ID работы: 13052411

Великий - Я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись ранним утром под щебетание птиц, я умылся и сделав все домашние дела, позавтракал. После чего выйдя из дома, я включил геолокацию и направился в школу. Если не ошибаюсь, то я учусь в одиннадцатом классе и кабинет 2-А находится на третьем этаже школы. Хорошо, как-нибудь прорвемся. Спокойно идя по тротуару и оглядывая окрестности, я почувствовал некое волнение в душе. Епта, я ведь в Японии! Это чувство новизны заставляло мое сердце биться чаще. Все эти праздники, фейерверки и квартал красных фонарей... Ха! Прекрасно! Я даже подзабыл о том, что вчера говорил и наслаждался всеми видами которые дарила Япония. Даже запах ощущается по-другому. —Красота... - по полной вдыхая этот воздух, я начал мелодично подпевать. —Говорю тебе я снова, посмотри вперед и увидишь там... Ай! - не успел я допеть, как сзади меня шлепнули по спине. Больно! Хотелось мне заагриться на этого чела, но увидев этого абъюзера я собрался с мыслями. Ого! —Джоро! Доо~брое уу~тро. —Оо, Оу! Д-доброе утро… Химавари. —Ехехех~ Джоро всё такой же Джоро сегодня! - пролепетала она и невинно улыбнулась. Какая милашка! В реальности она выглядит еще милее, чем на фото. Теперь я кажется понимаю, почему Джоро хотел ахомутать её и столько лет трудился ради этого. Хорошо Джоро, я унаследую твою волю и сделаю её своей. —А ты сегодня еще милее и красивее, чем обычно. Неужели влюбилась в кого-то? - промычал я, прямо смотря ей в глаза. Она вспыхнула и её щеки зарумянились. Бинго! —С-секрет! - отведя взгляд, застенчиво проговорила она, теребя свой рукав. Понятно. Неужели она уже попала в сети Джоро?! Если да, то мне лишь остается воспользоваться этим шансом. Но, мои суждения так же могут быть неправильными. Так что, пока не буду спешить... —Ну скажешь когда будешь готова. - пролепетал я бок о бок идя рядом с ней и она лишь застенчиво кивнула. Мы спокойно шли к школе находясь в полной тишине. В то время как я наслаждался этим, Химавари суетилась туда-сюда. —Д-джоро! Мы можем встретится в выходные дни? - будто бы приняв определенное решение, Химавари решительно посмотрела на меня и ждала моего ответа. Такого быстрого развития события, я никак не ожидал. Джоро да ты везунчик! —Неужели ты зовешь меня на свидание? - шутливым тоном сказал я, а она лишь замахала руками и сказала «Н-нет!». Понял, принял. Стоит сбавить обороты. —Да ладно, я шучу. Конечно можно погулять, я как раз свободен в воскресенье - с этими словами, я ускорил свой шаг. Хотя я и в субботу был свободен, но кому не плевать. Химавари успокоилась и тоже ускорилась. —Ты изменился, Джоро. - с невинной улыбкой сказала она, а я лишь мог кивнуть. —Наверное. 888 —Доо~брое утро~ всем! - как только мы вошли в класс, Химавари всех поприветствовала с громким голосом. В это же время, я начал потеть. Беспокойство охватило меня с ног до головы. А где я сижу? В Японии вроде все с этим строго? Ха. Продолжая стоять возле входа, я не заметил как позади меня кто-то появился. Он громко хлопнул меня по спине и я почувствовал как воздух вышибает из легких. —Доброе утро, Джоро! - радостно поприветствовал меня рыжий пацан. И кто же мог это быть?! Рыжий красавец, ростом 180 и со спортивным телосложением. —Ага и тебе, Сан-чан. И пожалуйста не хлопай меня по спине, а то вы в могилу меня сведете такими темпами. - мрачно промычал я, потирая спину. Сан-чан лишь извинился и сел на место. Тут-то меня посетила одна простая идея. Спасибо тебе, Сан-чан. Мысленно поблагодарив Сан-чана, я оперся спиной к стенке и стал ждать, пока все придут. После того, как все придут и займут свои места, я займу то свободное место которое является моим. Ха, такое простое решение, но оно спасет мне жизнь. Иногда я даже поражаюсь этому. —Джоро, почему ты стоишь все еще? - задал мне вопрос Сан-чан и недоуменно посмотрел на меня. И как мне ответить? Не скажу же я, что не знаю где находится мое место и даже сказав ему об этом, то Сан-чан явно заподозрит неладное. Хм... —Я жду учителя. Хочу задать ему один вопрос. - услышав мою отмазку, Сан-чан понимающе кивнул и отстал от меня. Но на секунду мне показалось, что он холодно и неверующе посмотрел на меня. Может мне показалось... Ну, неважно. Спустя время почти все ученики собрались в классе и расселись по местам. В класс вошел учитель и я задал простой вопрос, который должен был отвести подозрения Сан-чана в сторону. —Экзамены еще не скоро, так что не волнуйся. И пожалуйста не называй меня «учитель», за этот год ты должен был запомнить моё имя. - раздраженно промычал учитель и направился к своему месту. Время 8:30 и в этот момент раздался школьный звонок по всей школе, оповещающий всех о начале урока. Все уже прибыли, кроме одного. Тцц, а этого я не учел. Какое же из них моё? Тот что в первом ряду, который находится сзади Сан-чана или же второй ряд посередине двух девок? Ах была не была. Я сделал выбор и... —Ты че сел на место моей подруги?! - гневно проговорила сидевшая впереди меня розоволосая девушка, с двумя хвостиками по бокам. Ого. Еще одна красавица в классе. Эта девушка. Я бы сказал что она выглядела красивой, чем назвать её милой. Она полностью отличалась от Химавари. Если Химавари была милой и дружелюбной, то эта девушка казалось строгой и недоступной, но в то же время притягательной. Она обладала своим шармом и казалось я будто знал в чем её изюминка. —Ну даже не знаю. Может я просто хочу поглазеть на тебя. - шутливо произнес я и встал с этого места, исправляя свою ошибку. —Т-ты ж! - она лишь гневно прокричала, поняв что я подшучиваю над ней. Её ушки покраснели и она отвернулась, а я направился на свое место. Фух, все обошлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.