ID работы: 1305180

Ну же, бесите меня!

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Последний микроб. Финал.

Настройки текста
Прошло не мало времени. Год. Или может уже целых полтора. Я не следила за временем, ибо оно проходило скучно и серо. Без этой занозы, мир потерял жизнь. Не поверите, но меня так и не уволили. Мой драгоценный интерн... или нет, не так. Он ведь уж не мой был. В общем, Саске обо всем позаботился. Как он отговорил мать, даже не знаю. Я ей таких гадостей сказала. Ещё и... обозвала так, за что надо бы строжайшее наказание. Хотя, то что она отобрала Саске, уже по моему худшее. Когда я успела к нему привязаться? Так привыкнуть, чтобы быть почти зависимой. Да и было бы ещё к чему привыкать. К вечным колкостям и террору? К намекам разного рода? Да с чего я за ним так скучаю? За тем, что он бесил меня каждый день? Те полгода, что он провел со мной будучи моим интерном, были для меня полны событий, насыщенными как никогда. Я не чувствовала себя ранее настолько радостной, грустной, я могла день ото дня придумывать хитрые планы, чтобы мстить ему. Каждый раз орала на него, как на нашкодившего домашнего питомца, когда провинится. И мне чертовски нравилось, что он уделял мне так много внимания. Даже не смотря на то, что я каждый раз зло шипела на его приставания, они мне нравились. Он, такой красивый, такой желанный всеми. Я могла просто дать ему оплеуху, в то время как девушки трепетали и скромно краснели от одного его взгляда. Я чувствовала себя кем то, на подобие королевы. И это тоже мне жутко нравилось. Пусть сперва я и нервничала, часто пыталась убедить Цунаде-сан отослать его подальше от больных людей, я не могла представить, что бы ещё разнообразило так мою жизнь. Мне... нравится Саске. Я люблю его. И если бы не тот глупый случай, я сейчас наверное была бы с ним. Знаю, что в конце-концов сдалась бы его очарованию. *** От скуки, я завела себе ещё двух интернов. Тетушка сильно удивилась, с чего вдруг я по собственной воле решилась на такое, да ещё и двух парней заказала. А ведь мне банально не хватало разрядки. Мне надо было время от времени выпускать пар, и я бывало срывалась на пациентах, что довольно плохо. Представьте себе орущего хирурга ходящего в постоянной депрессии, какой идиот захочет ложиться под его скальпель. А ведь раньше я могла снимать раздражение ругаясь со своим любимым брюнетиком... А знаете, эти интерны бесполезные куски мяса. Они всегда дотошно точны и послушны. И что не загляну в ординаторскую, они не бездельничают. Ну почему? Им так тяжело сыграть в игрушку какую, вместо поиска познавательных статей в свободное время? За что их ругать?! Вот как сейчас. Ну же, ну сотворите хоть что-нибудь скотское! Захожу внутрь, и знаете что? Сидят. Один за медицинским справочником, второй в компьютере разглядывает строение каких-то там клеток. Да почему мне такие мудаки скучные попались?! Вы студенты, черт подери! Я для чьих взглядов юбки короткие ношу?! - Здравствуйте Сакура-сан. - В один голос поздоровались они. И это было последней каплей. Где моё любимое "привет стервочка, а?". Я безумна уж, но! Шумно вдохнув воздух, быстро пересекла кабинет, и подошла к шатену, сидящему в кресле и пялящегося в экран. Развернув кресло, взглянула прямо глаза в глаза. - Я тебе нравлюсь? - А.. чт.. что... - опешил тот. - Просто ответь. - Д.. да. - Тут же краснея. - Обзови меня. Ущипни за что-нибудь, ну же. Предпримите хоть что-нибудь книжные вы черви! - ору уж не сдерживаясь. - Что с вами? Вам плохо? - всполошились парни. Глубоко вдохнув, отхожу от него и тут же падаю на колени среди помещения, схватившись руками за голову. - Да что же вы правильные такие?! Бесите меня... ну? Ну же, бесите меня! А эти что сделали то только повыкатывали глазища, и начали кудахтая носиться вокруг, с беспокойством что-то спрашивая. Один из них преподнес стакан с водой. Глупые, бестолковый планктон! Быстро выхватив его, отшвырнула куда-то в сторону, по-видимому в дверь. Которая после сразу же распахнулась. - Воу! А я в принципе и не ожидал другого приёма. - послышался голос вошедшего. Знакомый голос. Мой самый ненавистный, но и самый любимый в тот же момент, голос. Галлюцинации что ли на нервной почве? Я уж так свихнулась на нём? Или... Да нет, это же точно его голос. Послышались шаги оповещающие о его приближении. - А ну ка брысь отсюда! Подальше от моей психички-хирургички. А интерны что? Правильно, послушно смылись. Нечего портить идиллию. - Саске?.. - переспросила, всё ещё не веря в происходящее, и всё так же сидя не смея двигаться. - Нет. Ты что? Это любовь твоя. Поднимайся, куколка, не дело качественному хирургу полы протирать. И не дожидаясь, сам же поднял под руки. А я вцепилась в его плечи, и теперь смотрела прямо в черные сволочные глаза. Полные усмешки и... некого счастья. Как же я давно не видела эту растрепанную шевелюру и ехидную лыбу. Как же сейчас безумно стучит моё сердце... - А ты, на долго?.. - Это уже как ты захочешь. Могу и навсегда, но не будучи интерном уж. - А кем? Пациентом что ли? - Ну да! будешь мне почки каждую неделю пересаживать, чтоб подольше был рядом. - Идиотина... - усмехнулась. - Эта идиотина Англию и профессиональное обучение на тебя променял. Так же потрепал нервишки маме. - Ну, точно идиотина. - И не выдержав, таки крепко обняла, прижимаясь к тому, кого так долго не видела. Кого мне так долго не хватало. - А ты моя раба... Да, идеально. - Выдохнул в макушку этот засранец. - Молчи. - Заткни. И заткнула, поцелуем. Теперь не отпущу. Где же я ещё такую гадость сыщу то, а он такую буйную как я? Ахахаха. Прикольная болезнь таки. Думаю, что от неё нет лекарства только потому, что никто даже искать не желал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.