ID работы: 1305180

Ну же, бесите меня!

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Микроб пятый. Плохой симптом.

Настройки текста
- Ой! Извините. - всполошилась Сакура, покраснев и быстренько выбежав из палаты, чтобы ещё чего не ляпнуть и не показаться ещё большей дурочкой. - Надо срочно выпить кофейку, - бормотала она, спешно передвигаясь по коридору, но как только подошла к автомату, замерла. А ведь он тогда сказал, что лучше не стоит пить больше кофе. Потом в сознании всплыл ещё более ранний случай, когда этот же аппарат отказывался выдавать напиток. И на лице девушки тут же проявилась улыбка. - Ну и где же эта сволочь, в самом то деле? - проскулила, прижимаясь спиной к стене. - Да, не беспокойся, я выпросил выходной. - донесся до дрожи знакомый голос. - Молодец милый. - отозвался нежный голосок. С кем он там говорит? И любопытство взяло своё, заставив ещё немного пройтись вперед, и выглянуть из-за угла в смежный коридор. Там, возле лифта, промеж снующих туда сюда людей, стояли двое. Никто иной как Саске, обладатель голоса, и молодая женщина. Брюнетка, довольно таки красивая. На вид лет тридцати пяти. И эта парочка довольно таки дружно болтала, а Учихонька так и вообще до жути мило улыбался. - Его что, на старух потянуло?! - вдруг взбунтовалась Харуно, тут же начав наполняться праведным гневом и ревностью. Она, значит, тут вкалывает, добродушно согласилась на условия этого козла, а это ради того, чтобы он шашни мог по разводить? Не порядок. Что взыграло в ней в тот момент, она точно не знала, но поняла, что просто обязана попортить этому дураку всё. - Ой, нэ?! Саске! - наигранно удивляясь и чуть придав звук голосу, начала Сакура, подходя к ним. - А ты что это, шлюх начал водить. Я тебя что, не удовлетворяю больше, нет? - Харуно? - пораженно выдал брюнет, выкатив глаза от удивления. - Да что вы себе позволяете?! Вы вообще кто?! - начала орать женщина в ответ. - А ты молчи, тебе не кажется, что возрастом уж в матери ему годишься. Никаким подтяжкам не провести взгляд опытного хиру.. - но тут то уж темноглазый вышел с оцепенения и быстро заткнул рот розоволосой. - Молчи, дура, молчи! - шипел он, сцепляя зубы, и тут же сильно зажмурившись. - Она и есть моя мать, - уж тихо добавил, заставив девушку обомлеть в миг. - Да... Да... - задыхаясь начала брюнетка, - Да Вы не воспитанный отброс общества! Саске, мы сейчас же уходим, и больше ты сюда не вернешься! Ужас, какие люди тут работают. Я позабочусь об её увольнении. *** И они ушли. Ушла и та женщина, и Саске следом, тихо матерясь. А всё что я могла, то лишь стоять как манекен, и смотреть в его удаляющуюся спину. Перед тем как исчезнуть из виду, он подарил всего один взгляд, полный непонимания и начинающей наполнятся грустью. Что. Я. Натворила?.. Я, настолько глупа и эмоциональная? Разве это я?.. Как я могла наговорить такое совершенно не разобравшись в ситуации? Меня выбесило всего лишь то, что он ей мило улыбался? Я в конец обезумела что ли?! Как такое может быть?! Что я наделала, черт подери?! Ноги подкосились, и я безвольно упала на пол. Помню как много людей перепугались, и начали собираться вокруг. Да к черту их всех... Я кажется, сломала своё будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.