автор
Tatana_1945 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пизда Варнеру и Люциусу Эво

Настройки текста
Гектор: Лололошка! Мы же забыли, что у тебя должна быть коронация Акула: Согласен Радан: Коронация? Лололошка: Точно! Междумирец: Вы там веселитесь, а я пошёл выяснять что-то Варнер: Я жив! Люциус Эво: Я тоже! Смотрящий: [Взгляд Смотрящего говорил "Вам пизда"] Лололошка: 3 Варнер: Сука! Лололошка: 2 Люциус Эво: Куда прятаться?! Лололошка: 1 Варнер/Люциус Эво: *Молятся* Лололошка: Вааа~арнер и Лююю~юциус Эво, вы где? Люциус Эво: Иди в пизду! Ты очень страшный Варнер: Аааааааааа~а!!! Лололошка: Вааа~арнер иди сюда! Люциус: *Отправил видео* На видео было видно, как Варнер кричит и бежит, а за ним маленький Лололошка с мечом Воланд: *Отправил видео* На видео было, как Лололошка бил Варнера до смерти Калеб: •_•💧 Люциус Эво: Господи, спаси меня Лоренс: Господи запрещено говорить! Люциус Эво: Боги помогите! Лоренс: Тебе пу.... Люциус: Прости брат по имени, но нет Междумирец: Очевидно, что нет Санфиш: Нет Боги: Нет Арнир: Лололошка, он под твоим домом из НП Лололошка: Спасибо, Арни! Арнир: Всегда обращайся Лоренс: Боги?! Аква: Да Люциус Эво: СПАСИТЕ! Лололошка: Тебе никто не поможет Джодах: .... Доктор Блэк: Костюм к коронации готов Лололошка: А когда будет коронация? Изначальный волшебник: Давай на след.месяце? Лололошка: Я буду как раз свободен! Лефтарион: Значит все решили Кавински: Я только один и не понимаю, что за коронация?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.