ID работы: 13051810

официантка

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

—как зовут то?)

Настройки текста
Примечания:
любишь когда делают больно, больно. после пять секунд раздумий, Медведева в ответ смотрит в голубые, словно середина океана глаза, и отвечает. —едим. ### Кира только останавливает свою машину, у главного входа. как Юля пулей вылетает из неё, и в сторону Медведевой идет. старшая тоже выходит с машины, как уже перед саьой злое лицо младший видит, сто убить всех в этом мире готова. —ключи дай. блондинка, с одной поднятой бровью посмотрела. не понимает от сова совсем, Юля так и не рассказала, зачем они на работу, в первую смену приехали, если им кг второй. так же она не объяснила, почему тут Виолетта, татуированная из здания потихоньку выбегает. к Юли идёт. —ключи говорю дай. Юля взгляд своей на Киру поднимет, если она эта железка, не окажется у неё в руках, она сама отберёт, так ещё плюсом, старшая тоже получит. —Юль, что ты будешь делать с ключами Киры? из спины, тревожный голос Виолетты послышилсы, что уже подошла к девушкам. —да и вообще зачем тебе ключи Киры, когда делает это Саша? по лице Киры, было сразу понятно, она нихуя не понимает, Виолетта же плечами пожимает. Медведева, не зная чё происходит, но главное она не виновата. отдает ключи Чикиной, на что ловит сразу два взгляда. довольный Юлин, не понимающий Виолетты. Чикина, без как либо раздумий, заходит в здание. сразу глазками бегая, ищет своего обидчика, которому обязана отомстить. разбитого сердца, айфона, и большой царапины на лице, котрая потом шрамом останется, ей мало. Вилка и Кира, следом заходят, Сашу, что у бара стоял, сразу заметели. хотя вообще не понятно, почему у бара, а не за ним, его же смена теперь. Пока Ви и блондинка, думали об этом. Юля к своему счастью, а к его сожелению, увидела его. —тебе видимо, рисунка,от личного художника. на морде мало, щас еще нарисую. Чикина срывается, и уже готова напасть, и изуродовать лицо этого чудика. но крепкая рука, сильно хватает за запястье Юли. —ты чё удумала, блять, успокойся давай. Юля была как, маленькое дикое животное, что хотелось разорвать всех. а Кира добрый прохожий, что и людей в обиду не даст, и этого зверенка тоже. Юля брыкается, шипит на старшую. в спину трусливому парня смотря. что сначала в любви клялся, а когда его отшили. слухи разносить начал. да и ещё какие, ему и во снах такое приснится не может, а тут он говорит такое. да и в каких подробностях. ### телефонный разговор: —что случилось, зачем так спамить? —Юлек, тут Саша за то что, ты его отшила, слухи разносит. что ты с ним почти каждый день спала, рассказывает даже в каких позах. я, и он щас на работе, он в свою смену, я пришла просто отдохнуть. —скоро буду. —Юль, только не сглупи пожалуйста. ### Юля успокаивается, а Кира и верит, и хватку расслабляет, ну а Юля ухмылку давит, в глаза старшей смотрит. Медведева в ответ смотрит, а в них, в голубых, как небо,как середина океана, глазах огонь. искра. Чикина пользуются моментом, и убегает, выхватив свою. руку. уже представляет, как будет уродовать лицо, этого жалкого, неадекватного, неуверенного в себе человека. раз слухи про девушку, котрая нравится, разносит. кто же он тогда после этого? Юля летит, она вот вот дойдет до него, еще пять секунд, десять, и она украсит это личико. добавит красивых красок, красной краски. но не все так хорошо выходит, это не Виолетта, это не Кира, ведь они взади. они не успели отреагировать, ведь Чикина выскочила, очень быстро, через чур быстро. вот желаная дверь, вот она открывается, вот она видит напуганное лицо парня. вот уже в голове восхитительные мысли. :: вот она напрыгивает на парня. ключами Киры, которые она так и не забрала у младшей. проведет несколько раз со всех сил по лицу. а когда на лице от царапин, ой, от глубоких царапин. не останится места, она начнет пинать его тело, согнёт палец, и наступит на него. чтоб он сломался:: но, не всем местам дано сбыться. кто то ловит Юлю за талию, и тянет на себя, повернув голову она видит перед собой, чёртову Медведеву. —да заебала, дай я изуродую его, какого хуя он сплетни про меня разносит. тут неожиданно заходит Кристина Захарова. —Юлия Чикина, это что такое тут происходит? —Кристюх, я тебе потом всё расскажу. —да блять, Кира. я сказала же, на работу назвать меня только Кристина Захарова. —ты серьёзно? делать мне нечего больше. пока Кристина Захарова, и Кира спорили, Чикина вырвалась, и уже была готова, нанести удары, но СУКАА. СУКА КТО ТО ОПЯТЬ ПОМЕШАЛ. это была уже не Медведева, не Кристина Захарова. подняв глаза, она посмотрела на девушку. что держала за руку Чикина, и не давала нанести удар. —отпусти сука. —я понимаю что он поступил не хорошо, но если ты щас это сделаешь. тебе будет только хуже, тем более на лицу своей начальницы. а ведь правда, она не думала о последствиях. что было бы, если она щас сделала то что хотела? Юля встаёт с парня, харкает в лицо, этому уродливому человеку. и просто выходит, за ней и та девушка. к Кире и Кристине, ну и к Саши, прибегает Виолетта. но как видит Юлю что выходила, а следом за ней блондинка. заходит в посещения к Медведевой и Захаровой. —он живой? а почему Юля тогда довольная вышла? тут даже крови нету, она ему нечего не сделала? —Виолетта, чё за хуйня? мы бы не дали этого сделать. проговаривает Крис. ### тем временем, у Юли и той самой незнакомки. —спасибо, что остановила, я правда не подумала сто будет дальше. —не волнуйся, всё хорошо, я сделала это от чистого сердца. девушка незнакомая, с улыбкой проговаривает, а после обнять тянется. на что Юля в сторону отходит. —извини, не тактильная, ну с незнакомыми. —а, прости пожалуйста, как тебя зовут? все так же с улыбкой, Чикина даже не понимала, почему у той улыбка с лица не пропадает . —я Юля, работаю тут, не долго совсем, но работаю. тебя как? —рада знакомству, я тоже тут работаю, только вот уже как пол года. —вау, а звать то как? или это секрет. со смешком проговаривает младшая. на это девушка на против румянцем покрывается, ведь совсем забыла представиться, она столько рассказать новой знакомой хотела. ведь друзей у той не было, она была из тех, кто чужим не доверяет, но сердце почему то подсказывало, что этой девушки можно рассказать всё . —а, так я в этот момент девушка произносит свою имя, и одновременно чихает. Юля смехом звонким покрывается. —ну раза знакомству, апчи. девушки звонко смеяться начинают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.