ID работы: 13052068

Тёмная луна

Гет
NC-17
В процессе
19
Gerardx Way соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу в 1А!

Настройки текста
Примечания:
Я встала перед учителем в стойку и бой начался. Айзава атаковал. Он надвигался на меня с бинтами, попутно пытаясь стереть мою причуду. Самбо, если ты меня слышишь, спасибо тебе! И маме, которая отправила меня на это самбо в целях самозащиты. Я уклонялась от его атак, невероятно сильных для меня, но и я вроде не подводила — не упала в первые пять секунд. Поняв, что больше медлить нельзя, я начала петь. Стрела, боли полна Пронзает тебя* — я не помнила, что было дальше, и откуда я это знаю, но этого мне было предостаточно. На Сотриголову посыпались стрелы. Он обернулся на меня и, поморщившись, быстро стёр мою причуду. — Такое чувство, что ты всю жизнь ей управляешь, — звучало, будто он меня в сем-то подозревал, но скрывать мне было нечего. Ну, или практически нечего. — Я правда не знаю, Айзава-сенсей! Просто… просто так получается! Шота вздохнул. — Ладно, директор Незу говорил, что после тренировки ты должна зайди к нему, а я не собираюсь тратить на тебя свои силы, если ты не станешь героем. — Ладно, я пошла — я, немного обидевшись на учителя за неверие в меня, развернулась и спокойным шагом потопала оттуда. Оставаться на поле для тренировок больше не имело смысла. *** Зайдя в школу, я спросила у пары ребят, как попасть к директору. Они странно посмотрели на меня — потом я вспомнила, что я вообще-то, для них какая-то странная девочка без формы, но они ответили — и ладно. Вскоре я оказалась у директора, сидя на диванчике. — Чара, здравствуй. Я поздоровалась. — Ты, наверное, хочешь знать, почему ты здесь. Итак, мы узнали, что твоя причуда очень сильна и ты можешь стать великим героем и принести большую пользу обществу, — расхаживал по своему кабинету директор, видно, в напряжении, — а это наш главный приоритет. Так что мы готовы зачислить тебя в 1А класс — ты, наверное, уже знаешь, что это геройский курс и попасть туда очень сложно. Не забывай об этом и пользуйся этой возможностью с умом. Тебе придется очень много учиться, чтобы наверстать упущенное, Чара. Вот, держи, — Незу протянул мне распечатку, — расписание уроков, и билет на получение учебников. Библиотека тут рядом, прямо по коридору и направо два раза, запомнишь? — я кивнула. — А теперь сходи пообедай, ничего нельзя делать на пустой желудок! — Незу добро улыбнулся и протянул билет. Я улыбнулась. — Быстроланч уже приготовил специальную порцию для тебя. И форму тоже можешь забрать — она уже сшита. — Незу уже кивком указал мне на выход, как вдруг воскликнул. — Ах, да, Чара. Вопрос с твоим происхождением мы уже решили. Не благодари. — Спасибо вам большое! — воскликнула я, наплевав на последние слова директора — ну как это — «не благодарить»! Ведь все персонажи Героики скоро поедут в JSL, а это возможность подраться со злодеями! Кайф. И Бакуго там будет, плюс я же знаю, что произойдет — произведу на всех впечатление своим офигительным боем. Будут знать, какая она — Лера Чара Цветкова Фокс из России. *** Я летящей походкой (нет, не отправилась за водкой, ха-ха), а за порцией вкуснейшего обеда! Хотя от водки я бы тоже не отказалась, несмотря на юный возраст… Столовая была похожа на муравейник. Все сновали, и меня, без формы, походу, никто не заметил. Прошмыгнув между тройкой болтающих друзей и одной милой парочки, я подошла к Быстроланчу. — Господин Быстроланч, директор Незу сказал, что у вас есть для меня порция, — я приветливо помахала хвостом, ушки на голове зашевелились. Я, неловко помяв руки, на всякий случай назвала свое имя. — Я Чара Фокс, сэр. — А, это ты! Держи, вкусный белый рис с мясом! Опять? Ладно, пожалуй, что-то никогда не надоест, да? — Спасибо! — я сделала вид, что мне все нравится и улыбнулась повару. Вдруг я почувствовала на себе чужой взгляд. Странно. Уши встали, хвост замер. — Эй, все хорошо? Ты как-то застыла… — встревоженно спросил Быстроланч. Я поняла, что так и стояла, застыв, в центре столовой. Я покачала головой, мол, все нормально, и попыталась отойти. Я села в углу и сразу же оглянула все вокруг. Обернувшись, я никого, смотрящего на меня, не увидела. Ладно, наверное, показалось. Я начала есть, попутно выглядывая своих будущих одноклассников (подумать только — будущих одноклассников!). Ребята спокойно сидели рядом, что-то активно обсуждая. Вот Иида, Мидория, Очако. Не хочу раньше времени появляться перед ними. Это будет странно. Я вспомнила, что говорила себе, только появившись тут ( такое чувство, будто прошел не один месяц) — «Ты для них угроза». Подумав, я решила изменить «угроза» на «незнакомка». «Ты для них незнакомка, а они для тебя целый мир». Эх. Я сосредоточилась на еде. Рис был ну очень вкусный! Я, кажется, начала становиться чистым аниме персонажем. Доев, я пошла за формой. Встретила меня девушка ( «Это ты Чара Фокс? Точно-точно? А если нет? Да что ты, я просто шучу! Держи!») весело отдавшая мне форму. *** Вернувшись в общежитие, я примерила форму. « Красивая, но слишком открытая, даже попу как следует не закрывает» — подумала я, и увеличила длину юбки чуть выше колен, спев две строчки. — Мне не нравится длина, Пусть длиннее будет юбочка, — пропела я. Да уж, всегда смущали эти юбки из аниме — короткие — жуть! Я сама даже юбок не очень много не носила — все больше джинсы — они меня очень смущали, а тут такая длина… Ужас, да и только! Ну вот, теперь что надо. Переодевшись и умывшись, я с трудом легла спать с мыслями о завтрашнем дне. Завтра я наконец увижусь с этими людьми. С теми людьми, которые сделали меня такой, какая я есть — Чарой. Дали мне понять, кем я могу стать. И кем я становлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.