автор
Tatana_1945 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 декабрь

Настройки текста
Примечания:
Райя: Ребята! Вы знаете какой сегодня день? Вививилка: Давай Лололошка! Райя: А что здесь происходит? Люциус: Лололошка убивает моего отца Райя: ...... Лололошка: Так…С ним я разобрался. Райя, что ты хотела сказать? Райя: Сегодня же 1 декабря Радан: Это что получается? Сегодня первый день зимы Кейт: Да, Радан. Сегодня первый день зимы) Вививилка: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Лололошка: С праздником! Эмрис: Но сейчас не Новый год..... Воланд: Помолчи, коротышка Эмрис: *пришла идея* Если ты не перестанешь называть меня коротышкой, то ты сильно пожалеешь Воланд: Пхахах ой-ой-ой боюсь-боюсь Эмрис: Как хочешь… Лололошка, Воланд убил курицу Лололошка: ..... Воланд: Ладно-ладно! Перестану называть тебя коротышкой! Эмрис: Лололошка, Воланд воскресил курицу Лололошка: Эмрис, я же вижу, что ты хочешь использовать мою любовь к курицам Акула: Пока вы тут болтаете, у нас тут кипишь Лефтарион: Что у вас случилось? Акула: У нас тут война между Ястребами и Соколами Все: ....... Первый: Если что нас не будет ближайших дней, а может и недель Окетра: Что это будет значит? Мы все..... Вививилка: Успоокилтсь все! Лололошка: Я иду к Ястребам на помощь Райя: Лололошка, но это же опасно! Лололошка: Разве меня когда-то опасность останавливала?

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.