ID работы: 13052533

Кто я?

Niall James Horan, Louis Tomlinson (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школа. Она сравнима с джунглями. Это мир полный опасностей. За каждым углом тебя подстерегают змеи и другие ядовитые твари. Самое забавное, что они кажутся милыми, но если их потревожить… уууу надейся на легкую истерику, но готовься отсасывать яд из своего ментального здоровья. Младшие классы как мартышки пакостники. Вроде и хочется догнать, да набить им задницы, а с другой стороны, ну они ж лапоньки. Но самые опасные - львицы и их окружение шакалов. По другому их никак не назвать. Они пользуются своей вседозволенностью и пакостят по-крупному, зная что их максимум оставят после уроков, где они сбегут в зал гонять мяч. И где справедливость? Я же в этих джунглях… Я не знаю. Господи, выпускной класс, а я до сих не знаю кто я. Тут никакие метафоры и сравнения не помогут. - Так, я понял, что видел костюм Найла, но не твой, дорогуша, - знаете мне кажется, что Луи кролик, учитывая то количество моркови потребляемое им. Но разве в джунглях бывают кролики? - Ну, наверно, потому что ты не маг и не можешь увидеть то, чего нет, - мне кажется самое шумное место в школе, это столовая. Но знаете в чем главное отличие школьной столовой от джунглей? Хищники не нападают на водопое. - Что? Ты серьезно? - Луи, в школьных джунглях, является Квоккой. Такой же милый и дружелюбный абсолютно со всеми, - только не говори, что ты собралась идти в своих джинсах! - Что не так с моими джинсами? - внимательно осмотрев черные бананы на моих ногах, я не нашла причин для его возмущений, - и вообще я не собираюсь идти на бал. О нет, я открыла ящик Пандоры. Теперь он не заткнется никогда. Даже после бала он будет бухтеть, что я пропустила вечер всей моей жизни. Но почему он не понимает, что меня волнуют вещи важнее? В столовой громче обычного, оно и ясно. Завтра вечер, который ждал абсолютно каждый, кроме меня. Девочки обсуждают наряды, а парни кто кого затащит в кровать. Но всем ясно одно. Король и королева бала - Тайлер и Аманда. Последняя потасовка Аманды должна была снизить рейтинг их пары, но что вы. Она защищала их пару, а Тайлер, глупыш, поддался чарам ведьмы Хлои. Половина школы завидует силе любви Аманды и Тайлера, а вторая половина Хлое, которая смогла затащить в кровать самого красавчика - Тайлера. Примитивно, но это суровые реалии школы. - Луи, малыш, побереги связки, тебе еще завтра объявлять короля и королеву бала и хрипотца там ни к чему, - а вот и её величество пожаловало. - Оу, Аманда, ты прекрасна как всегда, - интересно она вообще спит. Каждый вечер тусовки, а утром она идеальна. Тут либо душу дьяволу продать, либо генетика. Я скорее поверю в дьявола. - Какого черта? - шакалы. Чертовы шакалы всегда рядом с их львицей. Джош Скитински, решил показать трюк своему боссу и по своей рукожопости снес поднос проходящего мимо меня парня, прямо, мать вашу, на меня. - О боже, - легкая улыбка Аманды выдает её фальшивое сочувствие, - не расстраивайся, к тому же желтый на блузке лег красивым узором и хенд мейд сейчас в моде. Долбаные придурки. Джош Скитински, он просто… просто… просто Скотински и Свински. Белые блузки - это стиль. Они будто созданы для любых встреч. В ней можно придти как на собеседование в престижное место, так и завалиться в клуб на бомбическую тусу. Везде ты будешь выглядеть выигрышно. Но у блузок есть одно слабое место. Стоит поставить на нее хотя бы малюсенькое пятнышко, оно не останется незамеченным. У меня же на блузке не осталось живого места. Ее уничтожил сырный суп. О боже, это был мой самый любимый суп. - Я знаю, что ты очень огорчена, но я смог найти только это, - блондин просунул за дверь мне футболку, не заглядывая. - Ты серьезно? Мог хотя бы спросить у любителей хора, у них явно шмот больше походит на мой стиль, - бурчала я натягивая футболку с какой-то корейской группой. Ну все, осталось выучить пару движений и самое то идти покорять тик ток. - Прости, у меня было мало времени, так что либо это, либо футболка с Годзиллой от потного Ларри, - знаете, потную футболку я бы застирала, а Годзилла мне все таки больше по душе. - Все в порядке, просто это была моя любимая блузка, - Найл, вроде взрослый парень, но его детская наивность меня иногда пугает. Он старается угодить всем, но многие обращаются с ним как с котенком. Хоть он и скрывает, но все равно заметна та боль от человеческой жестокости. Особенно от жестокости подростков, - кого ты пригласил на бал? - Никого, - странно, но я впервые видела его таким засмущавшимся. - Почему? - не знаю ни одну девчонку, которая бы отказала ему. Если мы говорим о девчонке не из касты богов, конечно. Хотя он бы мог приударить и за кем-то из них. - Мне здесь никто не нравится, - по парню было видно, что он хочет что-то сказать, но не может. А может это просто я все усложняю? - Прям таки никто? - я чувствую себя то самой тетушкой, которая приехала из далека и расспрашивает племянника, которого не видела лет десять. Главное в итоге не сказать «не, ну вы посмотрите на него, какой жених!» - Ну, есть кое-кто, но там все сложно, - с каждым словом блондин становился все серьезней. - Найл, запомни, что жизнь себе усложняем мы сами, так что если твои чувства искренние, не вижу причин о них не рассказать. Ну а если тебе откажут, то как минимум это будет твой опыт. Болезненный, но опыт, - может мне пойти в психологию? Хотя куда там. Мой мозг взорвется от перегруза моих и чужих проблем, - давай говори, кто она? - Я боюсь ты не поймешь меня, - его глаза. Эти глаза я вижу на протяжении десяти лет и в них всегда был блеск и какая-то детская задоринка, а сейчас они были серьезны и темнее чем обычно, - я влюбл… - Ах, вот вы где? - мисс Томлинсон выглядит запыхавшейся, неужели Луи что-то натворил? - у нас чп! - Что случилось? - Найл был даже рад, что нас отвлекли. - Майк Кемпбэл вчера на тренировке в лакросс сломал руку, - она была явно очень взволнована, - и теперь у нас нет фотографа на новогодний бал. - Оу, грустно, но мы живем в 21 веке, пофотографируются на телефоны, - я, конечно, человек добрый, но я не вижу в этом проблемы. - Нет, дорогая, ты не понимаешь. Фотограф необходим, чтобы передать всю атмосферу бала и плюс фотографии пойдут в выпускной альбом, - альбом все откроют лет через сорок, если конечно не решат в холодный год растопить им печь, -я помню как твои родители подарили тебе камеру, поэтому я хочу, чтобы ты стала фотографом на этот вечер. - Что? - а вот теперь это становится реальной проблемой. Не удивлюсь, если это затея Луи. Он мог и руку сломать бедному Кемпбэлу и науськать мать, поставить меня фотографом, - я им не пользовалась даже, мисс Том… - Это не страшно, вот завтра вечером и опробуешь, я так рада, что ты согласна, - это гениальная фишка взрослых накинуть нам проблем и исчезнуть, - кстати, отличная футболка, тебе идет, - выкрикнула завуч, скрываясь за углом. Какого хрена? Что происходит? Этот день закончится или кто-то еще хочет подкинуть мне работы? Это вообще не честно, даже не хотела идти! Короче, я ненавижу школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.