься... Рони уже хотела встать с этого места, но руки клоуна крепко схватили девушку за талию, притянув к себе, тем самым, посадив её к себе на колени. - Эй! Ты чего творишь.. пусти.. - слегка испуганно говорила Рони. Но Арт никуда её не пускал. В глазах клоуна была некая игривость. Он как будто забавлялся с этой девушкой. Недолго думая, Арт притянул Рони к себе, и страстно поцеловал. Рони опешила от такого. Как то все слишком быстро и неожиданно. Но вырваться из хватки клоуна она не могла, так что пришлось "плыть по течению". Арт продолжал целовать её. Жадно, страстно, желающе. Как будто не мог ею насытиться. Холодные руки клоуна заползли под футболку Рони. Его руки ласкали спину и талию девушки. - ну всё, всё..хватит... - Рони остановила клоуна словами. Арт посмотрел ей в глаза, мол "в чем дело?". Девушка слезла с клоуна и просто села рядом. Рони смотрела в телевизор, а Арт смотрел на неё, потихоньку приобнимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.