ID работы: 13052278

Власть и грация

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шкаф(Громогречка)R

Настройки текста
Примечания:

Не ебите голову, не говорите «гоп»,

Берегите психов, чудаков, еретиков..

Игорь заходит в квартиру, скидывая коричневую кожанку на вешалку, смотрится в потрескавшееся зеркало и приглаживает волосы. Вроде в такие зеркала нельзя смотреть, но Игорь на это хуй клал. Он проходит в глубь квартиры, осматриваясь. Он обходит гостиную, спальню, ванную, в которой наконец появилась дверь, благодаря Кириллу, конечно, которого кстати Гром и ищет. Обычно блондинчик любил лежать развалившись на новеньком диванчике и смотреть какую-нибудь интересную киношку на огромной плазме. К слову так, половину вещей в этой квартире купил Гречкин и Игорь ему, конечно, премного благодарен и благодарит его кхм…натурой. Так вот, о чем это я, Кирюша потерялся где-то в квартире, ну или по срочным делам укатал, но это не важно уже. Гром и сам не заметил, как за те полгода, которые Гречкин у него кантуется, он к нему привык очень и без этой мразотки блондинистой скучно даже и одиноко немного. Поэтому Игорь вздыхает тяжко и шагает в ванную, в надежде, что горячий душ поможет расслабится после тяжелого дня. Раньше он этот душ с Киром разделял, но..стопПочему все опять к нему сводится? Игорь, мы тебя теряем!       Гром встал под обжигающие струи воды и запрокинул голову, ловя их языком. Провел рукой по мокрым волосам, распределяя шампуть, пахнущий чем-то терпким, отдаленно напоминавшем гранат. Кирилл этот шампунь притащил недавно и Игорь сотку ставит, что он стоит ахулиард, но волосы после него мягкие-мягкие, словно шелковые и Гречка тащится от этого запаха, говоря, что вино напоминает. А если Гречкин кайфует, значит это того стоит.  Всех денег мира стоит.  Игорь из душа выходит и полотенце на бедрах повязывает, головой трясет (Кира бы сказал, что как собачка) чтобы мокрые волосы «подсушить» и идет в спальню, оставляя за собой мокрые следы. Гром встает перед шкафом, дверцы которого представляют из себя зеркала в полный рост, и любуется подкаченным прессом, напрягает руки и смотрит как мышцы перекатываются под кожей, ухмыляется. Открывает дверцы и моментально отскакивает потому что из шкафа вываливается тело. Первую секунду Гром замахивается, но потом рука дрогнула и замерла.  Кирилл. Кирилл Гречкин. Парень потягивается, распластавшись на полу и издает что-то похожее на рык и снова укладывается спать, поворачиваясь на бок и кладя голову на свой согнутый локоть, поджимает острые колени к груди. Мужчина с минуту смотрит на эту картину.       Сегодня Майор полиции Игорь Гром станет детективом и попробует расследовать таинственное действо и мотивы, заставившее Кирилла уснуть в шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.