автор
Tatana_1945 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста

Месяц спустя

Лололошка: УРА! СВОБОДА! Все(-Лололошка,Междумирец): ? Междумирец: Как ты пишешь в Междумирье? Лололошка: мАгИЯ✨ Калеб: Магии не существует Люциус/Воланд: Что ты там вякнул?! Калеб: Магии не существует Картер: Чувак, тикай Калеб: Ты кто? Картер: Я? Я говорящий попугай Картер Лололошка: Не знаю, что вы будете делать, но лично я отдыхать Кейт: От чего? Лололошка: Посмотрел бы на вас, если вы будете спасать более тысячи миров не отдыхая Бастиан: Удивляюсь, что ты не в коме от загруженной работы Лололошка: Члены Совета Арнира, вы не против, что я у вас отдохну? Доктор Блэк: Конечно не против! Лефтарион: Мы только рады Лололошка: Спасибо! Варнер: А я вот против! Лололошка: Сейчас так договоришься, что будешь спать как убитый.... Варнер: Чтобы ты мне сломал ещё раз бёдра, ноги, руки? Мне этого не надо! Лололошка: Вот и славно^^ Варнер: Господи, спасите меня он него! Лоренс: Господи, можно только говорить в церквии Люциус Эво: Ээээ Лололошка: Это только малая часть Люциус Эво: Почему я должен тебе верить? Лоренс: Дитя Света всегда прав Лололошка: Кхм.... Вот доказательства :_) Арнир: Какого ху..... Междумирец: Тот же самый вопрос Лололошка: Хз, что ответить Гектор: Когда у нас будет коронация? А то мои дети уже по бесконечности спрашивают Лололошка: Давайте завтра в 13:00? Хейли: Какая коронация? Вы так и не объяснили НП: ...... Лололошка: Говорите, я не буду говорить Райтарион: Я бы объяснил, но всю историю не знаю Лефтарион: Давайте я. *Рассказывает всю историю. Все сначало до конца* Все(НП, Боги): Вахуе Варнер: Тоесть... Вместо меня вы ставите его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.