ID работы: 13052533

Кто я?

Niall James Horan, Louis Tomlinson (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Школьные годы чудесные! Школа открывает твои скрытые таланты, дарит море эмоций и главное помогает понять кто ТЫ! Множество мероприятий как учебных, так и творческих. А внеурочное время? Это лучшее время для тусовок с друзьями. Кто-то собирается в библиотеке - их в школе зовут ботаны, кто-то в хоре - творческие личности так сказать ну или просто девственники, также есть поклонники корейских культур, но самый топ это спортсмены и чирлидерши. Ими хочет быть каждый ученик и ученица. Конечно, абсолютно все равняются на тебя, учителя прощают любую шалость. Да ты практически бог школьного Олимпа. Очень жаль, что я никак не связана с кастой богов, но в тоже время радует что и к другим я никакого отношения не имею. Я простая девчонка на подхвате. Оценки не выдающиеся, особых талантов не имею и пою увы паршиво, но если нужно помочь в организации мероприятий, увы отсутствие талантов никого не смущают. Так сказать работу найдем для каждого. Вот и сейчас я клею звезды для гребанного новогоднего бала. Спросите почему я не нашла себе клуб поинтересам? Так я его нашла! У себя дома! Я увлекаюсь всем сразу и ничем одновременно и многим, к сожалению или счастью, это не подходит. Но я не одинока. Рядом всегда два друга, но опять же к сожалению или к счастью! - О май, вы слышали последние сплетни?? - чуть не сбив меня с ног, заявил Луи. - Что? Что? Давай говори, что?- залепетал от нетерпения блондин. Забавно, но где то я уже видела подобную реакцию. - Хлоя переспала с Тайлером и об этом узнала Аманда, - господи, почему считают что девушки главные сплетницы? Луи бы обошел их всех. Хм, его даже можно отнести к божеству, как же его. Дом? Нон? Точно, Мом! Хотя его изгнали из Олимпа, но титул бога то он не утратил. Так его и переименую в телефоне, - и там столько волос было выдрано, что можно сплести косу, которая обернет землю по экватору, это я вам точно говорю! - Блин, ну почему все самое интересное проходит мимо меня? - а вот каким богом мог бы быть Найл? Разве есть бог плаксивости или нытья? Надо погуглить, а пока назовём его Нюня! Ха, даже первые буквы схожи, я гениальна! - Надеюсь ты представляешь эту эпическую драку иначе причин для такой ухмылки я тут не наблюдаю, дорогуша, - Мом выбил меня из моего потока мыслей. - Ты же знаешь, что сплетни меня не привлекают, - ну правда, кому это интересно? Ну да, всем, но не мне! - То есть я тут стараюсь, рассказываю все в красках, чтобы лучше могли прочувствовать атмосферу того события, а тебе не интересно? - Боже, возмущению нет предела. Его бровь поднялась на столько высоко, что боюсь еще чуть чуть и покинет его сладкое личико. Сладкое, но прыщавое. Ох уж этот подростковый период. - А как же я? Почему ты всегда списываешь меня со счетов? - оооо а вот и наш милый нюня очнулся. - Да, Мом, твой главный фанат всегда рядом, а я можно сказать критик, поэтому ну не удивил, - пожав плечами я констатировала сей факт. - Мом? Кто такой Мом? - упс, кое-кто проговорился. - Мом? Я сказала Мом? - думаю моя нелепая улыбка не исправит ситуацию, нужно выкручиваться, - ну ты же просто генератор историй, можно сказать МОМСТЕР, - господь, что я несу. Facepalm. - Не верю! - мне кажется у этого парня не плохие шансы стать актером, - ну так что, я жел… - Ребята, - мисс Томлинсон как никогда кстати, - новогодний бал все ближе, значит нужно поторопиться. Декорации нужно закончить сегодня, чтобы завтра полностью закончить подготовку зала, все поняли? - Конечно, мы вас не подведем, - оу, а на голове подлизы Аманды не видно лысин, похоже Луи слегка приукрасил. Аманда, ох уж эта Аманда. Главная чирлидерша, умница, красавица, комсомолка. Так вроде говорили в ссср? В Америке таких зовут просто - сука. - Луи, слезь с парты! - Да, мам, - мисс Томлинсон запрещает звать ее мамой в школе, но Луи на правах ее сына и переходного возраста не упускает возможности разозлить свою мать. Интересно как у такой интеллигентной женщины мог родиться такой… такой… такой МОМСТЕР. - Алиса, как успехи со звездами, - о нет, мое хихиканье привлекло внимание разьяренной матери и завуча школы. - Практически, готово, к вечеру все будет в лучшем виде, - не знаю почему, но эта женщина меня любит и не может злиться на меня долго. Может она надеется, что я направлю Луи на правильный путь, но боюсь это выше моих сил. - Отлично, кстати что-то вы давно к нам не заходили в гости, - давно это класса с четвертого? - Да, чем старше становишься, тем меньше времени. - Ну хорошо, но если что вам всегда у нас рады, - милейшая женщина дома и строжайший завуч в школе и это все о ней. О великой мисс Томлинсон. Она почти как цезарь, только не салат. Вот и снова эта суета. Все бегают, развешивают украшения, парни пытаются скинуть друг друга со стремянок, девочки рядом хихикают со словами а-ля «Первые 30 лет самые сложные в жизни мальчика». А вот у девочек вся жизнь сложная вообще-то. То рожай, то убирай, то работай, то корми семью, то делай гребанные звезды для гребанного бала. Короче, я ненавижу школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.