ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Это точно реальность?»

Настройки текста
Примечания:
Прошлое. Полигоны Конохи. 19:04       Яркое солнышко припекало, таинственный тёмный силуэт стоял на пригорке, наблюдая с видом, казалось, гордым, за жизнью в деревне. Это был Наруто.       Разные мысли лезли в голову, не давая вздохнуть с облегчением при виде своей деревни: -если его смогли вылечить, почему он очнулся не в больнице, а на полигонах? -Почему рядом нет никого. Не могли же его просто так оставить на тренировчном месте? После Четвертой Мировой Войны Шиноби было много раненных,а все больницы тут уже заполненны, но его же могли донести хотя бы до дома, разве нет? -Неужели он смог полностью регенирироваться после той битвы? Хотя количество чакры значительно уменьшилось, эти ощущения вызывали приятное покалывание, словно он снова ребенок. -Как же хочется рамена, ками.       Узумаки успокоил огромный поток мыслей и,отойдя от шока, настароженно двинулся в сторону Конохи.Как никак, все вокруг может быть гендзюцу. Все может быть иллюзией, а в кустах, например, может сидеть, притаившись, враг.       Он шел по истоптанной тропинке,не расслабляясь ни на секунду, пока не заметил впереди подозрительно знакомый силуэт. Это был Шикамару,почему-то маленький Шикамару, который приподнял руку вверх, согнув в локте, что озналало приветствие, и с видом чуть озабоченным подошел к блондину. —Эй, Наруто! Если что, ты меня не видел и не слышал. Хорошо?       Он скрестил руки на груди, и отклонил корпус на 20 градусов назад, будто прямо сейчас завалится спать, хотя по этой причине он и сбежал от отца и тренировок в тайдзюцу сюда, на полигоны.       Наруто стоял как ошпаренный. Мало того, что он окончательно перестал все понимать, так еще нужно было ответить что-то старому другу.Было похоже на хенге, или на любую другую технику ,поэтому, не придумав ничего лучше, он сложил печать и воскрикнул: —Кай!       Он осторожно открыл глаза, желая увидеть как иллюзия исчезает, словно сон, но увидел перед собой лишь Шикамару, который повел бровью и явно удивился странному поведению товарища. —Ты че? Солнечный удар что ли?       Шикамару спросил чисто из вежливости, на самом деле ему было просто лень разбираться с Наруто и его тараканами. Не дождавшись ответа, он с беззаботным видом прошел мимо Узумаки. *** Наше время. Через день. Больница Конохи. 19:13.       Несмотря на переполненность больницы, для двух героев места нашлись почти сразу. Саске и Наруто лежали без сознания на койках,которые были тщательно проверены и оборудованы всем, что может быть необходимо . Их подключили к приборам, а в комнате всегда находились медики. Сакура хлопотала возле них уже сутки и невероятно устала. Парни были в коме, а за их состоянием необходимо следить постоянно, дабы не допустить летального исхода. Раздался стук в дверь и в комнату заглянула Ино. Яманако расстроилась, увидев свою подругу в таком состоянии: худая, уставшая, с синяками под глазами и расстрепанными волосами, с сосредоточеным взглядом вникуда.Жуть! Безпрерывная работа и переживание за товарищей сказались на Сакуре,словно молния ударила в зелёное, полное жизни дерево. Они обменялись взглядами . Харуно принялась менять бинты Саске, а Ино застряла в дверях, не в силах оставить подругу наедине. Постояв немного, куноичи решила все таки продолжить заниматься другими больными, оставив Сакуру с собой и со своими мыслями. ***       Наруто стоял как вкопанный. Он не понял, что это было,и первая мысль, которая пришла ему в голову: —Если Шикамару такой мелкий, то что на счет меня?       С этой мыслью блондин посмотрел на себя и ужаснулся. Оранжево-синий комебнизон, старые сандали, детское тело. Стоп, что? —Я ЧТО, В ПРОШЛОМ?!       Повязки также не оказалось, вместо нее на его голове красовались зеленые очки. Постояв чуть-чуть, он двинулся прямиком в лес и, отбежав как можно дальше в глубь, забрался на дерево и залез почти на самый верх.Отдышавшись, парень потер переносицу и начал приводить в порядок свои мысли,расспутывая их как огромный комок ниток. —И так, что мы имеем..Исходя из опыта с Обито это может быть другой мир, а может меня просто перенесло в прошлое., Да как меня могло перенести-то?! Может это вовсе гендзюцу, которое я не в силах развеять. Лис в отключке, а мое тайдзюцу явно хромает, но я еще не могу сказать насколько сильно. Скорость, сенсорика и рефлексы на очень низком уровне, но все еще нужно убедиться в достоверности этого предположения. Мои чакро-каналы плохо развиты, а..а режим хвостатого будет даваться тебе тяжело, и пользоваться им долго ты не сможешь, это очевидно. Нужно проверить твои другие навыки и осмотреться в деревне, может это действительно другая вселенная.       Не прошло и часа, как кьюби смог открыть глаза и начать здраво рассуждать о данном недаразумении. Пока что хватает того, что Курама не начал процесс перерождения, а это значило, что все живы и, вроде как, здоровы. После сказанной реплики вся шерсть у демона встала дыбом: попадать куда-то из родного мира не хотелось, раза с Тоби ему было достаточно вполне.Лиса терзало нехорошее предчувствие, будто что-то мешает ему нормально существовать здесь и сейчас. Говорить об этом другу он не стал. Еще не время. —Так, отставить панику. Паниковать – последнее дело. Это не свойственно для меня. Или для того Наруто, в чье тело я попал. Или не было свойственно. А-А-А, да почему так сложно?!       Он завыл и схватился за голову, из-за чего потерял равновесие и полетел с дерева вниз. Потерев ушибленный зад, Наруто убедился в отсутствии реакции у этого тела, но делать нечего. Правильнее было бы сказать, что "эта оболочка" практически не имеет физической силы, все слишком печально. Наруто наложил на себя хенге обычного человека: перекрасил себе волосы в черный, изменил рост, пропорции лица и одежду сделал "менее вызывающую", ибо сейчас он - однозначно чужой тут, поэтому изменить себя очень важно. Сделав глубокий вздох, чтобы успокоить свое скачущее от волнения сердце, он неторопясь пошел в сторону деревни.       Оказавшись в центре "путешественник во времени"(но это еще не точно) убедился, что на скале 4 каменных лиц хокаге, как и раньше. Около пяти лет назад. Настало время для сбора информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.