ID работы: 13052648

Кусочки салфетки.

Слэш
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Щелк

Настройки текста
Примечания:
- В-все вовсе не так!.. Она отчаянно мотает головой. Слезы срываются с длинных ресниц, пока жемчужные зубки кусают пухлую нижнюю губу, оставляя заметные следы. Тонкие, трогательно-хрупкие пальцы сжимают подол короткого светлого платья.

...на воздушной и полупрозрачной ткани так вызывающе-ярко смотрятся брызги чужой крови.

- А-Ло, все в-вовсе не так!.. Он игнорирует её слова. Взгляд мужчины не отрывается от молодого человека, расслабленно сидящего в кресле около окна. Золотистые глаза того равнодушно взирают на сад снаружи.

...они уже остекленели.

- А-Ло, послушай! Я... - молодая женщина, внешне все еще удивительно напоминающая девчушку-подростка, пусть и с привлекательно пышными формами, на миг запинается. - Инъин просто защищалась!.. Хозяин особняка на миг кидает на неё ничего не выражающий взгляд прежде, чем снова сконцентрироваться на остывающем теле своего супруга в кресле. Раньше он бы поверил.

...пару жизней назад.

Но сейчас все эти оправдания, что срываются с искусанных и трясущихся губ Нин Инъин, утратили яркость и смысл. Ло Бинхэ прекрасно знает, каковы его бывшие пассии. Осознает чудовищно-ясно, что ни одна из них не стала бы теперь напрашиваться "в гости" без определенного умысла - не после того, как он четко дал им знать, насколько нежелательно их присутствие. Он мог понять мотивы Сяо Гунчжу, этой лицемерной девки, алчной до ублажения собственных аппетитов. Мог - и вполне принимал желание Лю Минъян некогда докопаться до правды и вытащить из этого болота его супруга поневоле. И та, и другая вполне соответствовали своим как репутации, так и характерам. Кто бы мог подумать, что именно Нин Инъин в этой регрессии поведет себя таким сволочным образом? Мужчина неспешно подходит к креслу с телом. Со стороны кажется: Шэнь Юань просто отчужден и игнорирует - и нарастающий плач девицы в стороне, и своего горе-муженька. Это вполне в его стиле.

...так странно осознавать нечто подобное, после нескольких регрессий.

Но из его шеи торчит кусок стекла. Точно там, где пролегает сонная артерия. И всажен он на удивление глубоко.

...будто и не тщедушная на первый взгляд девчонка его всадила.

- А-Ло... А-Ло, Инъин лишь защищала свою честь!.. - бывшая любовница делает к Ло Бинхэ маленький шажочек, демонстративно вытягивая вперед изрезанные ладони: под столиком с чайным сервизом блестят осколки стеклянного графина. - Ты не слышал, что он говорил здесь... Он угрожал мне... Шантажировал... У Инъин не было выхода!.. Пиздеж. Наглый, откровенный пиздеж. Шэнь Юань никогда никого не шантажировал. Ему это было просто не нужно. Даже не так: это было ему неинтересно.

...до такой степени он стал равнодушен ко всему происходящему в этой регрессии.

Откровенно говоря, Ло Бинхэ не удивился бы, если б тот спокойно закрывал глаза на вакханалии прямо под его носом, наберись он наглости для подобного.

...но он бы не набрался. Не смог.

Не после всего, что видел, через что прошел.

...это уже третий раз, верно? Уже третий раз...

Откровенно говоря, Ло Бинхэ мысленно ждал подлянки от Ша Хуалин. Нин Инъин... и правда его немало удивила. - И что же он говорил? - голос Бинхэ до жути спокойный, пока он поправляет в странно-заботливом жесте воротник Шэнь Юаня. Вызывающе-красный от впитавшейся крови, влажный, оставляющий следы на белых пальцах.

...те еле заметно подрагивают.

В этот раз Ло Бинхэ убежден. Шэнь Юань и правда улыбается. Он почти что не слышит лепета Нин Инъин, что старается придумать ложь поубедительнее. Его слух улавливает даже что-то вроде мелькнувшего слова "беременность", что заставляет мужчину практически усмехнуться фальцетом. Фантазии у Нин Инъин нуль, полный и абсолютный.

...он не спал ни с одной из этих приблуд уже два года, несмотря на все их попытки пролезть к нему в койку.

Ло Бинхэ хорошо выучил урок той, первой жизни. Осколок стекла в его пальцах пугающе теплый, когда он его вытаскивает с противным чвакающим звуком. Кровь снова льется по белой коже Шэнь Юаня, алчно впитывается в ткань его рубашки, пятная ту новыми жуткими расцветающими пионами поверх уже потемневших пятен. Набравшее уверенность щебетание Инъин прерывается. - А-Ло?.. Ло Бинхэ знает, что будет дальше.

...выучил, как пресловутое православное "Отче наш", как тягомотное католическое "Ave Maria".

Это то, что никогда не меняется. Поэтому, Ло Бинхэ совсем не против еще одного грешка, который на него непременно повесят по итогу. Встретившись с ним взглядом, Нин Инъин взвизгивает, высокочастотно, противно. Как свинья, и Ло Бинхэ в этот момент не может подобрать более подходящего сравнения.

...окровавленный осколок стекла впивается в новую жертву с остервенением голодного зверя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.