ID работы: 1305180

Ну же, бесите меня!

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Микроб второй следом!

Настройки текста
- Чертова техника! - шиплю, ударяя аппарат для кофе рукой. Если не выпью, усну прям на ходу. Вторые сутки не могу покинуть больницу, так как на кону ещё одна операция. Тен-Тен в отпуске, а Ино сейчас в декрете, вот и должна за всем следить я. А вот возьму, и тоже в декрет уйду! Но, для этого нужно забеременеть, а у меня даже парня нет, не то чтобы мужа. Печально. Из-за этого ещё раз бью бестолковую махину. - Что случилось? - Эта сволочь уже третью цену содрала, но никак не хочет выдавать мне напиток. - возмущаюсь, только сейчас понимая, кому принадлежит голос. Я ведь совсем забыла, что оставила Учиха дежурить. Моя месть обязана начаться где-то через пять часиков. Да. Он ответит за то, что я полчаса выслушивала нотации крёстной по поводу, нет, не записи, как оказывается это слишком мелко для него, а того, что тот дяденька не сдал анализы. Вернее, сдал, но после, пришлось обеспечивать его новой одеждой. - Сакура-сан, - раздалось почти рядом с ухом, - а вы попробуйте нежнее. - Я тебе колокольчики в задницу, постараюсь засовывать нежнее, чтобы ты не подкрадывался так тихо, паразит! - а после, развернулась, и уверенно направилась в свой кабинет. *** Мур-р-р-р. Как приятно... Сквозь дремоту, (а уснула я как раз таки в своем кресле, опустив голову на руки, сложенные на столе) почувствовала, как кожу на моих плечах, начали мягко массировать чьи-то умелые пальчики. Халата на мне не было, потому что я его сняла, не желая помять, а вырез бежевой кофточки, оставлял немного оголенного пространства, чем и воспользовался этот массажист от Бога. Кто бы это мог быть? Разрушать чудесный момент не хотелось, да и мышцы уже были на пределе абсолютной расслабленности, значит просто включим смекалку. В отделении помимо меня есть только пациенты, медсестра Хината, санитарка Карин, и... Саске. Первое - сразу нет. Они у нас все либо перед операцией, либо после. В любом случае, здоровье не позволит. Хината? Возможно, да вот только ей нужно пристально наблюдать за показателями. Карин? Она наверное сейчас домывает этаж, да и зная её характер, можно смело предположить, что скорее уж шваброй сотрясение мозга мне устроит, нежели массаж. Выходит... Эх. Этот эмбрион, ставший результатом совокупления озабоченного-павлина и безмозглого-гиббона. - Слушай, Саске, бросай интернатуру, твои руки явно не для хирургии созданы, - пробормотала, всё так же не поднимая головы. - Да, они созданы чтобы приносить удовольствие девушкам. - Да-а-а... - тяну, а после тут же резко выпрямляюсь, скидывая руки с плеч, и созерцая как его губы растягивает ухмылка. Такая бесстыжая, и прямо таки кричащая зловещее "подловил"! - Будете кофе? - спрашивает как ни в чём не бывало, указывая на белую чашечку из которой медленно поднимался пар. А я лишь напряглась. Массаж? Кофе? Что же у него на уме? Как это понимать? Мне начинать бояться? - Откуда? - спросила, недоверчиво косясь на сосуд. - Сам сварил. - А вдруг там яд? - О, поверьте, если бы я захотел вас убить, я бы сделал это совсем по другому. По другому? Значит он над этим размышлял! Козел! - Тогда, в чём же смысл? - поинтересовалась, таки беря в руки кофе, и делая глоток. Ммм... Отменный вкус. Теперь мне даже завидно стало, я ведь не умею его варить. Всегда жижа получается. - Я же должен заботится о своей... рабыне. - Чё?! Кхм. - поперхнувшись, и поставив чашку на рабочий стол, ошалело уставилась на брюнета. - Вы, вернее ты, отныне будешь исполнять все мои прихоти, - ядовито усмехаясь, садясь в кресло напротив. - Надеюсь, не забыла про запись? Так вот, если мой отец узнает, только представь что будет, поэтому... Шантаж?! - Саске, - я мило улыбнулась, - знаешь, что? - Что? - Встань. Сними халат. Одень бахилы, и... иди на хуй. Но он не растерялся. - Извини, но я натурал. Могу предложить это же тебе... - Слушай, это уже переходит все границы! Имей совесть! - ору, поднимаясь с кресла и опираясь на руки. Он нахмурился, так же поднялся, и стал в ту же позу, но из-за своего преимущества в росте выглядел куда более устрашающим. - Совесть я уже отымел, мне не понравилось. Теперь хочу твой мозг. - улыбнувшись, легонько поцеловал меня в лоб и поспешил смыться с глаз долой, пока я не вниклась в суть всего. Сначала лицо стало красным от смущения, затем от переполняющей злости. Схватив чашку, быстро опустошила её, и с силой кинула в стену, что возле двери. Белые осколки безвольно упали на пол, а я, без сил - в кресло. Есть два типа истощения: физическое и эмоциональное. В первом случае болят мышцы, дееспособность которых, можно легко возобновить отдохнув. Во втором, всё гораздо хуже. Это такое состояние, когда хочется быть просто куклой: не двигаться, не чувствовать, не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.