ID работы: 13052385

Приготовтесь к викингам !

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приготовтесь к викингам !

Настройки текста
Девять часов вечера. Крестьяне возвращаются в свои дома в надежде, что их не отправят на 24-часвоую смену. Тревога ! Рядом с твоей деревней вражеская армия ! Заходишь в игру. Открываешь глобальную карту. Никого. Думаешь в мыслях: "Че за баги в этой помойке ?" Выходишь из игры. Телефон в твоих руках, листаешь ленту тт - одни баяны. Открываешь вк, пока листал мемы, не заметил уведы о очередной атаке на деревню. Оторвался от вк - желудок делает бррр. Пошел поел. Снова за телефон. Тревога ! Рядом с твоей деревней вражеская армия ! Заходишь в игру. Чисто. Войска откатились, решаешь ограбить пару соседей. Горы легкой добычи уже идут к тебе в город. Телефон на стол, пошел делать себе кофе. Тревога ! Рядом с твоей деревней вражеская армия ! Уже подзаебавшись от этого уведа, заново заходишь в RoK Врагов так и нет. Внимательно осматриваешь каждый угол карты. Решил просмотреть саму деревню. Какой-то персонаж стоит около стены. Кликаешь на него. - 'Вражеский генерал' Глоток кофе в горло. Приближаешь камеру. Бьерн Железнобокий стоит со спущенными штанами и трахает стену твоего города. Что блять ? - громко произносишь ты. Смотришь еще раз. Он ускорился. Кладешь телефон. Умываешься. Смотришь на телефон, Бьерна нет. Задумался о своем псих. здоровье. Завтра экзамен, решил пойти спать. Тревога ! Рядом с твоей деревней вражеская армия ! Предвкушая очередную порцию стенотраханья берешь телефон. Да, Бьерн ебёт одного из крестьян. Умывание и протирание собственных глаз не помогает. Удаляешь акк и начинаешь играть за викингов. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.