ID работы: 1305180

Ну же, бесите меня!

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Микроб первый пошел!

Настройки текста
Я Сакура Харуно, мне двадцать три года, и я известный хирург. Как так получилось, да ещё и в таком юном возрасте? А меня крёстная с детства дрессировала, она же есть глав-врач больницы в которой я работаю. Держусь на добром слове, а их поверьте, достаточно. Холоста, умна, на внешность не жалуюсь, люблю свою работу за которую причитается весьма, весьма приличная зарплата, да вот только, есть одна заноза в заднице, которая печалит всю мою жизнь. Вот раньше было хорошо, дом, работа дом, мой любимый пёс Наруто, с шикарной золотистой гривой, и черепаха Ли. Знаю, странные имена как для животных, но я привыкла. Вот жила я себе спокойненько поживала, как однажды, я увидела его, это исчадие Ада, такой себе интерн. Студент, где-то метр восемьдесят ростом, широкоплечий, с идеальный торсом, чернявый такой, симпатичный, но жуть как бесит. И вроде на год то младше, а ощущение, будто мне давно за тридцать, а ему пятнадцать! Да как такое существо только в институт взяли?! Ах да, сын ведь человека, который жопу долларами подтирает. Вот вопрос, нахера ему вообще в таком случае учиться? Денег на всю жизнь и так хватит. Новые ощущения? Адреналин? Приключения? Да хр... Но неожиданно послушался стук, а после и слова: - Интересно, а Вам не стыдно? Голос этого мерзавца. У-у-у, ненавижу!!! - Почему это? - последовал возмущенный ответный вопрос. - Ну как же, у Вас запор, значит, а там люди умирают! Тварь, гнида, сука... Упс кажись последнее я сказала в голос... - Ой нет, я - кобель! Это что же Вы за врач такой, что даже полы не различаете? - Я тебя убью, - грозно шиплю, надеясь что этот отморозок отстанет. - Интересно как? - Да, блять, на туалетной бумаге повешу! - рычу не сдерживаясь. - За что? Что я сделал? - Выбесил меня! А теперь я считаю до трех, и если ты не смоешься, как гавно в унитаз, вырежу тебе почку! - Оп! Записал, - весело защебетал он. - В писуар надо писать! - злость накрывала всё больше и больше. Меня так не выбешивал даже Наруто, нагадивший в кроссовки, как раз перед запланированной пробежкой. - Ну-с. Всё что нужно, то это лишь подать на Вас в суд, за зверское обращение к подопечным. - ядовито прошептал он, с явным удовольствием. А я лишь тупо моргала, стараясь вникнуть и собрать все пазлы. - Записал?.. Суд?.. - вырвалось тихо и задумчиво. - Ах ты! Будущий кандидат на ложе в морге! - это уже с придыханием и яростью, вырываясь с кабинки. - Молись всем богам насущным, чтобы не проснуться со скальпелем в, явно отсутствующем, мозгу! - в след закрывшейся двери с туалета. К лицу прильнула кровь, сделав его красным, грудь часто вздымалась, а кровь бешено носилась по венам. В голове пульсировала лишь одна мысль, отрезать яйца этому в конец оборзевшему примату. Обернувшись к умывальнику, только сейчас заметила в отражении зеркала бледного дяденьку пожилого возраста, что широко распахнув синие глаза, пялился на меня. В его трясущихся руках находился пластмассовый стаканчик. - Вам плохо? - прищурив зеленые глаза, встревожено спросила я, на что он лишь отрицательно помотал головой, запинающимся голосом проговорив: - Я это, ан..анализы с..с..сдавать... - всё так же не отводя перепуганного взгляда. - Ну так что мешает? Вот свободные кабинки, или Вам клизму? - но он прервал меня, протараторив: - Нет. Не надо. Уже не надо. - И быстренько ретировался прочь, как-то странно шагая... Пожав плечами, я лишь включила воду и сполоснула руки с лицом, дабы охладить раздражение. И водичка-то помогла, так как в уме начал рождался план действий, за которым я буду дрессировать эту черноволосую, блохастую тварь, а это заставило улыбнуться. Коварно улыбнуться. Возможны фатальные последствия и нарушенная психика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.