ID работы: 13051905

Моя душа такая нежная

Гет
NC-17
Завершён
636
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 10 Отзывы 106 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Подростковая тусовка была в самом разгаре. Парни устроили её в одном из заброшенных гаражей, чтобы как следует набухаться и отдохнуть. Кто-то даже принёс запрещёнку. Кира знала, кто. Киса. Сейчас они вместе сидели на диване с его компанией. С Мелом, Хэнком и Геной. Время было уже около полуночи, но казалось, что никто не собирается расходиться. С Кисой они знакомы ещё со школы. Вместе сидели за одной партой, ходили домой, пока парень не стал уходить с последних уроков и не пропадать после. Он не отвечал на звонки, смс, только поздно вечером выходил на связь и извинялся, что так получилось. Поначалу Кира думала, что у него появилась девушка, и он бегает именно к ней. Было больно это осознавать, ведь Ваня нравился ей. А потом они случайно поцеловались. Просто стояли в коридоре и разговаривали, после чего долго целовались у подоконника. Киса предложил встречаться, а Кира согласилась. Часто оставались у него дома. Парень всё рассказал про дуэльный клуб, потому что доверял ей. Не мог скрыть. Поэтому и убегал иногда с уроков. Она стала чаще проводить с ним время. Не только в школе и дома, но и в их гараже. Также знала об их планах и обо всём остальном. Уже хотелось домой. Девочек тут было мало, да и Кира их не знала, поэтому держалась рядом с Ваней и его друзьями. — Кис, — произнесла она тихо, а потом на ушко добавила. — Я хочу уже домой. Пожалуйста. — Щас, — Киса приобнял девушку рукой и допил содержимое бутылки. Сейчас он хорошо выпил, но ничего более не принимал. Просто с момента появления отношений не хотелось, чтобы Кира разочаровывалась. Парень убрал пустую бутылку в сторону и встал с дивана. Следом и девушка. — Ладно, давайте, пацаны, мы погнали. До завтра, — пожав всем руки, парень взял свою девочку за руку и повел на выход. На улице не на шутку расходился дождь. Было прохладно. Киса посмотрел на небо, потом вдаль, будто угадывал, разойдётся ли ещё больше дождь. А может, и вовсе кончится. — Погнали ко мне? Мать сегодня у тётки, я один. Твои не против же будут? — спросил он и чуть поёжился от холода. — Нет, не против. Скажу, что у Ксюши осталась. Взявшись за руки, молодые люди быстро пошли в сторону дома Кисловых. В квартире было тепло, так что оба начали быстро раздеваться, чтобы высушиться и согреться. Ваня пошёл на кухню поставить чайник, а потом принёс полотенце для Киры и дал свою футболку. Пока она сушила волосы и переодевалась, он наливал чай, а потом сам разделся до трусов и принёс две кружки в комнату, чтобы сидеть тут, а не на кухне. — Вкусный такой. Новый? — спросила девушка, когда отпила немного чая. — Да, — Киса улыбнулся. — Карамельный. Вчера в магазин пошёл, ну, мать и сказала купить чай. А какой не сказала, поэтому и решил какой-нибудь вкусненький взять. Сейчас попьём и постелим диван спать. — Первая ночёвка получается? — спросила Кира и улыбнулась. Раньше она просто оставалась у парня допоздна, но не ночевала. — Получается, — снова улыбнулся. Ей так нравилась его улыбка, волосы, которые постоянно хотелось убрать с глаз, его вспыльчивый и задорный характер. Только она могла называть его Ваней. Она и мама. Другим он не позволял. Когда чай кончился у обоих, они расстелили диван и улеглись под тёплое одеяло. Ночью девушка не могла нормально уснуть. Было очень жарко. Рука Вани сжимала грудь сквозь футболку. Он дышал прямо в шею и с каждой минутой прижимался грудью к её спине всё теснее. — Вань… — она попыталась высвободиться, но ничего не вышло, бёдра парня лишь сильнее упёрлись в ягодицы. — Мне жарко. — Ммм… — сонный Киса поцеловал Киру в висок. — Я придумал кое-что. Показать? Губы парня обхватили мочку её уха. Кира закусила губу и, заведя руку назад, без ошибки нашла его пах и сжала через ткань боксеров. — Кажется, я догадалась… — она открыла глаза. — Ты такая горячая, — Киса коснулся её плеча. Его рука проникла в трусики и коснулась слегка влажного клитора. Девушка дёрнулась и оказалась ещё ближе к парню, который тут же укусил её за ушко. — Сладкая моя, какая же ты красивая. — Перестань… — желание росло, но Кира постоянно откладывала момент их первой близости. Девушка понимала, что медлить сейчас будет глупо. Поэтому решила, что сейчас самый подходящий момент. Ваня стянул с себя боксеры и проник в неё пальцами. Девушка сжала его руку в своей, направляя и показывая. Тихий стон она заглушила сама, уткнувшись в подушку. Она чувствовала, как легко он проникает в неё сзади. — Господи, — ощущение наполненности, и пальцы, что теребили клитор, не могли оставить её равнодушной. Одна рука Кисы легла на бедро, другую он запустил ей в волосы, вдыхая их аромат. Посмотрев ему в глаза, Кира перевернулась на другой бок и припала к его губам, крепко обняв за шею. Когда парень навис сверху, он снял с неё футболку и начал спускаться ниже, остановившись на её трусиках. Но Кира уже смотрела совсем на другое, ведь видела между его ног довольно немаленький орган для наслаждения, отчего жар внутри становился сильнее. Мягко схватив рукой трусики, он осторожно снял их с девушки, оставив её обнажённой. Осторожно отойдя от неё, парень лицезрел свои труды. Быстрые вздохи были лучшей наградой. Улыбнувшись, Киса спросил. — Ну как? — Это… Просто… — ей было тяжело дышать. — Круто… Иди уже ко мне. — С удовольствием… — улыбнулся Ваня, приблизившись к её внутренней части бёдер и легонько лизнув там кожу. Кира сразу же тяжело выдохнула, и её ноги задрожали. Ваня с трудом сдерживался, осторожно продолжая вылизывать кожу на её бедрах. Положив руки на его голову, она начала поглаживать его волосы. — Повыше… Он переместился выше, погрузив её промежность в свой рот. — Вань… Твоё дыхание такое горячее. Я сейчас взорвусь. Осторожно проведя языком по её складкам, парень ощутил вкус своей партнёрши. Она уже источала соки любви, была полностью готова к процессу. — Ну, готовься, любимая, — парень встал с кровати, чтобы надеть презерватив. У него их не было, но у матери наверняка. Так и есть. Взяв из её тумбочки один, он вернулся к Кире. Как только он приблизился к ней и начал входить, она сразу же ощутила чувство давления, которое постепенно сменялось болью. Её ноги тряслись, а лицо исказилось от боли. — Большой… Мне больно. Киса осторожно взял её за руки и, наклонившись, поцеловал в губы. — Это первый раз… Всё будет хорошо. Потерпи, пожалуйста, — продолжая немного двигаться, он всё же резко толкнулся, отчего девушка вскрикнула. Ваня сразу же крепко прижал её к себе, гладя по голове. — Тише, потерпи… Скоро всё пройдет. — Больно, — прошептала она, сдерживая слезы. — Очень больно. — Может, прервемся? — Нет… — Какая же ты узкая, — с каждым проникновением Киса ускорялся всё быстрее и быстрее, довольно улыбался, откинув голову. Девушке нравилось это чувство заполненности. Она двигалась вместе с ним, гладила его спину, бёдра, сжимала волосы и тихо стонала, боясь, что их услышат соседи. Когда парень понял, что уже скоро кончит, он крепко схватил свою партнёршу за талию, входя на всю глубину. Простонав, он прижался к девушке, ощущая, как медленно кончает, томно дыша в её шею. Последний толчок, и он упал рядом с ней на кровать, весь в поту и тяжело дыша. Кира легонько поцеловала Ваню в губы. — Я люблю тебя. — Я… — он сделал пару спокойных вдохов — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.