ID работы: 13052330

«Перекрёсток миров»

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозреваемый

Настройки текста
-Значит так, наш план таков.., - Наруто махал ладошками, усердно объясняя свою задумку. Капля пота стекла по его лбу, будто он пробежал уже 10 кругов по полигону, делая вид его максимально сосредоточеным. , - Ты, Саске, установишь ловушку в этом месте, а ты, Сакура, будешь сидеть в засаде и кидать кунаи в учителя,чтобы срезать с него колокольчик. Смотрите : под тем деревом уже лежит один, там же установлена ловушка, зна-, Огромный монолог прервала все еще недовольная ситуаций Сакура. -Эй! Всю работу будем делать мы с Саске, а что же будешь делать ты, а, Наруто?, - Сакура встала в позу "сахарницы", расставив руки по бокам и уставила недовольный взгляд на неугомонного блондина. -Мгм, а откуда ты знаешь, что там ловушка? Подставить нас решил?, - Учиха фыркнул - впервые он был согласен с одноклассницей, не имея при себе ни капли возражений. -Да погодите вы! Я создам клона и отправлю его в то самое место. Ловушка сработает, а сенсей подойдёт ко мне, ну, то есть, я имел в виду... Короче, он подойдёт к клону, в это время Сакура бросит кунай. Он отскочит, и там бах! Ловушка Саске! А после я создам много клонов и заберу у него колокольчики!Все поняли? Дети неуверенно кивнули и бросились в рассыпную по территории леса. Учитель стоял и непринуждённо читал свою любимую книгу "Приди, приди рай!", казалось что все происходящее совсем его не касалось,он просто находился в каком-то астрале, лишь изредка поглядывая на поляну. Наруто создал теневого клона и послал его прямо на место с колокольчиком, стараясь проскочить максимально незаметно. Хатаке, как опытный шиноби, заметил нессущуюся в открытую желтую макушку, но не подал виду. Он что, действительно думает, что способен обмануть джоунина? Наруто подкрался сзади,тихо взял колокольчики и собрался было уйти , но тут ловушка сработала, подбрасывая привзянного блондина вверх. -Ха-ха, попался. Первым делом нужно смотреть, установлены ли ловуш..., - Хатаке улыбнулся, подходя к ученику, и только он собрался подколоть его, якобы тот не знает элементарных правил, как тут Узумаки усмехнулся, обнажая зубы. -Вы так уверены в этом, сенсей? Бамц! Теневой клон рассеялся, оставляя после себя облачко дыма и изумленный взгляд Какаши. Тут он напрягся : он услышал звук быстроприблежающегося куная.Он со свистом пролетал прямо к связке с колокольчиками. Хатаке успел отпрыгнуть , но попал прямо в ловушку юного Учихи. Тут же налетели клоны Наруто, от чего бедный Хатаке даже вскрикнул от удивления. Но разве возможно генинам одалеть опытного джоунина? Конечно нет. Цель выскользнула из рук детей, словно песок посыпался сквозь пальцы, и как бы они не старались ее удержать все было тщетно. Какаши использовал технику замещения в последний момент, поэтому еще пару минут клоны Наруто сражались с бревном. -Черт! Что это за не честная игра, а, Какаши-сенсей?! Хатаке показался из-за дерева с очень настороженным лицом, в ходе битвы ему пришлось активировать шаринган - тихники детей были чётко спланированы, хоть при их исполнении было много лишних телодвижений. -По-моему я чётко дал понять, что колокольчик получит всего двое из вас.Почему вы отсживались в кустах? Разве вы не знаете, что один из членов команды вернётся в академию?! Все выползли на полянку и с унылым лицом начали слушать преподавателя.Лишь Наруто светился от гордости - он знает исход этого разговора. Сакура бросила молнейносный взгляд на блодина, будто Хатаке их сейчас съест, а виноват в этом будет сам Наруто. -Вы готовы принять свое наказание?, - он выдержал длинную паузу, а после хрипло рассмеялся и улыбнулся глазами,-вы прошли. Все сразу оживились,заметный блеск стал появляться в глазах, счастье от пережитого волнения так и лилось наружу, освещая полянку солнечным светом. Символично запели птички и солнце вышло из-за облаков, якобы тоже торжествуя, праздную эту маленькую, но очень значимую "победу". -Чтоо?! Мы прошли? Правда? Все вместе??, - девочка заметно оживилась:теперь, когда она прошла вместе с Саске, ничто и никто не сможет помешать их любви. Схавай, Ино! -Да. Правда. Вы работали в команде, словно уже давно знакомы, это очень хороший результат. Кто придумал этот план? Дети перегленулись, и двое из них в голос буркнули: - Наруто придумал этот план. Какаши одобрительно закивал, пытаясь скрыть изумление с нарастающей тревогой. -Чтож. Увидимся завтра в восемь часов на мосту. Я буду вас ждать. Как только Сенсей отвернулся и пошёл вниз по холму, выпадение его дружелюбного лица сменилось на растерянное и тревожное. "Черт. Это явно были теневые двойники, я не мог ошибиться. Откуда он знает эту технику? С клонами, на сколько я знаю, у него пропасть. " Сам того не замечая, он оказался около резеденции хокаге и уже поднимался по лестнице прямо в кабинет Минато. Взгляд метался из стороны в сторону, ища предмет, за который можно зацепиться. Лёгкий стук в дверь и которая фраза -Входи, Какаши. Минато оторвался от бумаг, медленно поднимая взгляд на взволнованного ученика: - Что то случилось? -Здравствуйте, хокаге - сама, я.. -Тебе не обязательно обращаться ко мне на каге, Какаши.Все нормально. Ты зачем пришёл? Сделав глубокий вздох и собравшись с мыслями, он хрипло прошептал.. -Наруто.. Сегодня он.. -Я не желаю ничего слышать о моем сыне! От резкого и серьёзного вскрика Хатаке шелахнулся и похолодел, с чего ради его вечно спокойный и рассудительный учитель так взрывается, он же не успел ничего сказать!Только вот, он как раз хотел обвинить сына четвёртого в измене, если кончено это настоящий сын четвертого..Хотя.. -Прости меня. Я дал Наруто общение снизить опеку над ним. Кхм, пожалуйста, запомни эту информацию и расскажи мне позже. Ты был на миссии, потому и не знал, что говорить ничего не стоит,еще раз извини,правда. -Но это..! -Иди, Какаши. -Но.. -Я не ясно выражаюсь?! Неужели это настолько важно?! -Да, хокаге -сама. Какаши вылетел из резиденции и посмотрел на сереющее в дымке тумана небо. Однако приказ хокаге необходимо ставить выше собственных интересов. "Был бы я Асумой, закурил бы.." Минато застыл, уставив взгляд в одну точку, погрузившись в размышления. Через пару секунд он вышел из этого астрала,когда из кабинета вышел Хатаке, громко захлопнув дверь. Потерая от усталости переносицу,в голове предательски начали всплывать моменты с другими шиноби - Хатаке не первый хотел что-то рассказать. "Еще не время.. Еще не время" -Может это не мой сын вовсе... Ахринеть, Минато, да ты гений! Я же чувствую его чакру..И раньше люди приходили, что ты как параноик? Весь оставшийся рабочий день Минато не мог думать ни о чем другом, кроме как о своём сыне. Что такого особенного случилось с Наруто, что на него есть уйма доносов, и один из них от непоколебимого Какаши? Итак, вечером вся семья Намкадзе сидела за столом, уплетая только что приготовленный Кушиной обед. Но не все было спокойно : Минато не мог оторвать взгляд от жёлтой бестии, которая чувствала на себе этот взгляд и очень волновалась. Но ничто не вечно - эту тишину прервал блиц-вопрос дня. -Наруто.. Кхм, как дела.. В академии? Все замолчали, а время будто остановилось. Очень неловкое молчание смешанное с волнением - вот он, вкус этого вечера. -аэ.. Пэ.. У... Я... Что?, - Наруто чуть не подавился куском мяса, от такого вопроса. Жизнь его готовила ко всему - к войне, к голоду, к смерти близких, но не к таким наилегчайшим, казалось, вопросам. -Да замечательно все у тебя. Почти освоился, кормят вкусно, спать дают, живем в тепле. -Это ты почти освоился или я? Мне все еще жутко разговаривать с ними.. -Да скажи просто, что хорошо. Не порть мне настроение, Наруто. -У меня все нормально. К чему вопросы такие?, - он посмотрел на отца исподлобья, и сразу же опустил взгляд обратно в тарелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.