ID работы: 13052773

Всё же позволь полюбить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но у судьбы на него были другие планы. И до дома Феликс не дойдёт. Точно не сегодня. Темно. Нет звуков, света. Нет ничего, что бы Ликс смог понять, где он находится. Очнулся парень от боли в области головы, рук и ног. - *Вот же чёрт. Где я и что вообще происходит?* - подумал парень перед тем, как снова отключиться. Парень резко проснулся, словно от удара и стал оглядываться. - *Вроде как комната, только вот чья? * - Ликс приподнялся на локтях и стал осматривать помещение. Комната была маленькой и сделана в белом цвете с деревом, что смотрелось весьма гармонично. Это очень отличались от их с Чаном студии. Рабочий стол, который стоял у окна в углу. С другой стороны окна стоял большой шкаф, а рядом тумбочка и кровать, на которой лежал Феликс. С другой стороны стояли какие-то тумбочки, в стены были вбиты полочки, на которых было много хлама. Ликс сначала даже не заметил дверь, так как она была покрашена в белый, прям как стены. Тут же за дверью раздался шорох и Ликс решил притвориться, что ещё спит. Но мельком поглядывать, что происходит и у кого он. В комнату заходит высокий, одетый во всё чёрное человек. - Я знаю, что ты не спишь. - сказал он хриплым голосом. - Ты можешь не пытаться меня обхитрить, Ликси. - по спине Феликса пробежали мурашки. - Я..я знаю кто ты! - если уж нападь, то первым будет Феликс. - Да что ты? - с улыбкой спросил похититель. - да я и не скрываю. - рассмеялся он. - Хван Хёнджин? - спросил Ликс, бегая глазами то по комнате, то по преподавателю и выискивая, что может помочь ему сбежать. -Угадал. Умный малый. Ты мне понравился сразу. Как я понял, то Чан твой парень? Ну ничего, не на долго. - преподаватель сначала улыбнулся, но в ту же секунду взгляд его стал холодным, безразличным и пустым, словно в нём выключили все эмоции. Его ледяной взгляд пускал мороз по коже, добирался до каждого уголка подсознания и пробирал до костей. Ярко карие глаза стали чёрными, а улыбка сползла с его губ. Вид у старшего был пугающий. Так он простоял минуту, а затем резко развернулся и вышел из комнаты, не закрыв дверь. За дверью виделась гостиная. Она была сделана в таких же оттенках, что и комната, в которой сейчас находился парнишка. - *почему он не закрыл дверь? Почему резко помрачнел? Почему и зачем я тут? Что ему нужно? Почему он сказал те слова? Это были угрозы или что-то другое?* - вопросы роем копошились в его голове и что-то одно выцепить было невозможно. Да и ответов у парня не было. Как и надежды вернуться домой, которая угасала с каждой минутой пребывания здесь. Ликс решил выйти из комнаты только когда солнце начало мешать и лучи светили ему в глаза. Он не знал сколько прошло времени, так как заснул, но всё же встал и направился изучать следующую комнату, можно ему это или нет, парень не знал, но знал одно - ему нужно найти Хвана и узнать, что мать его парень делает тут. В гостиной было светло. Большие панорамные окна, в центре стоял стол овальной формы, на столе стояла еда. - *похоже на завтрак*- подумал Ли и продолжил своё изучение. Слева была дверь, она отличаюсь от всех остальных. Она была чёрной. Единственная чёрная дверь среди других белых. Испытывать судьбу Ликс был ещё не готов, по этому сел завтракать, отложив своё желание зайти в ту манящую дверь на задний план. Принюхавшись и попробовав маленький кусочек, парень понял, что это не отрава и еду можно кушать. Завтрак был простой: яичница и пару гренок. Но выглядело это очень аппетитно. Когла парень сел и только хотел приступить к трапезе, со стороны чёрной двери раздался небольшой скрип. Парень как ошпаренный вскочил со стула и хотел уже было спрятаться в комнату, откуда он вышел, но не получилось. Из чёрной двери вышел Хван, одетый в домашнюю одежду. Серая футболка, которая была больше его на размера 2, а по этому свисала с него, как с вешалки. И серые спортивные штаны. Растрёпанные волосы делали его более уютным и милым. Но посмотрев на лицо преподавателя, парень обеспокоился. Большие синяки под глазами, красные глаза, словно старший плакал несколько часов и очень уставший вид. Как только Хван посмотрел на младшего, то сразу улыбнулся, ведь Ликс выглядел как напуганный котёнок. - Ты прости за разговор ночью. И за то, что забрал тебя к себе. Просто ты лежал на дороге без сознания, а твоего адреса я не знал, вот и решил, что лучше пусть ты у меня останешься. И тебе нужно чуть больше кушать, а то ты совсем исхудал, в обморок падаешь. А это знаешь ли не очень хорошо. - сказал старший и рукой пригласил сесть за стол. - ты не волнуйся, это я специально для тебя приготовил завтрак, так что садись и кушай спокойно, а то шугаешься, словно ругать тебя буду, за то, что ты поел - улыбнулся старший и сел за стол. Ликс повторил его действие тоже сев за стол, напротив Хвана. - Вы спали? - спросил Ликс и начал кушать. - Давай на ты. Не в шараге находимся, да и я тебя не на 20 лет старше. Нет, я не спал. Вдруг тебе бы хуже стало, а я не смог бы помочь. - Хорошо, давай на ты. - неуверенно сказал Ли. - спасибо, но не нужно было. Не думаю, что со мной что-то случилось бы. Да и если бы случилось, то за меня не будут переживать. - А как же твой парень? Оно вроде на то и парень, что бы быть рядом с тобой. - Хах, парень.. - грустно ухмыльнулся Феликс. - он просто есть. Или его уже нет. Я не знаю. Он стал очень отстранённым и холодным в последнее время. Курсовая работа и всё такое, но я не думаю, что из-за этого можно совсем забыть про парня. А он забыл. Но возможно я себя накручиваю и после сдачи курсовой он снова будет добр ко мне и у нас будет всё хорошо. - Оу, как у вас всё сложно.. А, у тебя работа сеголня должна была быть, я отпросил тебя на неделю, сказал, что ты заболел. Я хочу, что бы отдохнул. Денег я тебе о там за твою неделю без работы. И прослежу, что бы ты кушал, а то это не дело. - Хван Хёнджин, не стоит, я заработаю денег и буду нормально кушать, правда, всё в норме. - Мы договаривались общаться на ты - это первое. Второе - денег я тебе всё равно дам, а дальше делай, что хочешь. Но кушать тебе нужно, так что съеши хоть этот завтрак, пожалуйста. - сказал Хван и решил, что нужно тоже кушать, пока не стало совсем. - Прости. На счёт второго хорошо. Но мне нужно будет уйти домой, что бы зарядить телефон и собраться в колледж. - Ликс уже почти докушал и стал думать, где можно помыть посуду. - Посуду можно сложить в раковину. Кухня находится за второй дверью справа от тебя. На счёт шараги, ты туда ходить не будешь неделю. Ты на больничном, забыл? Я по забочусь о том, что бы тебе скидывали весь пройденный материал. А сейчас отнести тарелки, пожалуйста и иди возьми свои вещи в тумбочке. Я тебя довезу до дома и поеду по делам. - Да, хорошо, Хённи - сказав это, Ликс ушёл на кухню, не забыв взять тарелки. - *Хённи.. Очень мило звучит* - подумал Хван улыбнувшись, тут же уходя за манящую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.