ID работы: 13052411

Великий - Я

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Мам, ты ща задушишь меня - пролепетал я, глядя на серьёзного отца. —Мм, ладно... - смутившись, женщина отошла от меня и мило улыбнулась. <b>\\Поздравляю вы получили квалификацию Иномирца// \\Вы получили базовые привилегии Иномирца// \\Хотите ли вы просмотреть свои привилегии// \Да\Нет\</b> —А? - случайно воскликнул я, вглядываясь в полу прозрачное системное окно. Получается я и вправду стал тем попаданцем из клишированных фиков. Пфф, может мне тоже удастся создать гарем, как это обычно происходит во многих фиках?! Ну в реальной жизни, такая штука как гарем звучит как волшебная сказка. Ведь такое было бы возможно лишь в древних временах и новеллах, а в реальной жизни... Пфф, даже не стану надеяться на это. Лучше перейдём к другому вопросу. Что это за система? Задумчиво глядя в сторону, я заметил что другие странно смотрят на меня. Оу, кажется я слегка призадумался и слишком долго молчу. Придётся отложить свои раздумья. —Ахх, я просто задумался о своем. - неловко промычал я и почесал затылок с глупой улыбкой. —Сегодня можешь отдохнуть от школы, Амацуо. А я пошел на работу. - подправив очки, прокряхтел отец и вышел с доктором из комнаты. Таким образом я остался с матерью наедине. Смотря на неё, я понимаю почему отец выбрал её. Идеальная фигура, красивая внешность и её доброта была той особой частью, которая придавала ей особенный шарм. —Мам, а ты очень красивая. - уверенно сказал я, смотря прямо в глаза. Она лишь смутилась и поблагодарила меня. Следующий час я проговорил с матерью, задавая простые вопросы, которые вели меня в нужное русло. —Мам а какая фамилия у тебя была и почему ты поменяла на эту? —Мам а как долго вы в отношениях с папой и в каком году решили завести ребенка? Примерно такие расплывчатые вопросы задавал я, а часом позже она ушла. Хоть она и могла остаться дольше, но я сослался на усталость и захотел отдохнуть. Ей не оставалось выбора и она оставила меня. К счастью моя мать оказалась открытой личностью и рассказывала вещи, которые я даже не спрашивал. Благодаря этому, я узнал довольно занятные вещи. За этот час я узнал некоторую информацию о себе. Меня зовут Кисараги Амацуо и мне шестнадцать лет. Учусь в старшей школе Рюсуй. Насчет того, где я живу, можно узнать по геолокации, так что не стал об этом спрашивать. У меня есть старшая сестра по имени Марика Кисараги, которая известна как Жасмин. Кейки упомянула что сестра волнуется за меня, когда сама находится в Лондоне. Ну спасибо за волнение. Я тоже так хочу. Также мать упомянула про Химавари. Это моя подруга детсва по имени Аой Хината. Она же Химавари. После того как она сказала что Химавари приходила ко мне сегодняшним утром, её понесло. Мать начала говорить о прошлом и вспомнила как мы с Химавари играли в песочнице. Из этого я сделал определенный вывод, что мы с детства общаемся с Химавари. Возможно она даже моя девушка. Ну не может быть такого, чтобы парень дружил с подругой и у них ничего не было. Хотя... Взяв телефон в руки, я включил его и попытался разблокировать. Пароль я не знал, но к счастью разблокировка прошла успешно благодаря отпечатку пальца. Ухх, обожаю современный мир! Проверив геолокацию, календарь и установленные приложения я достаточно осведомился насчет увлечений прошлого владельца. Войдя в социальное приложение, я прочекал свои сообщения. Группа под название «Рюсуй - ЛУЧШИЙ 2А!» Химавари, Жасмин, Сан-чан, Мама, Папа. Как-то слишком нудно. —Посмотрим, что у нас там с Химавари... - волнительно произнес я и начал читать наши сообщения. Так вот как она выглядит. Милая девушка с прической каре. Она скидывала свои фотки мне и спрашивала мое мнение. Несколько фоток, которые Хина отправляла мне были на различные темы наподобие «как тебе этот браслет?». Ого. Я хочу надеяться, что встречаюсь с такой милахой. Однако я не мог быть уверен, что встречаюсь с ней ведь тут не было никаких серьезных доказательств. Но одно мог сказать точно: она явно интересуется мной. —Сан-чан... - мой лучший друг, который интересуется бейсболом. Рыжий с короткой прической и с спортивным телосложеним. Понятно. Также пролистав некоторые переписки и прочитав свои откровенные заметки я узнал многое. Ясно. Двуличный урод, которого можно назвать «Уродом», но также «Добряком». Готов помочь друзьям в любую минуту, но в то же время делает вид что такой няшка ради привлечения женского внимания. Ну, одним словом «лицемер». Хотя я не осуждаю его, ведь почти все люди лицемеры. При прямом разговоре говорят с тобой фальшиво натягивая улыбку, а за спиной обсирают тебя. Да я и сам был таким в школьное время, так что не осуждаю его. Понимая каким человеком был прошлый владелец, я томно вздохнул. Придется соответствовать поведению и сохранить репутацию предыдущего владельца, а то резкое изменение может привлечь чужое внимание. Лучше будем двигаться потихоньку и помаленьку, чтобы мои изменения остались для других бесследными и неприметными. Да, этот долгосрочный план явно не навредит никому. Я даже удивляюсь такому, а ведь такой простой но в то же время сложный в исполнении. Пффф, ладно уж. Лучше перейдем к другой, наиболее насущной теме. Мм «Активация системы» - мысленно попытался я вызвать эту фиговину. Ничего. «Меню». Снова тишина. «Сезам откройся, фокус покус». Вот вообще крыша поехала. Чувствуя досаду и раздражение, я плюхнулся на кровать и тяжко вздохнул. —Статус - предприняв последнюю попытку, я надеялся увидеть это и наконец добился своего. В тот же момент, после моей команды, перед глазами появилось иллюзорное окно, которое был способен увидеть только я. Имя: Кисараги Амацуо Возраст: 16 лет Квалификация: Иномирец, Ученик, Мамкин сыночек, Щенок сестры Привилегия: Знание родного языка(Иномирец)/Покровительство матери(Мамкин сыночек)/Покровительство сестры Характеристики:/Удача - 10/Привлекательность - 7/Убеждение - 7/Фигура - 7/ —Эммм - меня не столько удивила система, столько как квалификация «Мамкин сыночек» и «Щенок сестры». Слышь, че это такое, братан?! Тильт. Чувствуя в этом долю кринжа и протестуя этому, я никак не мог избавиться от неприятного осадка в душе. Система явно долбанная шутница, если считает меня таким. Немного успокоив себя, я начал смотреть другие вкладки такие как «Задания Квалификатора» и «Привилегии». Вкладка «Задания Квалификатора» пустовала и скорее всего задания появляются неожиданным образом. А вкладка «Привилегии» просто более подробно описывала привилегии. Привилегия квалификации(Мамкин сыночек): Мать всегда на помощь. Деньги, еда, уборка и другие просьбы, на все про все - есть мама! Привилегия квалификации (Щенок сестры): Сестра поможет тебе, даже зная что ты альфонс который висит на её шее. —...Ха! - воскликнул я, чувствуя что мою гордость уязвили. Спустившись вниз, я грозно начал есть остывшую еду. Мать любовалась мной и когда мы встречались взглядами, она лишь улыбалась. Из-за всего этого, я отводил взгляд и просто смотрел на еду. Даже если тот Амацуо и был таким, я не такой. Фуххх поел, так сразу стало хорошо и так спокойно на душе. Спокойно поразмыслив я пришел к одному выводу. Этой привилегией можно воспользоваться по-своему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.