автор
Tatana_1945 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

За братву и двор стреляю в упор (Ло)

Настройки текста
Примечания:
Хануф: Абди! Бастиан: Что у вас случилось? Хануф: Абди, ты как? Абди: Я в порядке, Хануф. Ударился я немного Аква: Мммм..... Лололошка: Ага) Халима: ? Окетра: Халима?! Халима: Я могу писать?! Эмрис: Да Вививилка: ЛОЛОЛОШКА, ОТПУСТИ ТЫ ЕГО Люциус: Что у вас там произошло? Вививилка: *отправил видео* ___________________________________________ –Лололошка, может ты его отпустишь уже?–Спросил оператор –Нет. Он должен до конца поплатиться. –Ответил Лололошка, тащя труп Варнера ___________________________________________ Кнемфтити: Оооо.... Новый трупешник :> Люциус Эво: Только попробую его тронуть. Аква: Лололошка, ты когда придёшь? Лололошка: Скоро^^ Окетра: Аква, можно поинтересоваться кто вы? Агний: Аква, нет. Аква: Аква, да! Агний: Аква, нет! Аква: А ты, что сделаешь мне? Агний: Сожгу тебя Вививилка: Лололошка! Отпусти ты меч! Лололошка: :) Кейт: Смотря на это... Лололошка точно что-то задумал Вививилка: Ты, Кейт, права Междумирец: Что он там делает? Вививилка: Агний, советаю тебе куда-то бежать Лололошка: >:( Джодах: Эээ..... Теперь он вот так показывает своё возмущение? Лололошка: :) Агний: *Понял, что Ло хочет сделать* Я пожалуй пойду....... Лололошка: Стоять!

*А тем временем Хануф с Абди спят*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.