ID работы: 13052773

Всё же позволь полюбить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника. Что может быть хуже? Только если это утро понедельника зимой.. -Блять, опаздываю!!!! - кричал Феликс, чуть ли не падая с кровати. Благо он приготовил все вещи ещё вечером. - *м-да.. треш* - подумал про себя парень, глядя в зеркало. И ведь правда.. Парень не ел уже которую неделю, ведь денег хватало лишь на оплату жилья и покупку новой одежды. Зима в этом года выдалась очень холодной, и заболеть ой как не хотелось.. Тут же зазвонил телефон, на телефоне высветилось имя "Джисон". - *И что ему нужно от меня?* - подумал Ликс и взял трубку. -Ну ты скоро? - сказал Джисон, и было слышно, что он не доволен. - Прости, будильник не было слышно.. Уже выхожу.. - протороторил Ли и сбросил. Через минут 15 парни стояли и курили у ворот колледжа, благо до шараги им идти минут 10 от дома Ликса. - ты слышал, что у нас новый препод? Говорят молодой, лет 25 ему наверное.. Только после универа - сказал Хан делая очередную тягу - мда, надеюсь он будет нормальный, а то эта грымза жить не давала, считая, что химия - самый важный предмет. Докуривай быстрее и погнали, а то точно опоздаем - сказал Феликс выбрасывая скуренную сигарету. Парни двинулись в колледж. Первым и по совместительству самым ненавистным уроком была химия. Вся группа столпилась у кабинета и ждала нового преподавателя. В попыхах из-за угла вылетает высокий молодой человек. - 2218 группа, я так понимаю? Простите за опоздание, директор задержал. Проходите в кабинет, будем знакомиться. Ребята сели за парты, приготовили всё для урока и стали изучать нового препода. - И так, давайте по списку, я буду называть вас, вы встаёте, представляетесь и говорите немного о себе. Всё согласны? Клас хором загудел - Прекрасно. Ли Минхо? - Я - парень встал из-за парты - Меня зовут Ли Минхо, мне 17 лет, я увлекаюсь вокалом и танцами - Спасибо, можешь садиться. Надеюсь всем понятно, как это делается. Следующий - Хан Джисон? - Я тут - варень последовал примеру друга и встал из-за парты. - Меня зовут Хан Джисон, мне 16. Люблю футбол, читаю реп. В будущем хочу стать репером. - Спасибо. Ли Ёнбок? - Присутствует - сказал парнишка, который сидел рядом с Джисоном и даже ни разу не взглянул на нового препода. - Больше ничего не хочешь рассказать? - спросил преродователь. - Нет, спасибо. - отдалённо пробормотал мальчишка и лёг на парту. Препод продолжил спрашивать ребят по списку. Дальше, как все познакомились - Меня зовут Хван Хёнджин. Теперь я буду новым преподавателем химии. Видеться мы с вами будем два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Так же, я буду заменять вашего куратора на время, пока он болеет. По аудитории прошёлся одобрительный гул - Тише, и так, начинаем новую тему. Так прошла пара, другая, третья. Прозвенел звонок, а значит - Ура!!! Домой!! - кричал Джисон почти на всё крыло колледжа, обнимая Минхо. -да, я тоже очень рад, только давай тише, а то у меня сейчас мозги расплавяться от переизбытка информации после зимних каникул. - Предлогаю сходить в кафешку - сказал Феликс - Да, мы не против - в один голос заключили парни. - Но разве тебе не нужно на работу? - спросил Джисон. - У меня сегодня ночная смена, так что времени ещё овер дохуя - сказал Феликс и ребята направились к выхожу из здания. - Ли.. Феликс? Правильно? - спросил голос позади парней Ребята огленулись Феликс встретился глазами с Хёнджином - первый удар - Д..да, верно.. Хван Хёнджин? Вам что то нужно? - второй удар - Да, зайди в мой кабинет сейчас, я скоро подойду - третий удар Феликса окатил холодный пот - Х..хорошо. Ребят, вы идите, я вас позже догоню. - сказал Феликс, обращаясь к ребятам и пошёл в аудиторию химии. 'Флешбек' - Отойди от него! - кричал парень Феликса, лёжа на асфальте и держась за ногу - Ч..Чан, прошу, помоги, пож..пожалуйста - задыхаясь собственными слезами кричал Феликс - Ну кому же ты нужен, милый. Я могу доставить тебе удовольствие, только не рыпайся, а то больно будет. - парень подмигнул Феликсу и потащил того обратно в клуб. -от..отстаньте от меня, я несовершеннолетний.. Мне больно! Пожалуйста, помогите, кто-нибудь! - Феликс кричал изо всех сил, разрывая горло. Но в ту жу минуту в клуб ворвалась банда друзей, которые избили Хёнджина и отвезли Феликса с Чаном в больницу. 'конец флешбека' Хёнджин зашёл в аудиторию и закрыл дверь за замок. -Ты! Это был ты тогда! в..в ту ночь.. Ты знаешь как мне было страшно?! - Кричал Феликс на Хвана, но тот лишь смотрел себе под ноги, стоя у двери. - Да, это был я. Смысла скрывать нет. Я хотел извиниться за то, что случилось тогда. Я.. Я был пьян.. Очень. Я безумно сожелею, что так с тобой обошёлся - говорил Хван подходя к Феликсу - Стой на месте! Не подходи! - но Хван упорно продолжал идти. Шаг за шагом и у Феликса сердце уходило в пятки. - По..По..Пожалуйста, хватит.. мне страшно, стой на месте, не подходи, пожалуйста... Хёнджин остановился, поднял голову и увидил, как слёзы одна за другой катятся из глаз Ликса. Тогда Хван увидил страх, гнев и беспомощность в глазах этого всё ещё ребёнка. - Прости, я не хотел. Я такая тварь. - сказал Хёнджин и преодолев расстояние в пару шагов, крепко обнял Ликса. Парень пытался вырваться, бил и кусал Хвана, но тому было всё равно. Как только Ликс успокоился, Хёнджин как-то по отцовски поцеловал Феликса в лоб, ещё раз извинился и вышел из аудитории, оставляя Ликса в немом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.