ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Пролог.»

Настройки текста
Примечания:
Долина завершения,в которой сейчас происходило ожесточённое сражение, будто сама участвовала в нем, изредка напоминая двум людям, что им есть,за что сражаться.       Невероятно мощные техники столкнулись, создавая огромный взрыв,и, следовательно, столь огромнейший выброс чакры. Два шиноби свалились на землю, схаркивая накопившийся в горле металлический привкус. Тяжело дыша,один парень смахнул красную полоску, ручьём текущую из его рта.Как там говорят? Жизнь перед глазами пролетает? Но лежа в луже собственной крови, буквально ощущая как каждая клетка тела отмирает, забирая с собой драгоценное время оставшейся жизни,как дыхание становится всё более прерывистым и равным, насколько тяжёлым становится каждый бесценный глоток воздуха, теория оказалась провальный : все мысли были заняты не уходящей в никуда жизнью, а чем то иным, более важным и дорогим . Судороги заставляли кончики пальцев изредка дёргаться, вызывая при этом неприятную дрожь по всему телу. Во рту сухо, сердцебиение скачет, давление тела падает. Ему не хотелось ничего, лишь бы эти мучения закончились, а он вернулся. Всё. *** Надежда. Вера. Любовь(?)       Прыгая по деревьям и перенося всю чакру в ноги, невероятно устав, они оказались в Долине. —здесь!,-похолодела Харуно: перед ней без сознания лежали члены ее команды. Куноичи остолбенела,зрачки расшириоись и метались туда-сюда. Звук собственного учащенного сердцебиения усугублял ситуацию, становилось все хуже. Страх уже сковал ее движения железными оковами,погружая ее куда-то в темноту, откуда ничего не видно и не слышно, но вспомнив, что она все-таки медик, и что только она способна помочь друзьям, она смогла побороть себя и вырваться из этой пленящей тьмы, принялась за лечение друзей . Руки начали излучать зелёный свет, в которую была выложена большая часть чакры, зелёный - цвет жизни. Они обязаны остаться в живых. Они должны выкарабкаться . ***       Генины лежали без движения,сенсорикой ощущая приближение Сакуры и сенсея.Мучение нахлынуло, словно волна: не пошевелить ни пальцем, при этом не чувствовуешь ничего кроме холода и страха. Лишь изредка тёплая струйка крови протекала меж пальцев руки, согревая ее, а после опять ладонь холодела. Болевой шок. Наруто хмыкнул и, уставив тупой взгляд в небо, прохрипел: —Я не дождусь тебя, Сакура.       Вдруг у него начало темнеть в глазах, рассплывчатые цветные круги, словно от калейдоскопа, затуманили последнюю крупицу здравого смысла, сознание и все окружение становилось все мутнее. Тяжело оценивать свое состояние, если, кончено, вовсе не невозможно. —Курама, неужели это конец?       Блондин прикрыл глаза и сделал глубокий вздох на сколько хватило ему сил. Он осознавал, что скорее всего этот глоток воздуха будет последним.Полностью истощеный лис ничего не ответил,даже усом не повёл, но это не удивительно — кьюби отдал всю свою силу, чтобы помочь своему единственномму другу.       В конце этого эпилептического припадка тьма сменилась очень ярким и ослепительным светом, вся боль ушла и тело расслабилось. Такое наслаждение и спокойствие, уравновешенность и блаженство, которые никому и не снилось. —Так значит.. Это мой рай?Я все же умер?        Наруто опять вздохнул, и сам для себя обнаружил , что этот вздох дался ему очень легко. А где та дыра в груди, не дававшая жадно глотать кислород?Он искренне улыбнулся и тихо прошептал —Простите, Сакура, Саске..       Тут какой-то поток холодного воздуха вернул его в себя, он решил открыть глаза. Белый свет начал уходить,сознание выходить из дымки тумана, а окружающий героя пейзаж вырисовываться. Восстановив зрение,шиноби замолк и напрягся. —Курама? Где мы.. ?Курама?       Лис все еще был в отключке,но слава богу был на месте. Узумаки осталось лишь только надеяться, что кьюби жив, а не проходит через процесс перерождения. Чжинчурики лежал на земле. Место ему казалось до боли знакомым : Солнечная поляна, окруженная деревьями. Пение птиц, несколько срубленных пеньков и назойливое чувство настольгии. Подумав, что надо было бы осмотреться, Наруто быстро вскочил и пошатнулся : он стал намного ниже.. Или.. Может все остальное стало намного больше? Особо волноваться парень не стал, сейчас главное исследовать место,в котором он так неожиданно очутился. Почему рай выглядит именно так? Он просто побежал по тропинке, не замечая в себе почти никаких изменений. Через пару метров он застыл, как вкопанный. Причина тому- тренировочные полигоны,на которых он очутился. Впереди же, расспрокинув свои дома и широкие улочки красовалась полная жизни Коноха.       Мелкая дрожь прошла по телу, мурашки,приятное волнение, как перед утренним походом куда-либо. —Не может этого быть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.